挺好的,还送了两本书,没有破损
千秋图书专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2019-02-15 10:08 回复
J***9
书没有有效期,特别买的
2019-01-17 12:48 回复
u***z
2018-12-20 19:20 回复
这个杂志儿子很喜欢
2018-12-10 17:40 回复
风***者
书很好的,孩子非常喜欢看,也适合初中年级的同学,以后还来买。
2018-11-05 21:00 回复
靓***宝
不错哦,一共10本,适合小学生看?,宝宝很喜欢!
2018-11-02 23:45 回复
u***i
书本很好,推荐购买
2018-10-29 13:45 回复
夕***l
给小孩买的,小孩很喜欢,以后还会买。
2018-10-28 20:00 回复
书很好,物流不错,送人自留都不错。
2018-10-24 00:01 回复
f***7
孩子非常喜欢?!
2018-10-15 22:00 回复
小***泡
一整套,适合孩子看的杂志,不错
2018-10-10 08:15 回复
u***w
书很好,孩子很喜欢,下次还会购买的。
2018-10-04 12:45 回复
飞***鸟
女儿很喜欢,以前自己看的
2018-09-23 21:00 回复
O***z
给女儿买的,女儿喜欢物流也快
2018-09-23 09:45 回复
太***好
可以可以可以
2018-09-19 21:15 回复
杂志内容很不错,很多小故事写的特别好,适合小学生看。
2018-09-14 11:00 回复
w***y
包装很好,物美价廉,印刷精美。
2018-09-10 17:00 回复
b***n
挺好的,一次买半年。可以看很久了。
2018-09-01 13:46 回复
暄***乔
包装很用心,一点儿损坏也没有。书的质量也不错
2018-08-31 12:45 回复
b***2
书的纸张很不错,包装很精美。送货速度快,服务态度超级好。老师要求买的,暑假一定要看的书,孩子很喜欢,没多少时间就看完了。书柜里90%的书都是在京东买的
2018-08-27 14:12 回复
大***葵
书本很好,物流速度很快
2018-08-16 14:30 回复
妞***哦
还不错,只是孩子不怎么看,等大点再看
2018-08-11 12:45 回复
f***8
小孩喜欢看。
2018-08-10 13:16 回复
您没有填写内容,默认好评
2018-08-09 15:13 回复
2018-08-09 15:51 回复
2018-08-09 16:55 回复
京***格
2018-08-09 17:24 回复
u***t
老师推荐
2018-08-09 17:46 回复
孩子一直喜欢看儿童文学,是正版图书,好评。
2018-08-09 18:01 回复
吴***想