j***L
非常满意
16寸
爱康母婴专营店 【所有的成长时光都是限量版,随手记录,晒出宝宝欢乐骑行时光,见证您与孩子的陪伴】亲爱的客户,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。一切美好事物都值得更好的你拥有,我们就是<别人家>的自行车,赚足回头率!行业内5大改良:①专利【可加长】车架,多用1-3年;②带石英表可折叠车把【根据宝宝臂长调整合适角度】;③灵敏省力【双碟刹】;④镁合金一体成型车架,零焊接;⑤炫酷一体轮毂,不生锈减震好;能得到您的认可我们也就放心了呢,小伙伴们会一直保持棒棒的服务与产品。康康期待您追加分享小宝贝的户外骑行视频哦^_^祝宝宝幸福成长!
2020-01-06 11:45 回复
刚收到宝贝!物流也很快!有问题的时候,客服反应的很快!车子包装可以!安装都很方便!刹车要认真调一调?其他的安装都方便!小孩都很喜欢这部车子!
2020-01-10 17:25 回复
我特别感谢客户橘子的耐心指导讲解才把车子安装好。我郑重的说一下,这个车子确实质量好。是正品。请大家放心购买。京东无假货。亲做家长的快快出手购买。
概念豪华款-极光黄(折叠车把双碟刹)
2020-01-06 11:44 回复
太不好用,小孩骑起就发火,踩起费力,刹车不好控制,易摔
16寸
爱康母婴专营店 尊敬的顾客,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。很抱歉给您带来不好的体验,根据您的描述,这边已为您安排高级售后专员为您服务,车车使用过程中有任何疑问,您可随时联系在线客服处理,一定为您解决妥善。我们是诚信经营,有问题我们解决,绝不会逃避的哦。祝宝宝幸福成长!
2020-01-06 11:43 回复
孩子喜欢得不得了,活动时力度大。
概念豪华款-圣湖蓝(折叠车把双碟刹)
2020-01-04 17:40 回复
挺好的商品,客服态度非常好
概念豪华款香槟金+专用车筐
14寸
整体可以啊,价格也实在,宝宝很喜欢,很好
经典款-香槟金(后轮碟刹)
2020-01-04 17:40 回复
很好看,很实用,3岁的小孩用正好。
2020-01-04 17:41 回复
需要手动调整的地方太多,而且客服承诺有的挡泥板也没有,脚踏轴里面的滚轮珠子太容易脱落
16寸
爱康母婴专营店 您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。很抱歉给您带来不好的体验,根据您的反馈,这边已为您安排高级售后专员为您服。我们是诚信经营,有问题我们解决,一定为您解决妥善。车车凭订单号可享365天保修服务,使用过程中有任何疑问,欢迎随时联系客服,祝宝宝幸福成长!
2020-01-04 17:40 回复
很不错的小车,宝宝很喜欢!
2020-01-04 17:41 回复
给三岁的小外甥买的生日礼物。孩子很喜欢。谢谢客服很耐心解答问题。总之比较满意。好评
挺结实
2019-12-31 11:42 回复
商品符合要求,值得称赞。
2019-12-31 11:44 回复
很不错,孩子特别喜欢。做工和设计也特别棒
2019-12-31 11:45 回复
很好,小孩很喜欢,用料很好
2019-12-31 11:39 回复
挑了很多最后选了健儿,果然没有失望
概念豪华款-极光黄(折叠车把双碟刹)
2019-12-31 11:45 回复
车子质量非常好 ,小朋友很喜欢
概念豪华款-圣湖蓝(折叠车把双碟刹)
2019-12-31 11:40 回复
女儿很喜欢,值得购买
2019-12-31 11:41 回复
车车买回来就迫不及待的组装了,颜色很漂亮,车胎也很宽,车架摸起来很结实。孩子很喜欢。很满意?
2019-12-26 17:10 回复
给外孙子的圣诞礼物,收到了。小傢伙很高兴,车子的质量不错。谢谢老板!
2019-12-26 17:10 回复
孩子非常喜欢
经典款-圣湖蓝(后轮碟刹)
2019-12-26 17:11 回复
自行车收到相当满意,祝卖家生意兴隆,下次有需要还会再来
14寸
车子一般,就是价格贵,看着不值500多的样子。而且车架个别地方有明显小坑,工艺不怎么完美。对不起概念豪华这几个字!!又一次失望
概念豪华款香槟金+专用车筐
16寸
爱康母婴专营店 【所有的成长时光都是限量版,随手记录,晒出宝宝欢乐骑行时光,见证您与孩子的陪伴】亲爱的客户,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。一切美好事物都值得更好的你拥有,我们就是<别人家>的自行车,赚足回头率!行业内5大改良:①专利【可加长】车架,多用1-3年;②带石英表可折叠车把【根据宝宝臂长调整合适角度】;③灵敏省力【双碟刹】;④镁合金一体成型车架,零焊接;⑤炫酷一体轮毂,不生锈减震好;从做工和性价比来看都是非常不错的哦~这也是我们销售这么多台以来客户的反馈。可能每位家长心里预期会不同这个我们非常理解,若有需要改进的可随时联系我们在线客服给予我们建议,我们会积极吸取改进,期待下次能够能您提供更优质的产品与服务!祝宝宝幸福成长!
2019-12-26 17:14 回复
完美,宝宝很喜欢,还不怎么会骑,很漂亮
2019-12-26 17:14 回复
非常不错,卖家发货及时,质量很好很好安装,不错的一次购物体验
14寸
车子安装简单,还有视频,售后服务也很到位,及时。车子也很漂亮,孩子特别喜欢。
2019-12-26 17:15 回复
给儿子买的 寄回老家了
小***酱
车子买来太曲折了 收到的时候刹车移位一骑就有刮擦的声音 按照商家提供的视频调试也是调不好就退回去换了 现在换回来的车子还不如第一辆 前后轮刹车还是出现问题 都是自己调试 商家的售后还是很不错的 宝宝喜欢就选择留下了 颜值是真的高 车子骑起来是特别轻松的 宝宝外婆说这个车子跑得快 也就是材质确实好 轻便 宝宝能踩动 希望能多骑两年吧
12寸
2019-12-26 17:16 回复
儿子可喜欢,天天骑着单车去幼儿园。
经典款-圣湖蓝(后轮碟刹)
16寸
爱康母婴专营店 【所有的成长时光都是限量版,随手记录,晒出宝宝欢乐骑行时光,见证您与孩子的陪伴】亲爱的客户,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。一切美好事物都值得更好的你拥有,我们就是<别人家>的自行车,赚足回头率!行业内4大改良:①专利【可伸缩加长】车架,多用1-3年;②灵敏省力【安全碟刹】小手易掌控;③车架一体成型,零焊接;④镁合金材质,质轻不生锈,减震性好。能得到您的认可我们也就放心了呢,小伙伴们会一直保持棒棒的服务与产品。康康期待您追加分享小宝贝的户外骑行视频哦^_^祝宝宝幸福成长!
2019-12-26 17:16 回复
坏的