商品信息

商品名称: 瓦尔登湖
评价得分:
(分)
评论数:0
l***t
好好好,棒棒棒,值得推荐!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
活动期间,非常想买的书,快递很快
购买日期
京东物流很快很方便~靠谱
购买日期
没有看过,虽然没法实现,但感受下别人简单、朴素的生活,心情都会明亮很多吧
蝴***飞
朋友推荐的呢,挺好的,赞。
h***g
宝贝收到了,很不错哟,很喜欢,店家的服务也是非常的好,服务也不错,快递也很快,不想其他店里的服务态度,用的来说还是很不错哟,以后还会关顾的,希望店里多多搞活动,这样的话那就非常非常非常的划算了耶,这个购物很开心 给你来个赞赞赞,耶
爹***啊
书挺好的,京东送货很快,很满意。
y***g
一如既往的好,书的质量有保证,书的价格比其他平台有优势,送货的速度都是最快的。
j***p
京东送货很快,包装的也很好,没有破损的,很赞,辛苦快递小哥了。
购买日期
后来我终于明白,她尽管跟天气一样难以预料,却也像天气一样无法避免。
购买日期
您没有填写内容,默认好评
晶***上
给家里小侄女买的,寒假放假读
花***_
正好碰上搞活动,真的很划算,这个是一个很不错的选择,下次还是会继续回购的
小***咻
不错的书呢,值得推荐。
购买日期
书里有脏页
购买日期
《瓦尔登湖》这本书描述了梭罗在瓦尔登湖居住期间所经历的一切,与周围农夫邻里相处,去亲身经历周围的一切,与周围动物互动,进行心与心的交流,感受不同世界的对自由的渴望。当然,他给我们最大的震撼是书中对生命、对理想、对自由的向往和推崇,启发我们找回生命最本真的意义。如果你还在为找不到生活的真谛还在追求幸福,不妨在夜深人静时捧着它,像梭罗那样寻找简单的快乐,你的人生会因为简单而快乐。
购买日期
书很有意思,值得购买。
购买日期
今年在大学开学季上,清华大学校长推荐给新生的,听了去买一本来看
爹***啊
我每个月零零总总要买很多东东,如果逐一评价我会很崩溃,所以特别制作一下模版,当你看到这段话的时候,说明我对此产品很是满意,后来者可以放心大胆地购买,当然我并非一个不负责任的买家,如果产品不好,我也会花一番功夫来好好评论的!
永***1
这本书是为了满减凑单买的,看介绍是一百多年的散文经典,又是清华大学校长推荐给新生看的一本书,虽然现在过了大学生的年纪,但是也需要鸡汤来丰富自己的大脑,除了看看小说,也得看看经典,收到书后很满意,还没拆塑料纸,从外观看质量不错,相信京东自营
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准