专车专用(5) 脚垫不错(3) 材质不错(1) 总体不错(1) 没有味道(1)
能***p
之前买了好几款,之前200买买的其他地方的,都智商税,这个是我目前买到的最好的,当然也是最贵的,但确实值得,大品牌还是值得信赖的
u***c
以前旧车用的也是固特异品牌,使用效果不错,气味环保也可以,这次旧车置换新车的脚垫和尾箱垫还是继续在京东上选了固特异品牌,也是对固特异品牌的认可。
飞足脚垫备注车型/颜色
固特异车品 亲爱的【大众途岳】车友,非常感谢您一直以来对固特异品牌的信任与支持!我们深知,客户的满意是我们前进的动力。您之前旧车使用固特异脚垫的良好体验,以及这次新车依然选择我们的产品,都让我们倍感荣幸。 我们始终坚守品质,注重环保,确保产品气味清新,为您的驾驶体验增添一份舒适与安心。未来,我们将继续努力,为您提供更多优质的产品和服务。 再次感谢您的支持与认可,祝您生活愉快,驾驶安全!
2024-04-19 16:05 回复
J***1
品质很高!小贵!!好评!!!
飞足脚垫备注车型/颜色
固特异车品 非常感谢【领克05】车友对固特异的支持与喜爱固特异脚垫专车专用、一车一版,健康环保,品质保障,款式简约、大方,精选材质耐磨耐用,让您物超所值,您的满意像夏日甘甜的泉水,浇灌我们的心田,也是我们不断前进的最大动力。脚垫行业标杆“固特异”,致力于服务好专注追求品质的您! 【固特异汽车用品京东自营旗舰店】
2024-04-09 15:16 回复
还可以,很贴合,之前全包的老是翘边,这下买半包的,前排还有卡扣位,这下脚垫再也不会走位了,还可以,很贴合,之前全包的老是翘边,这下买半包的,前排还有卡扣位,这下脚垫再也不会走位了
飞足脚垫备注车型/颜色
固特异车品 非常感谢【起亚k5】车友对固特异的支持与喜爱,固特异脚垫采用孕婴级PVC材质环保无味,全新立体丝圈技术便于清理脚垫,原车版型数据,17mm±1黄金厚度柔软舒适且不卡刹车油门,出行更安全,您的满意就是我们一直努力的动力,脚垫行业标杆“固特异”,致力于服务好专注追求品质的您! 【固特异汽车用品京东自营旗舰店】
2024-04-09 15:18 回复
小***小
很满意,没有难闻的气味,型号很贴合,质量不错
梭***财
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。 最后点评快递:发货很快。2年后又买了一套,换新的了!v就诶额经典款
好好非常满意原装正品
v***p
偏小,放在焕新版毛豆3上偏小,偏小
D***i
尺寸有问题
飞足脚垫备注车型/颜色
固特异车品 您好!感谢您对固特异车品的支持~ 您购买的是固特异丝圈脚垫,采用环保PVC材质,已核实沟通核实版型发错,从新给你安排补发后排丝圈,脚垫收到后请您放心使用的哦。 如在使用过程中遇任何有关脚垫的疑问也可联系我们,随时为您服务。感谢您对固特异车品的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-03-13 09:02 回复
可***l
京东的不错,价格也可以。
安***1
活动价格优惠,质量还可以
飞足脚垫备注车型/颜色
马自达CX-30车型,我个人感觉贴合度非常好,很厚实,主驾和副驾都适配车子的扣子固定。最近感冒了,鼻子不灵,没法评价气味怎么样😅 商品定制和发货速度非常快
x***m
有一说一,东西都挺好的,包装也不错,下次继续光顾。有一说一,东西都挺好的,包装也不错,下次继续光顾。有一说一,东西都挺好的,包装也不错,下次继续光顾。
【京仓配送】23款model3焕新
比较合适,发货也挺快,哈哈
孙***皓
飞足脚垫备注车型/客服回电确认
固特异车品 您好!感谢您对固特异车品的支持~ 您购买的是固特异丝圈脚垫,采用环保PVC材质,副请您放心使用的哦。 如在使用过程中遇任何有关脚垫的疑问也可联系我们,随时为您服务。感谢您对固特异车品的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-02-05 08:19 回复
竟然不是包边的,体验了一下,真的很一般,不值这个价。谁买谁后悔
芊***心
塑料气味小,手感,脚擦压下舒服,防滑贴合。
飞***能
很好,非常好。很好,非常感谢
飞足脚垫备注车型/颜色
大品牌固特异定制服务体验很不错,虽然一开始有些偏差,但是第二次尺寸马上纠正,这才是大牌应有的服务态度,希望再接再厉不断提升服务质量
飞足脚垫备注车型/颜色
固特异车品 您好!感谢您对固特异车品的支持~ 您购买的是固特异丝圈脚垫,采用环保PVC材质,副驾驶边角的位置因原车有凸起,如直接覆盖会翘边,所以会裁出一个缺角才能覆盖服帖,请您放心使用的哦。 如在使用过程中遇任何有关脚垫的疑问也可联系我们,随时为您服务。感谢您对固特异车品的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-01-25 09:13 回复
b***w
很合适,脚垫很很厚实有分量,就是有一股味道。
n***7
非常好用的脚垫,很好
S***K
一直用这个脚垫,已经是第三幅了,不错。品牌质量也好。下次再来。
F***6
根据自己车的型号定制的,客服很负责,实物很满意。
睿***i
N***o
很不错的一款脚垫 已购买很多次了
s***d
这个汽车脚垫,买了一段时间才来评价。固特异的质量应该没有问题,刚放车里有一股淡淡的香味,很快就淡了。做工精细,材料充实,达到了想要的效果
飞足七座车备注车型
石***爪
京购物很方便,所有生活用品都在京东买。
非***者
毕竟是品牌公司,东西的颜值以及质量都令人满意。