还算满意(4) 正品毛绒(3) 宝宝很喜欢(3) 没有味道(2) 做工较精致(1) 毛毛柔软(1) 很值啦(1) 适合送人(1)
****b
小朋友很喜欢,做工不错,很贴合人物形象
小号一家四口礼盒套装
非常新颖,独特,别致!孩子非常喜欢!值得儿童购买!
大***仔
整整齐齐一家人真棒,小宝很喜欢。
大号礼盒+29cm泰迪恐龙
****8
宝宝开心就好
****q
应发30cm,实发19cm,严重错误!尺寸与描述不符,差距太大!
14只全家福【恐龙泰迪】
小猪佩奇旗舰店 您好,这款全家福是30cm和19cm组合的,cm是商品名称,实际尺寸以坐高为准哈。咱们详情页都是有具体说明,您可以参考下哈。您对商品不满意的话我们也都是支持无理由退换货的。春节期间客服不定时在线,遇到问题可先留言~佩奇祝您春节愉快!阖家欢乐!
2023-01-21 09:04 回复
u***1
发货快、包装好、看起来很漂亮,送给两岁多的宝宝肯定喜欢。
北***子
非常好,孩子很喜欢,最喜欢动画片小猪佩奇了,超开心!!!虽然比预想中的小了一点,但是手感质量都非常好,正品!!!没有其他气味,做工也很不错,没有线头什么的,值得购买。
十***念
不是很好,因为娃娃里面填充物没有以前老款饱满,这个松垮扁软。
大号一家四口礼盒套装
小猪佩奇旗舰店 您好,玩具的填充不是每一款都是一样的呢,再加上物流运输,可能会导致轻微跑棉的情况呢,您收到后轻轻挤压下会好一些的哦~小猪佩奇提前祝您春节快乐!阖家幸福!
2023-01-20 11:11 回复
****w
小朋友很喜欢,满意的一次购物!
小号礼盒+29cm泰迪恐龙+圆包
****7
东西不错
你***姐
小号一家四口礼盒套装
小猪佩奇旗舰店 您好,玩具收到有什么问题都是可以在第一时间联系我们在线客服的,我们这边都是及时帮您解决,您是可以放心购买的哦~
2023-01-13 11:41 回复
孩子很喜欢,天天都要玩
****q
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢,孩子爱不释手,每天都要抱着佩琪和乔治睡觉
****u
不错,小朋友喜欢
****y
娃很喜欢,期待着再回购
14只全家福【恐龙泰迪】
小猪佩奇旗舰店 感谢您和宝宝对小猪佩奇的支持和喜爱哦,佩奇也期待着能再次为宝宝带去欢乐~~
2023-01-10 09:50 回复
u***t
手感还行就是猪爸爸残疾了,只有1个手臂!是不是不良品呀?
一家四口礼盒装定制款
小猪佩奇旗舰店 非常抱歉这次没有给您愉快的购物体验,我们在这里给您敬上最诚挚的抱歉!这个可能是仓库发货的时候没有检查好发出的,实在抱歉。辛苦您联系下咱们在线客服,咱们会为您妥善处理的哈~ 佩奇祝您生活愉快~
2023-01-09 16:23 回复
一***3
第二次买这家的小猪佩奇系列产品了,这些小公仔毛绒玩具做工还可以,大小也比较合适,就是价格稍微高了一点,快递发货速度也还行
14只全家福【恐龙泰迪】
小猪佩奇旗舰店 玩具有价,宝宝的健康快乐无价,小猪佩奇的玩具都是有通过国家质检要求的哦,并获得英国早教大奖,您为宝宝选择了最明智的伙伴陪他成长,一定是物有所值的呢~ 期待您的再次光临哦
2023-01-10 09:54 回复
****e
商品质量很好,宝宝很喜欢
****e
买给小娃的生日礼物,她表示很喜欢。
u***7
亿***队
做工好,孩子很喜欢,孩子的生日礼物!
u***w
挺好的,但是小贵。孩子很喜欢,最近每天晚上要带着一起睡
46cm佩奇乔治+29cm泰迪恐龙
小猪佩奇旗舰店 玩具有价,宝宝的健康快乐无价,小猪佩奇所有玩具都是有通过国家质检要求,并获得英国早教大奖,您为宝宝选择了最明智的伙伴陪他成长,一定是物有所值的~ 佩奇祝您生活愉快。
2022-12-28 17:39 回复
u***z
拿到手发现是沾到颜色的 洗了洗 是洗不掉的那种,线头也不少 emmm 品控差了点
大号一家四口礼盒套装
小猪佩奇旗舰店 非常抱歉给您带来不好的购物体验,咱们毛绒玩具的话,线头的话多多少少都会有的呢,可以拿剪子稍微剪掉下哈。猪爸爸有颜色可能是出厂的时候没有检查好的,实在抱歉呢。您后续收到有问题可以第一时间联系这边在线客服,佩奇一定为您妥善处理的哈~~
2022-12-28 17:44 回复
刺***猬
小朋友喜欢的佩奇一家人 产品质量可以放心入。
大号一家四口礼盒套装
准备过年送给小朋友的,特意拍的大号的,真的挺大的,一家四口,估计小朋友都会喜欢的,质量很好,送人拿的出手,还送了一个佩奇小包包,唯一的不足是盒子都裂开了,会继续关注的,好评。
大号一家四口礼盒套装
小猪佩奇旗舰店 您好,感谢您对小猪佩奇的支持和喜爱,盒子可能是物流运输途中挤压造成的破损,实在抱歉,我们会反馈进行加强的哈。毛绒玩具柔软亲肤,送人自用都合适,愿佩奇陪伴您的宝宝度过健康快乐的童年噢!
2022-12-24 22:28 回复
****o
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
小号一家四口礼盒套装
小猪佩奇旗舰店 “2022年最会夸人奖”决定颁发给你啦~感谢您对我们的认可,佩奇会带着您的鼓励继续带给宝宝们更多的欢乐哟
2022-12-21 21:12 回复
卤***6
小朋友刚收到挺喜欢的…
****7
好货
小号一家四口礼盒套装
小猪佩奇旗舰店 感谢您为宝宝明智的选择了正版授权的小猪佩奇玩具,愿小猪佩奇伴随您的宝宝度过健康快乐的童年!
2022-12-18 21:06 回复
****1
小孩喜欢
m***2
外形外观:挺可爱的小猪佩奇一家 产品包装:包装设计得简约大气的设计 正品验证:没有去做正品验证,相信京东! 做工质感:做工非常的精致,细节处理得也不错! 气味:没有异味的公仔!
小号一家四口礼盒套装
小猪佩奇旗舰店 感谢您为宝宝明智的选择了正版授权的小猪佩奇玩具,此款小号一家四口毛绒玩具是礼盒包装,送人自用都很合适哒,宝宝拆礼物一定很开心呢~ 愿小猪佩奇伴随您的宝宝度过健康快乐的童年!
2022-12-18 21:08 回复