脚垫不错(7) 专车专用(4) 质量不错(4) 大小合适(4) 总体不错(4) 没有味道(2) 材质不错(2) 颜色不错(1) 一般(1)
脚垫基本没有味道,相信大企业对环境指标的控制。
ModelY 高边TPE十一件套 黛尼斯
脚垫材质软贴合度高,美观大气,超喜欢固特异脚垫
ModelY 高边全TPE+黛尼斯毯
店家服务差,分两个包裹发出没给物流信息,退货拖拉,差评
ModelY 高边TPE十一件套 黛尼斯
固特异车品 您好!感谢您对固特异车品的支持~ 您购买的是固特异360全包围脚垫,采用环保PVC材质,全车360绒面包裹,时尚上挡次,专车定制,包安装。请您放心使用的哦。 如在使用过程中遇任何有关脚垫的疑问也可联系我们,随时为您服务。感谢您对固特异车品的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-14 22:05 回复
贴合度蛮高的,质量扎实,值得购买。goodyear也是一线品牌了,上一台车就用的这个,这次还是选择它,没有异味,没有毛边。
ModelY 高边TPE十一件套 黛尼斯
固特异车品 非常感谢【特斯拉 modelY】车友对固特异的支持,很高兴您能够喜欢【固特异】自主设计最新一代全TPE绿色健康脚垫。固特异具备好脚垫该有的特性:车型品牌设计("T"型设计,更加贴合原装),安全(百分百TPE注塑一体成型,完美贴合车身),环保(孕婴级全TPE材料无异味无甲醛),实用(防水易清洗即洗即用),耐用(官方质保6年),包装(手提式塑封tpe专用箱包装),我们愿与您携手见证,开启属于您的行车安全之旅。再次感谢您对固特异的喜爱,我们热诚期待您的再次光临!【固特异汽车用品京东自营旗舰店】
2024-04-15 09:36 回复
段***红
比较了好几个品牌,还是这个大品牌值得信赖。早上订货,下午到货,并且价格最低。收到货马上安装,太棒了,贴合度很高,美观大气。
ModelY 高边全TPE+黛尼斯毯
固特异汽车用品京东自营旗舰店 非常感谢【特斯拉 modelY】车友对固特异的支持,很高兴您能够喜欢【固特异】自主设计最新一代全TPE绿色健康脚垫。固特异具备好脚垫该有的特性:车型品牌设计("T"型设计,更加贴合原装),安全(百分百TPE注塑一体成型,完美贴合车身),环保(孕婴级全TPE材料无异味无甲醛),实用(防水易清洗即洗即用),耐用(官方质保6年),包装(手提式塑封tpe专用箱包装),我们愿与您携手见证,开启属于您的行车安全之旅。再次感谢您对固特异的喜爱,我们热诚期待您的再次光临!【固特异汽车用品京东自营旗舰店】
2024-04-09 15:43 回复
虽然贵了点,但是还是超值的,是全TPE材质,之前买了一套杂牌的,和固特异这个对比简直太差了,退了买的固特异的,还得信赖大牌子,虽贵,但是是值得的!
2024-04-09 15:12 回复
非常好用,价格小贵,但值得拥有,“毛胚房”y铺上去顺间提神档次,下雨天踩上去也不会滑,铺完就像原装的。
2024-04-09 15:13 回复
很好,很适合
2024-04-09 15:18 回复
质量:质量好,you的底层,聚氨酯纤维的面层, 味道:没有味道,非常放心 贴合度:贴合度不错,特别是主驾驶舱安全可靠 包装:很结实的包装, 脚感:面层厚实,踩上去舒适,而且这颜色也耐看,耐脏
ModelY 高边全TPE+年华毯 红色
2024-04-09 15:27 回复
还不错 反正比标配的好很多
2024-04-09 15:33 回复
非常贴合,没有异味。
2024-04-09 15:36 回复
泡***Z
无异味,严丝合缝,质量很好,安装方便,值得购买!美观!
