什么鬼,气都买打足胎直接就鼓起来了
12寸
车架轻,车子安装方便,时尚易骑。
经典款-香槟金(后轮碟刹)
14寸
一直在用。不错不错,京东一如既往
14寸
车子很轻,小孩非常喜欢
概念豪华款-蒂芙尼(2019限量新款)
16寸
爱康母婴专营店 【所有的成长时光都是限量版,随手记录,晒出宝宝欢乐骑行时光,见证您与孩子的陪伴】亲爱的客户,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。一切美好事物都值得更好的你拥有,我们就是<别人家>的自行车,赚足回头率!行业内5大改良:①专利【可加长】车架,多用1-3年;②带石英表可折叠车把【根据宝宝臂长调整合适角度】;③灵敏省力【双碟刹】;④镁合金一体成型车架,零焊接;⑤炫酷一体轮毂,不生锈减震好;能得到您的认可我们也就放心了呢,小伙伴们会一直保持棒棒的服务与产品。康康期待您追加分享小宝贝的户外骑行视频哦^_^祝宝宝幸福成长!
2020-02-05 15:43 回复
一分钱一分货,比以前两百多买了丢一边的大,但更轻。很不错,小孩很喜欢。
j***S
他们总于在一起了
酷酷哒
龍***铭
女儿很喜欢!伸缩设计很好!
16寸
车子质量不错,卖家说好送的脚撑也送了,是个有诚信的卖家,车子到家好些天刚刚组装好,小孩非常喜欢。
16寸
还可以,就是不知道能不能买配件,换件不知道哪能换
14寸
昨天收到的自行车,今天和儿子一块组装,非常好的亲子互动活动,儿子非常喜欢给他买的自行车,儿子三岁了,买的14寸的,调整之后刚刚好,儿子学得很快,很快就会整圈骑,非常好的购物体验,性价比很好,不愧为健儿高端品牌。
14寸
好车,好店,好服务。?!!!不错的车,孩子爱骑,父母放心!
12寸
一次买了两辆,一辆自己宝宝骑,另外的送朋友家宝宝,两个小朋友都很喜欢。车子做工精致,舒适感强,卖家服务态度特别好,又推荐给了小区的邻居。
14寸
车子质量很好,做工精良,材料优质,宝宝拿到很喜欢。刚开始安装有不懂地方,商家耐心讲解,非常暖心!
14寸
不错,车车侄女她们都很喜欢
s***o
价格不便宜,质量却一般般。发过来两个顺边的车把手,沟通了半天才答应重发一个。送的石英表和电池,电池没电,石英表闲置,说什么仓库没有电池了,也不答应重发电池。赠品鸡肋,都是些可有可无的小玩意。第三方商家购物体验真的很一般。
14寸
爱康母婴专营店 尊敬的顾客,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。很抱歉给您带来不好的体验,受春节假期影响,售后处理时效会稍微慢一些;快递公司回复正常后,会立马为您安排邮寄配件过去,一定为您解决妥善。给您造成的不变,再次向您说声抱歉。我们是诚信经营,有问题我们解决,绝不会逃避的哦。使用过程中有任何疑问或建议,您可随时联系在线客服处理,祝宝宝幸福成长!
2020-02-07 21:14 回复
孩子非常喜欢,车筐已到货,感谢店家,谢谢客服耐心解决问题,赞?
16寸
收到货后迫不及待的打开装完,孩子很喜欢,做工和质量很不错,孩子骑起来也很轻松,估计能骑到6,7岁没问题,长大了可以把辅助轮拆了继续用。
14寸
自行车很扎实,孩子很喜欢。物有所值
14寸
还可以,挺不错的选择..............
16寸
娃很喜欢,不错?
14寸
自行车比想象中的要好,祝卖家生意兴隆
14寸
孩子喜欢,非常不错,喜欢的亲可以放心购买
车子挺好的 宝贝一定很开心
14寸
东西在售后的指导下完美完成,自行车漂亮有档次,,折叠车把太好了,小孩小折进来要多长适合都行
14寸
质量不错,女儿很喜欢,颜色也好看,是她喜欢的颜色。一装好就马上骑了起来,都不肯下来。
概念豪华款-蒂芙尼(2019限量新款)
14寸
非常好。宝宝非常喜欢
2020-01-10 17:27 回复
宝贝颜值很高,客服服务也是特别细心,特别周到!
2020-01-10 17:27 回复
质量不错!