超薄(1) 材质不错(1) 手感很好(1) 贴合手机(1) 质量不错(1)
g***8
质量做工一般,不像是真皮,更别说小黄牛皮,稍按一下就有印痕,且不易复原,PU材质。而且包裹密封性也不跟贴,不值这个价
徕卡皮定制小牛皮后壳
屹林宏业数码配件专营店 您好!没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让顾客百分百满意的店铺呢。感谢您对咱们的支持,期待您的下次光临哟!
2018-09-28 16:30 回复
有***名
右侧边框高低不平
2018-09-19 18:18 回复
追***远
稍微贵了点,整体质感没有达到预期!
徕卡皮定制小牛皮后壳
屹林宏业数码配件专营店 您好!没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,您购买的是华为原装正品的商品,质量保证可支持验货,全国联保的,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让顾客百分百满意的店铺呢。感谢您对咱们的支持,期待您的下次光临哟!
2018-08-07 16:51 回复
没用多久就掉颜色了
徕卡皮定制小牛皮后壳
屹林宏业数码配件专营店 您好,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质,支持验货的,您在使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服的。感谢您的购买,祝您生活愉快。
2018-04-18 17:23 回复
d***e
说实话没有mate8的手机外壳好用,而且容易磨花屏幕,最关键的是外壳接电话时不太灵敏,接电话时怎么划都没反应,还得打开盖子再接!!!
2018-03-23 16:23 回复
l***v
掉地板上,外屏幕都碎了
翻盖版-粉色
2018-03-17 15:39 回复
帕***特
贴合度不好,扔了
徕卡皮定制小牛皮后壳
屹林宏业数码配件专营店 您好,此款手机壳是不带磁吸的,您手机要是贴膜的话可能会有一点翘起的呢,建议您把手机壳反过来压一压就会好的哦,感谢您的购买,祝您生活愉快。
2018-02-26 08:31 回复
飘***声
用段时间边角会掉漆皮
2018-02-07 16:26 回复
买了有很多次了 还不错 目前没什么问题
翻盖版-灰色
屹林宏业数码配件专营店 您好!没有让亲亲达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让顾客百分百满意的店铺呢。感谢您对咱们的支持,期待您的下次光临哟!
2018-01-18 17:19 回复
强***强
手机壳黑块磨屏幕,想买的看到这条评论的三思。下图反光的白点白线就是磨的地方。
2018-01-09 16:27 回复
江***5
看着还不错,用了两天边上已经爆皮了,不值这个价吧
翻盖版-灰色
屹林宏业数码配件专营店 您好,这款是华为原装正品,华为全国联保的,质保三个月的,有问题可以与在线客服协商,也可以送去华为售后处理,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-01-01 17:01 回复
包装感觉很旧和脏
翻盖版-灰色
屹林宏业数码配件专营店 您好,很抱歉给您使用带来的不便,根据您反映的问题,请联系我们客服核实情况,相信客服也会给您更好的建议和处理方式。祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-12-28 17:17 回复
极***心
比较失望
小牛皮定制版-摩卡棕
屹林宏业数码配件专营店 您好,很抱歉给您带来不好的体验。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。
2017-12-28 17:22 回复
静***湖
还行吧
小牛皮定制版-摩卡棕
2017-12-16 14:59 回复
w***o
手机壳材质还行,但和手机不贴合,设计不人性化。
2017-12-16 14:59 回复
貴了,但是挺好。
翻盖版-灰色
屹林宏业数码配件专营店 您好!我们销售是原装保证的哦,待您慢慢熟悉产品,一定会带给您更多的精彩不断的。好产品都会在价格方面有所体现哦,它是物超所值的,而且我们是有完善的售后服务的呢。如果产品在使用中遇到问题,都可以随时联系我们在线客服,我们都会妥善为您解决。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2017-12-09 16:34 回复
落***逝
感觉效果还是不错的,这个价位挺好的了。
