虽然是过刊,小朋友还是看得不亦乐乎,吃饭的时候都手不释卷。记得“儿童文学”还是上个世纪80年代我读小学初中的时候家里订的杂志,没想到生命力如此顽强,现在轮到下一代啦。
千秋图书专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2021-01-02 10:00 回复
金牌会员
非常好看!
2020-09-07 20:04 回复
u***7
孩子很喜欢,值得信赖的
2019-11-17 11:57 回复
钻石会员
这是我小时候最爱看的书,内容和印刷都属一流。现在给孩子从网上订了,孩子也很喜欢!
2019-08-27 19:42 回复
l***e
发货及时,包装完好,很厚实的书
2019-04-03 23:07 回复
最左下角就是所有的书啦,一共有19本,还好,可是!他居然没有树洞?!突然泪目,,,,算了,其实还是蛮?跌,就是没有树洞,,,,,自闭不过还是推荐买啦,挺实惠的,就是没有树洞(树洞就是没一期包括经典和选粹和在一起的赠品小图书)我伤心了,不过看在蛮新的样子上原谅他了,还有还有赠品有点被刮花了,有点小小的难过,整体还是不错跌
2019-02-15 10:06 回复
挺好的,还送了两本书,没有破损
2019-02-15 10:08 回复
u***z
2018-12-20 19:20 回复
j***r
这个杂志儿子很喜欢
2018-12-10 17:40 回复
风***者
书很好的,孩子非常喜欢看,也适合初中年级的同学,以后还来买。
2018-11-05 21:00 回复
靓***宝
不错哦,一共10本,适合小学生看?,宝宝很喜欢!
2018-11-02 23:45 回复
f***7
孩子非常喜欢?!
2018-10-15 22:00 回复
小***泡
一整套,适合孩子看的杂志,不错
2018-10-10 08:15 回复
杂志内容很不错,很多小故事写的特别好,适合小学生看。
2018-09-14 11:00 回复
暄***乔
包装很用心,一点儿损坏也没有。书的质量也不错
2018-08-31 12:45 回复
j***c
2018-08-09 15:51 回复
吴***想
很好,但是价钱贵
2018-08-09 18:42 回复
潇***-
好书,非常棒~一直后购买!!
2018-07-11 15:30 回复
说很好,寄的速度也很快,孩子很喜欢,非常喜欢里面的故事。
2018-07-08 15:16 回复
j***L
看起来真的不错哦,加油!
2018-07-02 20:15 回复
j***f
书不错包装好,六一礼物小孩子喜欢
2018-06-07 14:54 回复
f***7
很好!速度快!
2018-05-30 19:30 回复
j***g
孩子特别喜欢,这些书都是正版的,价格很好,几十年的老杂志。真的很好
2018-05-22 07:15 回复
u***p
不错,内容丰富,物流很快!
2018-05-17 19:30 回复
咖***困
让孩子多读一些闲书,有利于孩子认知世界,拓宽写作思路,提高写作水平。本来想要年初订阅的,工作太忙耽误了……发现京东这里有卖2018年往期《儿童文学》杂志,就下了单。书包装完整,没破损,快递3天到手……
2018-04-28 09:30 回复
j***b
有本书有点瑕疵,看图,有好几页粘在一起,其他还好,也算便宜了,物流两天就到了 服务态度很好(?▽?)
2018-03-10 08:30 回复
正版书籍质量很好,打折买的还划算
2018-03-09 16:00 回复
东西很好,自从在东京购物以来,基本不太去超市
2018-03-01 11:00 回复
T***U
宝贝已收到,果然不错,孩子们喜欢纸的质量不错是正版的,下次需要还会来!
2018-02-12 21:45 回复
j***Y
发货速度很快,书本的内容很精彩,孩子们很喜欢,总的来说还是很棒的,儿童文学是老少皆宜的好书