商品信息

商品名称: 修炼强大的内心
评价得分:
(分)
评论数:0
j***i
2016-09-05 08:32:44
速度很快
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-11-17
读懂销售心理学 2014-04-01 17:05:53
内容黄育赋说:“父亲的手摊开是满掌阳光,攥紧是满握农谚。”我说父亲的手是永远阳光普照着最温暖最安全的港湾。都说岁月无痕,可岁月的痕迹布满父亲的每寸皮肤。阳春的“细雨” 渗入父亲的每根筋骨,疼痛加剧;炎夏的“骄阳”似乎想要蒸干父亲的每寸肌肤,汗流浃背;寒秋的“冷风”无情地拍打他农作而越发佝偻的身躯,瑟瑟发抖;冬季的“寒冰”硌裂他手上的皮肤,血肉模糊。可经过岁月的蹉跎,每寸肌肤凹陷成了深深的沟壑,岁月就这样无情的留下自己的痕迹,来时一声不响,去时也静悄悄,只叫人感慨垂泪!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-11-18
每个大人都曾经是孩子 2014-03-29 01:07:39
不久,我学会更好地去认识这朵花儿。在小王子的星球上,过去一直生长的花,非常简单,花冠上只有一层花瓣。这些花很小,一点不占地方,从来也不会给人麻烦。她们早上在草丛中开放,到了晚上就凋谢了。有一天,不知从哪里来了一颗种子,后来忽然发了芽。小王子小心翼翼地监护着这株与众不同的嫩芽:说不定是猴面包树的一个新种呢!可是这嫩芽不久就不再长高了,并且开始含苞吐蕾。小王子看到嫩芽长出一个巨大的花蕾,感到从中一定会产生奇迹。但是,这朵花儿却躲在她那绿茵茵的房间里,梳妆打扮没个完。她细心选择自己的颜色,慢腾腾地披上衣服,把花瓣一片片地装配好。这花儿不愿像虞美人的花朵那样,容颜憔悴就出来与世见面。她要让自己带着光彩夺目的丽姿出现。嘿!的确如此。她是非常爱俏的。她梳妆打扮了好多好多天。然后,一天早晨,正好当太阳升起的时候,她露面了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
k***9
书收到了,速度非常快 2014-03-25 16:08:35
欣喜啊。。。今天家里没有牛奶了,我和妈妈晚上便去门口的苏果便利买了一箱牛奶和一点饮料。刚好,苏果便利有一台电脑坏了,于是便开启了另外一台电脑。因为开电脑和调试的时间,队伍越排越长。过了5,6分钟,有一个阿姨突然提出把键盘换了,这样就能刷卡了。我妈妈就在旁边讲了一句:“键盘不能热插拔,必须要重启。”那个阿姨好像没听见,还在坚持已见。我提出:“妈妈,我们不要在这家店卖了吧!又不是在其他地方买不到。”妈妈看了看队伍,同意了。我们把东西一放,就去了另一家百货。我提出要换另一家店不是只因为这队伍太长,还有店员素质之差。你布置了两台电脑,那你随时都要准备好换一台电脑呀,你现在让人的感觉就是你只有一台电脑能用,那一台就好像是摆设,没有一点用。我气愤不过跟妈妈说“我们去网上买吧”这样就来京东了,看到了这本书就顺便买了。还可以,和印象里的有一点点区别,可能是我记错了书比我想的要厚很多,就是字有点小,不过挺实惠的,很满意!书非常好,正版的,非常值,快递也给力,必须给好评,就是感觉包装有点简陋啊哈哈~~~不过书很好,看了下内容也都很不错,快递也很给力,东西很好 物流速度也很快,和照片描述的也一样,给个满分吧 下次还会来买!好了,我现在来说说这本书的观感吧,一个人重要的是找到自己的腔调,不论说话还是写字。腔调一旦确立,就好比打架有了块趁手的板砖,怎么使怎么顺手,怎么拍怎么有劲,顺带着身体姿态也挥洒自如,打架简直成了舞蹈,兼有了美感和韵味。要论到写字,腔调甚至先于主题,它是一个人特有的形式,或者工具;不这么说,不这么写,就会别扭;工欲善其事,必先利其器,腔调有时候就是“器”,有时候又是“事”,对一篇文章或者一本书来说,器就是事,事就是器。这本书,的确是用他特有的腔调表达了对“腔调”本身的赞美。|
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-01-14
从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美;各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-11-25
快递给力,很喜欢 2013-12-08 01:31:27
