随***2
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
随***2
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
j***r
字典很实用,孩子很是喜欢
诗***8
很好,功能齐全
-***i
一直在京东买,品质有保障,速度快。
j***Y
盗版书质量太差太差
j***意
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
一***吖
做了攻略,这本符合所有的预期,印刷清晰,色彩明亮,孩子看了很清晰明了,且有兴趣。里面的注释解释插图让孩子可以更好的去理解,很不错。
球***嘎
看了好久的字典 最终还是选了这一款 字典还是很不错的 彩印看起来很舒服 适合小学生用 现在不认识的字习惯查手机了 还是应该养成查字典的习惯
j***9
很实用,安全无异味,很好的工具书
j***9
很厚实,质量好无异味
k***w
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
r***1
东西不错,价格不错,相信京东,非常不错
r***1
东西不错,价格不错,相信京东,非常不错
天***1
京东优惠幅度大,送货速度快
s***s
是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
s***s
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
s***s
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
想***猫
这款小学生全功能字典,发货快,价格实惠,彩图款,内容丰富详实,汉字功能强大,是小学生适用的一款很棒的工具书,非常推荐购买!
皓***o
非常好好,推荐购买!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准