Model3(新3勿拍)TPE+年华毯
固特异车品 非常感谢【特斯拉 model3】车友对固特异的支持,很高兴您能够喜欢【固特异】自主设计最新一代全TPE绿色健康脚垫。固特异具备好脚垫该有的特性:车型品牌设计("T"型设计,更加贴合原装),安全(百分百TPE注塑一体成型,完美贴合车身),环保(孕婴级全TPE材料无异味无甲醛),实用(防水易清洗即洗即用),耐用(官方质保6年),包装(手提式塑封tpe专用箱包装),我们愿与您携手见证,开启属于您的行车安全之旅。再次感谢您对固特异的喜爱,我们热诚期待您的再次光临!【固特异汽车用品京东自营旗舰店】
2024-04-09 15:41 回复
h***b
东西没问题,只是包装我很差,完全就是退货二次销售,体验糟糕。
ModelY 高边TPE十一件套 黛尼斯
固特异车品 非常感谢 车友对固特异TPE的支持,很高兴您能够喜欢【固特异GOODYEAR】自主设计最新一代全TPE绿色健康脚垫。我们具备好脚垫该有的特性:车型品牌设计("T"型设计,更加贴合原装),安全(百分百TPE注塑一体成型,完美贴合车身),环保(孕婴级全TPE材料无异味无甲醛),实用(防水易清洗即洗即用),耐用(官方质保6年),包装(手提式塑封tpe专用箱包装),我们愿与您携手见证,开启属于您的行车安全之旅。再次感谢您对固特异的喜爱,我们热诚期待您的再次光临!
2024-03-31 19:58 回复
大品牌 值得购买 最主要的是没异味 做工精细
2024-04-01 13:29 回复
质量很好,安装也很方便,送货速度也很快,谢谢
2024-04-01 13:29 回复
一般行吧,副驾驶脚垫有点松,如果有个毛粘就更好了
9***师
质量很好无异味,很不错
2024-04-01 13:33 回复
孙***皮
没有异味,一点都没有,,大品牌还是值得信赖的
ModelY 高边全TPE+年华毯 红色
2024-04-01 13:33 回复
c***r
买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。 评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来
ModelY 高边TPE十一件套 黛尼斯
产品很好,很有质感,包装也不错,物流很快。 安装很方便,本来后排坐垫发错了不贴合,售后很快就发了新的过来,退了运费,售后服务很好,还是大品牌有保证。
ModelY 高边TPE十一件套 黛尼斯
一分钱一分货,质量好
ModelY 高边TPE十一件套 年华毯
2024-03-26 14:48 回复
逍***9
脚垫很贴合,无异味,主驾驶位脚垫要是能再延伸一些感觉会更好,总体不错的!
ModelY 高边全TPE脚垫 黑色
质量很好,送货很快,没有气味
ModelY 高边全TPE+星空年华毯
价格优惠就好了,还是不错的
ModelY 高边全TPE脚垫 黑色
不是很合适,只能凑合用
ModelY 高边TPE十一件套 黛尼斯
很不错的脚垫…质感好…贴合………
2024-03-26 14:29 回复
没有异味,总体来说还可以吧。只是没有想象中的那么完美,不会像视频那样严丝合缝,也可能是我冬季购买的原因,多处贴合度不够
ModelY 高边全TPE+星空年华毯
固特异车品 您好!感谢您对固特异车品的支持~ 您购买的是固特异TPE脚垫,TPE具有零甲醛环保无毒的特性,可用于奶瓶、软胶玩具等儿童用品,且具有高回弹性、高韧性、耐温性。可能是路上送货的时候,产品有相互挤压,产品是可塑性的,所以会有变形,您可以按视频这样反方向掰正。 如在使用过程中遇任何有关脚垫的疑问也可联系我们,随时为您服务。感谢您对固特异车品的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-03-19 23:35 回复
闲***张
东西真不错,质感也很好,时尚大气,耐用,容易搭理,
请***渣
很好很服帖真的不错
ModelY 高边全TPE+黛尼斯毯
除了贵。没有其他毛病了