紫***花
挺好的,但要坚持,已推荐给我好几个朋友了。
靳***楠
一直信赖京东的品质,发货速度快,服务好
靳***楠
一直买他家的,所以还有一科,争取过了
加油,一次通过
S***-
没有买书📖就是听课,虽然没有听完 但是多少学进去了一些,专业课的部分希望今年能过,加油👏
特优班(精讲班+真题速攻+冲刺串讲+题库+讲义)
中级经济师基础+实务(告诉客服专业)
资料很好,非常有用,希望大都能过过过
中级经济师基础+实务(告诉客服专业)
小鲤鱼教育专营店 感谢您的好评支持哦~ 您的认同是我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的课程和良好的服务! 这是我们每天努力的期望,记得把我们的课程推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~,祝您考试顺利通过~~
2023-08-22 22:45 回复
课件实惠!!!!!!!!
中级经济师基础+实务(告诉客服专业)
小鲤鱼教育专营店 感谢您的好评一路相随,伴我们成长,祝您考试顺利通过~~ 希望我们的课件和服务都能让您满意,这是我们每天努力的期望,记得把我们的课件推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~ 祝您生活愉快! !
2023-08-09 22:36 回复
课程很好,老师讲的也很好,视频清楚,学习起来比较容易理解不错
中级单科一门(拍后告知客服科目)
小鲤鱼教育专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,~祝您生活愉快
2017-12-01 17:30 回复
很不错,使用方便,手机电脑都可以
2017-11-30 00:55 回复
很不错的视频,坚持下去就是胜利
2017-11-30 00:00 回复
看了会讲课知识点全面到位,讲解的有条理,基础不好也能听懂,有了视频比看书方便多了。看书不会的老师讲课都明白了,很有帮助对考试,视频还是官网正版的手机电脑都可以看。客服服务态度也非常好推荐
2017-11-27 21:05 回复
讲得非常细,还有详细讲解,课程在不断更新,还送去年的课件,非常好,希望今年能顺利考过,加油加油。
初级全科(经济基础+实务)拍后告知客服科目
2017-08-30 19:27 回复
很好,手机app学习很方便,电脑也可以同时学习,课程讲的很好
小鲤鱼教育专营店 感谢光临本店! 祝您顺利通关
2017-07-26 16:26 回复
已经学到一些,真心不错,课程很强大,都是讲到考点,值得购买
2023-08-10 10:16 回复
发货快,大致看了一下挺全,好好学习
中级全科两门
小鲤鱼教育专营店 感谢您对本店的支持!注祝生活愉快!
2017-08-12 20:13 回复
还可以,又不贵课程是正版还有很多资料
精讲班
中级单科一门(备注科目)
小鲤鱼教育专营店 我们坚持做正品,我们从一步一步走过来,我们很珍惜现在的一切。 您将是我们在t&b上最重要的人!请相信我们!我们会更用心服务和把最好的课程带给大家! 祝您考试顺利通过! 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优荟信息! 祝您生活愉快!
2023-08-10 10:20 回复
j***J
正版的很清晰,我不喜欢看教材感觉还是学习视频比较容易学进去
2023-08-10 10:21 回复
在客服王老师的耐心指导下终于成功激活了,立马开始学习了。试听一下感觉超级好,高清、老师讲课也非常生动,我是零基础开始学习,表示很有信心。
教材精讲班
中级全科两门
小鲤鱼教育专营店 听见您这样的评价,我们心里美滋滋的,我们老师的努力和留下的汗水还是值得的,祝您考试顺利通过~~ 我们会再接再厉,服务好您, 再接下来的学习过程中,如有任何疑问请及时联系我们。 希望我们的产品和服务都能让您满意,这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~ 收藏店铺:不定期有活动哦!更有不定期发放红包与优惠券等优荟信息! 祝您生活愉快!
2023-08-09 23:07 回复
挺好,希望考试顺利,老师讲的不错! 卖家很热情,很有耐心!
2017-04-19 17:54 回复
M***u
超级实惠,视屏很清晰,流畅,希望有所帮助!
2017-04-19 17:56 回复
L***8
卖家很有耐心,有问题都及时回答了。在京东选了好久选了这家,感觉课程不错。才来评价
2017-04-19 17:56 回复
跟卖家说的一样 的确能学到很多东西 比老师讲课还要仔细 喜欢
2017-04-19 17:57 回复
失***l
讲解的知识点清楚明了,比较适合我的学习习惯,棒棒的,考试一定过!
2023-08-10 10:23 回复
很喜欢学习刘艳霞老师的课,相信一定会祝我一臂之力,支持环球网校,最主要的还是要感谢客服的用心,和耐心的服务
精讲班
中级全科(经济+基础)
2023-08-10 10:25 回复
东西收到啦!卖家的态度非常好,非常耐心。我不明白的问题都给我解答啦!特别棒,必须五分,全部好评,下次还会来的,祝卖家发财。也祝我好运。
2023-08-09 22:43 回复
k***9
课程讲解很详细,而且很好理解,一定要加油顺利通过
精讲班
初级全科(经济+基础)
2023-08-09 22:38 回复
不错
2023-08-09 22:39 回复
精讲班(教材精讲视频+题库+讲义)
初级经济师基础+实务(告诉客服专业)
Y***b