好车,好店,好服务。?!!!不错的车,孩子爱骑,父母放心!
12寸
一次买了两辆,一辆自己宝宝骑,另外的送朋友家宝宝,两个小朋友都很喜欢。车子做工精致,舒适感强,卖家服务态度特别好,又推荐给了小区的邻居。
14寸
车子质量很好,做工精良,材料优质,宝宝拿到很喜欢。刚开始安装有不懂地方,商家耐心讲解,非常暖心!
s***o
价格不便宜,质量却一般般。发过来两个顺边的车把手,沟通了半天才答应重发一个。送的石英表和电池,电池没电,石英表闲置,说什么仓库没有电池了,也不答应重发电池。赠品鸡肋,都是些可有可无的小玩意。第三方商家购物体验真的很一般。
14寸
收到货后迫不及待的打开装完,孩子很喜欢,做工和质量很不错,孩子骑起来也很轻松,估计能骑到6,7岁没问题,长大了可以把辅助轮拆了继续用。
14寸
自行车很扎实,孩子很喜欢。物有所值
14寸
娃很喜欢,不错?
14寸
东西在售后的指导下完美完成,自行车漂亮有档次,,折叠车把太好了,小孩小折进来要多长适合都行
14寸
非常好。宝宝非常喜欢
14寸
爱康母婴专营店 【所有的成长时光都是限量版,随手记录,晒出宝宝欢乐骑行时光,见证您与孩子的陪伴】亲爱的客户,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。一切美好事物都值得更好的你拥有,我们就是<别人家>的自行车,赚足回头率!行业内5大改良:①专利【可加长】车架,多用1-3年;②带石英表可折叠车把【根据宝宝臂长调整合适角度】;③灵敏省力【双碟刹】;④镁合金一体成型车架,零焊接;⑤炫酷一体轮毂,不生锈减震好;能得到您的认可我们也就放心了呢,小伙伴们会一直保持棒棒的服务与产品。康康期待您追加分享小宝贝的户外骑行视频哦^_^祝宝宝幸福成长!
2020-01-10 17:27 回复
还不错质量不错挺牢固,我140斤骑了两圈都没事。
2020-01-08 11:46 回复
安装还算简单,客服也热心,孩子喜欢骑。
2020-01-06 11:45 回复
j***L
非常满意
2020-01-06 11:45 回复
刚收到宝贝!物流也很快!有问题的时候,客服反应的很快!车子包装可以!安装都很方便!刹车要认真调一调?其他的安装都方便!小孩都很喜欢这部车子!
2020-01-10 17:25 回复
我特别感谢客户橘子的耐心指导讲解才把车子安装好。我郑重的说一下,这个车子确实质量好。是正品。请大家放心购买。京东无假货。亲做家长的快快出手购买。
2020-01-06 11:44 回复
孩子喜欢得不得了,活动时力度大。
2020-01-04 17:40 回复
整体可以啊,价格也实在,宝宝很喜欢,很好
经典款-香槟金(后轮碟刹)
2020-01-04 17:40 回复
很好看,很实用,3岁的小孩用正好。
2020-01-04 17:41 回复
很不错的小车,宝宝很喜欢!
概念豪华款-蒂芙尼(2019限量新款)
2020-01-04 17:41 回复
给三岁的小外甥买的生日礼物。孩子很喜欢。谢谢客服很耐心解答问题。总之比较满意。好评
挺结实
2019-12-31 11:42 回复
很好,小孩很喜欢,用料很好
2019-12-31 11:39 回复
车子质量非常好 ,小朋友很喜欢
2019-12-31 11:40 回复
车车买回来就迫不及待的组装了,颜色很漂亮,车胎也很宽,车架摸起来很结实。孩子很喜欢。很满意?
2019-12-26 17:10 回复
给外孙子的圣诞礼物,收到了。小傢伙很高兴,车子的质量不错。谢谢老板!
概念豪华款-蒂芙尼(2019限量新款)
2019-12-26 17:10 回复
孩子非常喜欢
经典款-圣湖蓝(后轮碟刹)
2019-12-26 17:11 回复
完美,宝宝很喜欢,还不怎么会骑,很漂亮
2019-12-26 17:14 回复
车子安装简单,还有视频,售后服务也很到位,及时。车子也很漂亮,孩子特别喜欢。
2019-12-26 17:15 回复
小***酱
车子买来太曲折了 收到的时候刹车移位一骑就有刮擦的声音 按照商家提供的视频调试也是调不好就退回去换了 现在换回来的车子还不如第一辆 前后轮刹车还是出现问题 都是自己调试 商家的售后还是很不错的 宝宝喜欢就选择留下了 颜值是真的高 车子骑起来是特别轻松的 宝宝外婆说这个车子跑得快 也就是材质确实好 轻便 宝宝能踩动 希望能多骑两年吧
12寸
2019-12-26 17:16 回复
儿子可喜欢,天天骑着单车去幼儿园。
经典款-圣湖蓝(后轮碟刹)
16寸
爱康母婴专营店 【所有的成长时光都是限量版,随手记录,晒出宝宝欢乐骑行时光,见证您与孩子的陪伴】亲爱的客户,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。一切美好事物都值得更好的你拥有,我们就是<别人家>的自行车,赚足回头率!行业内4大改良:①专利【可伸缩加长】车架,多用1-3年;②灵敏省力【安全碟刹】小手易掌控;③车架一体成型,零焊接;④镁合金材质,质轻不生锈,减震性好。能得到您的认可我们也就放心了呢,小伙伴们会一直保持棒棒的服务与产品。康康期待您追加分享小宝贝的户外骑行视频哦^_^祝宝宝幸福成长!
2019-12-26 17:16 回复