翻盖版-灰色
屹林宏业数码配件专营店 您的支持是本店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务回馈我们的顾客,为您竭力提供优质服务,谢谢您的惠顾^
2017-11-24 18:10 回复
l***海
货物扫码显示是正品,但盖起来有点不合缝。
翻盖版-灰色
屹林宏业数码配件专营店 您好,非常抱歉耽误您的使用了,您放心我们所销售的都是行货正品没有假货的,您可以自己刮开盒子上的防伪码,打开微信扫一扫直接查询真伪的,我们也可以提供正规三星授权证明,请您放心。再说了如果我们卖假货京东早把我们赶走了,有任何问题您可以随时联系我们的客服给您解答处理的,您就放心使用吧。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-11-24 18:09 回复
盖子不如在官方商城买的好,扣上手机之后自动翘起来一点儿。
翻盖版-灰色
屹林宏业数码配件专营店 尊敬的客户您好,谢谢您对本店的支持和理解,如果您对产品有任何的不满意。您可以随时联系我们客服或者拨打我们售后服务热线010-57166755说明具体情况,我们会肯定给您一个满意的处理方法,务求让您满意。您的满意是我们最大的追求,给您带来不便非常抱歉,我们正在积极改进中~~祝您工作顺利,购物愉快~~
2017-11-24 18:10 回复
东西已收到,物流够快,装上后,手感还不错,就是后盖稍微有点松,前盖贴得不够紧密,先用用看吧。
翻盖版-灰色
屹林宏业数码配件专营店 您好,我们都是原装正品的哦,可以放心使用的呢,也是支持防伪码到官网查询真伪的哦。并且支持售后保修和专柜验货的!我们一直本着诚信经营的理念来做好我们的每一笔订单,有什么问题可以随时联系我们的哦,我们的在线客服会为亲真诚服务,期待亲的购物体验分享!
2017-11-11 18:04 回复
一般,太硬了
后壳--导航版--摩卡棕
2017-11-11 18:05 回复
w***e
不好
质量不好,划屏幕,膜上一个又一个的点状痕迹
翻盖版-灰色
屹林宏业数码配件专营店 您好,感谢您百忙之中抽出时间评价。此款保护套采用优质环保PC材质,抗压抗摔,上方紧密包裹设计,给手机更安全的防护,是根据手机模型设计的,按键孔位高度贴合。并且在工艺设计和出厂过程中进行严格的检测,确保产品质量符合标准。关于您的问题,建议您把手机套带上手机之前仔细检查一下手机套里是否有脏物,建议您清理干净之后再带上手机套。后续若还有疑问,随时欢迎咨询商品在线客服,我们的客服人员会以最大的耐心来帮您解答。 感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-11-06 17:10 回复
w***e
不好
质量不好,划屏幕,膜上一个又一个的点状痕迹
2017-11-06 17:10 回复
开***王
盒子质量不好,贴合不紧
2017-11-11 18:06 回复
西***n
这壳是真要磨屏膜,百度太多原装壳磨膜的问题了,官方也下架了,设计问题
2017-11-11 18:05 回复
企业会员
手感很好 贴合手机
不错,挺好用的
2017-11-11 18:04 回复
为啥盖上盖子后不能自动息屏呢?是正版的吗?
翻盖版-摩卡棕
屹林宏业数码配件专营店 尊敬的客户您好,谢谢您对本店的支持和理解,如果您对产品有任何的不满意。您可以随时联系我们客服说明具体情况,我们会给您一个满意的处理方法,务求让您满意。给您带来不便非常抱歉,我们正在积极改进中~~祝您工作顺利,购物愉快~~
2017-11-06 17:14 回复
翻盖的盖子时间长了手机机膜有印,擦不掉
翻盖版-灰色
屹林宏业数码配件专营店 您好,商品是华为原装正品哦,商品是保证质量的,有问题可以咨询在线客服,感谢您对店铺的支持,祝您购物愉快!
2017-11-06 17:23 回复
扯***风
盖子盖不上,差评!
翻盖版-粉色
屹林宏业数码配件专营店 尊敬的客户您好,非常抱歉耽误您的使用了,本店有完整的售后服务,并且是有质量保障的,您的问题请联系我们在线客服确认,我们会及时为您解决,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-10-28 16:02 回复
还行
翻盖版-摩卡棕
屹林宏业数码配件专营店 您好,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。您的支持是本店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务回馈我们的顾客,为您竭力提供优质服务,谢谢您的惠顾^
2017-10-28 16:01 回复