商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***v
此用户未填写评价内容
s***i
此用户未填写评价内容
l***9
此用户未填写评价内容
j***e
此用户未填写评价内容
j***1
不错.........................
兄***素
好很好,特别好用的,特别得劲,特别特别特别好,很好,大家都来买吧。好很好,特别好用的,特别得劲,特别特别特别好,很好,大家都来买吧
h***e
为了给儿子提供语境,自己拿来看看的!英语是硬伤
云***y
u***4
活动时经常购买,非常划算
媛***8
不错不错哦不错不错不错哦不错不错不错哦不错
袁***河
在幽默风趣中让孩子练习口语,孩子喜欢
j***R
不错不错不错
c***y
好 凑单 便宜还不错,感谢京东小哥
j***o
今购的东西,*********,**********,与卖家您交流,我只想说,产品实在是太好了,你的高尚情操太让人感动了,本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情是久久不能平静,自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,******,而今,******,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,****************,花见花开,人见人爱,这位英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。*****,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣……看着交易成功,我竟产生出一种********——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来,可是我立刻想到这 么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……评到所有人都看到为止
o***o
今购的东西,*********,**********,与卖家您交流,我只想说,产品实在是太好了,你的高尚情操太让人感动了,本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情是久久不能平静,自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,******,而今,******,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,****************,花见花开,人见人爱,这位英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。*****,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣……看着交易成功,我竟产生出一种********——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来,可是我立刻想到这 么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……评到所有人都看到为止
e***2
将日常生活融入英语对话中,有意思!
j***0
《林克妈妈私家少儿英语教材系列(4):小学生日常对话英语听力·林克妈妈的听力直通车(1)》结合日常生活中的常用语,并模仿家庭场景制定了“家庭剧场”,意在从浅处着手,让孩子在日常生活中学习英文,练习听力,并增强家长与孩子的互动,让孩子在家长的带领下,共同学习,共同进步。   “魔力句”和“加分句”的设置可以提高孩子的学习兴趣,通过对话的形式让孩子理解和记忆单词、句子
w***3
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用一段话作为评价内容,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少90分以上。而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评。
不***事
京东老客,已是金牌会员N多年。以前从来不去评价,不知道浪费多少京豆,自从知道京豆可以抵现金的时候,才知道京豆的重要。后来我就把这段话复制了,走到哪,复制到哪,即能赚积分,还非常省事。贴了这段话说明对商品是满意的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准