超薄(1) 材质不错(1) 手感很好(1) 贴合手机(1) 质量不错(1)
美观大方实用,家里人认可
徕卡皮定制小牛皮后壳
屹林宏业数码配件专营店 尊敬的客户您好!感谢您对小店的信任。您的认可和好评是我们前进的动力,也是我们竭诚服务一个目标。感谢您在百忙之中的肯定。屹林宏业数码配件专营店是一家只做原装的店铺,全店产品都是品牌原装,值得信赖。您后期有事么问题或者建议,请一定联系我们,持续的为顾客服务将是我们前进的基石,我们坚定地认为顾客是第一位的,细节决定成败,为顾客全方位的服务是我们的目标。
2019-04-11 23:23 回复
劝***良
挺合适的 用了两三个月了 手感不错 就是不耐磨 边角变黑了
2019-04-11 23:13 回复
6***m
质量好,做工精致,真皮,手感舒服。
2019-04-11 23:09 回复
o***6
颜色没有图片那么好看
2019-04-11 22:46 回复
x***5
好高档!!!!!!
2019-04-11 22:43 回复
山***9
手感不错!
2019-04-11 22:23 回复
孤***淡
手感很好,质量不错,值得购买。
2019-04-11 21:47 回复
产品和手机不契合,拍了照片过去,售后说赔五块钱,我不要这点钱,结果他们一个解决问题的态度都没给我,后面坚持说产品没有问题,真是搞笑了,第一次碰到这种商家,这种客服,产品不合适也没有退换什么的,给一星我都嫌多,下面有客服的截图。
徕卡皮定制小牛皮后壳
屹林宏业数码配件专营店 您好,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。拆开使用影响二次销售的商品不支持退货的哦,您的支持是本店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务回馈我们的顾客,为您竭力提供优质服务,谢谢您的惠顾^
2018-10-17 08:28 回复
2019-04-11 20:58 回复
东西不错 相信京东 加油京东
2019-04-11 20:45 回复
l***g
质量很好,性价比超高,值得购买!
2019-04-11 20:19 回复
我***贝
一直是一直用这个牌子,非常值得信任,嗯,还会再继续购买,真的不错,真心不错,真的真的真的不错!
2019-04-11 20:14 回复
g***8
质量做工一般,不像是真皮,更别说小黄牛皮,稍按一下就有印痕,且不易复原,PU材质。而且包裹密封性也不跟贴,不值这个价
徕卡皮定制小牛皮后壳
屹林宏业数码配件专营店 您好!没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让顾客百分百满意的店铺呢。感谢您对咱们的支持,期待您的下次光临哟!
2018-09-28 16:30 回复
y***i
高端大气上档次不一样就是不一样,旧手机换新颜了
2019-04-11 19:46 回复
陆***1
这个手机壳非常好,贴合度高,能很好的保护手机非常喜欢
2019-04-11 19:10 回复
有***名
右侧边框高低不平
2018-09-19 18:18 回复
性价比挺高的……
2019-04-11 19:02 回复
碧***爱
已第二次购买了,质量挺好颜色也很漂亮
2019-04-11 19:01 回复
手机壳已经套上啦懒得再去下来拍照不错,基本没有色差比我之前的手感好给好评了
2019-04-11 18:58 回复
不错 不错 不错
2019-04-11 18:40 回复
质量好送货及时值得信赖下次再买
2019-04-11 18:29 回复
大品牌值得信赖,这一次换个颜色
2019-04-11 18:25 回复
张***璋
第二次购买了,第一个用一年多。
2019-04-11 18:09 回复
满意物美价廉
2019-04-11 17:56 回复
A***e
左右下角折褶处埋不好,下端装不平。
徕卡皮定制小牛皮后壳
屹林宏业数码配件专营店 尊敬的客户您好!感谢您对小店的信任。您的认可和好评是我们前进的动力,也是我们竭诚服务的方向 。感谢您在百忙之中的肯定。屹林宏业数码配件专营店是一家只做原装的店铺,全店产品都是品牌原装,值得信赖。您后期有事么问题或者建议,请一定联系我们,持续为顾客提供服务是我们前进的基石,我们坚定地认为顾客是第一位的,细节决定成败,为顾客提供全方位的服务是我们的目标。
2019-06-15 14:00 回复
S***v
物流速度快
2019-06-15 14:00 回复
z***n
可以,可以,可以
2019-04-11 17:17 回复
希望一如既往的好用。
2019-04-11 17:08 回复
j***不
好评。正品。之前买过多次。这次买了三个壳,暂时用不着就不一一验货了。
2019-04-11 16:58 回复