我看了这本书籍很好,有不错的感想。认真学习了这本书,给我几个感受 ①多向互动,形式多样.互动的课堂,一定的活动的课堂,生活的课堂。互动的条件:平等、自由、宽松、和谐。互动的类型师生互动、生生互动、小组互动、文本互动、习题互动、评价互动。互动的形式:问 题质疑、成果展示、心得交流、小组讨论、合作学习、疑难解析、观点验证、问题综述。 ②民主平等是指在学术面前人人平等,在知识面前人人平等。不因家庭背景、地区差异而歧视,不因成绩落后、学习困难遭冷落。民主的核心是遵照大多数人的意志而行事,教学民主的核心就是发展、提高多数人。可是总有人把眼睛盯在几个尖子学生身上,有意无意地忽视多数学生的存在。“抓两头带中间”就是典型的做法。但结果往往是抓“两头”变成抓“一头”,“带中间”变成“丢中间”。教学民主最好的体现是以能者为师,教学相长。信息时代的特征,能者未必一定是教师,未必一定是“好”学生。在特定领域,特定环节上,有兴趣占有知识高地的学生可以为同学“师”,甚至为教师“师”。在教学中发现不足,补充知识、改善教法、 提高效益,亦可谓“教学相长”。 ③我们的教师为了控制课堂,总担心秩序失控而严格纪律,导致紧张有余而轻松不足。轻松的氛围,使学生没有思想顾忌,没有思想负担,提问可以自由发言,讨论可以畅所欲言,回答不用担心受怕,辩论不用针锋相对。同学们的任何猜想、幻想、设想都受到尊重、都尽可能让他们自己做解释,在聆听中交流想法、 沟通中达成共识。 ④关系和谐,才能有轻松愉快;关系融洽,才能够民主平等。生生和谐、师生和谐、环境和谐、氛围和谐,都需要教师的大度、风度与气度。与同行斤斤计较,对学生寸步不让,艰难有和谐的课堂。和谐的关键在 于善待“差生”,宽容“差生”。 ⑤教学生抓重点.教学难免有意外,课堂难免有突变,应对教学意外、课堂突变的本领,就是我们通常说的驾驭课堂、驾驭学生的能力。对教师来说,让意外干扰教学、影响教学是无能,把意外变成生成,促进教学、改进教学是艺术。生成相对于教学预设而言,分有意生成、无意生成两种类型;问题生成、疑问生成、答案生成、灵感生成、思维生成、模式生成六种形式。生成的重点在问题生成、灵感生成。教学机智显亮点.随机应变的才智与机敏,最能赢得学生钦佩和行赞叹的亮点。教学机智的类型分为教师教的机智、学生学的机智,师生互动的机智,学生探究的机智。机智常常表现在应对质疑的解答,面对难题的措施,发现问题的敏锐,解决问题的灵活。 教育智慧求妙点.从知识到能力,从情感到智慧,教育逐步进入它的最佳境界。教育智慧表现为对教育本 质的要求,对教育规律的把握,对教学艺术的领悟,对教学特色的追求。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-10-18
书籍很好 2013-10-21 08:47:25
杨东红著写的的书都写得很好,[]还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,他们的书我觉得都写得很好。修炼强大的内心,很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。书的内容直得一读世事如此艰难,你靠什么安身立命面对人生和未知,你不是无能为力!从今天起,做自己的主任,一切由自己掌控!让自己强大起来,勇敢向前,无所畏惧!就算一无所有,只要有强大的内心支撑,总有一天,世界将在你脚下。,阅读了一下,写得很好,人生,是一趟没有回程的旅行,沿途有坎坷泥泞,也有春花秋月。对于旅途中的人来说,精神的丰富和内心的强大才最重要的。内心强大是帮助你积聚外界能量的前提。有了强大而丰富的精神领域,才能知道自己想要什么,该怎样去努力,从而得到自己想要的一切。内心强大的人不需要色厉内荏,他的精神世界却坚不可摧。修炼强大的内心从11个方面进行阐述,教会读者从心开始进行修炼,踏上拥有强大心灵的人生旅程,成为内心强大的精神贵族。,内容也很丰富。,一本书多读几次,生气不如争气,别被情绪牵着走人的一生,可谓处处皆有气,事事都有气。俗话说人生不如意之事十有**。我们所面对的世界,或者说是环境,抑或他人,我们都是无法改变的。生气是没用的,气大反而会伤身。有首打油诗写得好人生就像一场戏,别为小事发脾气,回头想想又何必,别人生气我不气,气出病来无人替面对可气的事情,我们换种方式,让自己争气,主动做好自己,山不过来我过去,拥有这种气量,我们就会达到一种新的人生境界。有一个年轻人,经常因得不到领导的赏识而生气、抱怨。一天,他去拜访恩师,并向其道出了自己的烦恼。恩师听后,就领着这个年轻人到了海边。他弯腰捡起一块小石头,扔了出去,落到了一堆乱石里,并问道你能把我刚才扔出去的石头捡回来吗我不能。年轻人回答。那如果我扔下一粒珍珠呢恩师再问,并别有深意地望着年轻人。年轻人顿时恍然大悟一味地生气抱怨只是徒劳,唯有争气,凭借实力迅速脱颖而出,才是明智的做法。是啊,如果你只是一块平常无奇的小石头,就没有生气、抱怨的权利,因为自身还没有能吸引别人注意力的闪光点。此时,你就需要争气,不断提升自身的实力,最终成为一粒耀眼的珍珠。那时的你,说话才能掷地有声,并最终得到别人的认可与尊重。佛家说,生气就是嗔念起。一念嗔心起,百万障门开。大智度论中有云嗔其咎最深,三毒之中,无重此者九十八使中,此为最坚诸心病中,第一难治。佛遗教经中又云当知嗔火,甚于猛火,常当防护,无令得入。劫功德贼,无过嗔恚。寒山子诗偈亦有云嗔是心中火,能烧功德林。由
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-10-05
之前就知道是一本好书 2013-10-06 19:12:58
还没看 但是之前就知道是一本不错的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
1
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+