小朋友很喜欢,内容很丰富
千秋图书专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2019-07-20 21:28 回复
p***l
快递挺快,还送了六本书刊,一次性买齐了,不错的,活动多多再来。
2019-06-25 23:22 回复
书还可以,小孩在上面可以学到很多东西。
2019-03-09 20:38 回复
您没有填写内容,默认好评
2019-02-19 17:07 回复
期待了很久的杂志,看了好多年,很棒!
2019-01-22 20:45 回复
书很好,到的时候没有什么破损
2019-01-01 14:42 回复
f***y
!!!!!!!!!!!!!
2018-12-14 11:09 回复
a***r
书收到了,可能是店里的陈列品内容很不错,数也比较欣喜,望店家多出活动还会再
2018-11-26 10:31 回复
好看。
2018-11-24 09:46 回复
s***t
货到了,所有都是齐的,非常的好,没有损坏价格也非常优惠,非常合算,喜欢的朋友都可以放心去购买(?•??•?)√
2018-11-18 12:46 回复
书本特别新,虽然是过期刊物,孩子非常满意!以后继续买。就是物流有点慢,5天才到,还是白己去物流点拿的,没有送到家。
2018-11-18 11:46 回复
很久没看了,这次下单很满意!书本很好,没损失!下次还买,内容丰富,学到很多东西!
2018-09-17 12:01 回复
x***2
东西很好,这次购物很满意。
2018-09-15 11:16 回复
优***虫
不错的图书!!!孩子很喜欢!!!
2018-09-01 13:46 回复
兀***实
很不错很不错很不错很不错
2018-08-28 11:30 回复
2018-08-09 14:55 回复
孩子特别喜欢,虽然是旧刊杂志,但是不影响孩子的喜爱哦,看完还会继续买的!
2018-08-09 15:30 回复
P***I
非常好儿子很喜观
2018-08-09 16:21 回复
儿子从小就定这杂志,后来发现这样买便宜还能一气看好几期,过瘾!虽然是去年的,但书,知识总不会过期吧!
2018-08-09 18:52 回复
巴***8
性价比很高,推荐购买
2018-08-09 19:12 回复
七***2
还好还好哈还好还好哈还好还好哈还好还好哈哈哈哈哈(?ω?)hiahiahia
2018-07-12 14:45 回复
b***4
印刷精美,知识内容丰富,适合四年级以上的孩子看
2018-07-03 23:15 回复
看起来真的不错哦,加油!
2018-07-02 20:15 回复
o***o
好评 大人小孩都喜欢看
2018-06-20 01:00 回复
g***2
2018-06-15 22:00 回复
唯***0
谢谢给的礼物?,孩子很喜欢
2018-06-14 13:00 回复
儿子每天都看,很喜欢
2018-06-12 22:30 回复
科普性很强 图片很多 有文字图解 适合小学看 可以从此培养小孩子的读书兴趣
2018-06-09 20:30 回复
伪***妈
送给儿子的六一礼物,他点名要的,买到后爱不释手,很喜欢。
2018-06-09 10:30 回复
f***4
发货速度快,包装完好,孩子很喜欢!
2018-06-08 20:30 回复