专车专用(22) 脚垫不错(12) 总体不错(11) 大小合适(7) 没有味道(6) 质量不错(5) 材质不错(5) 价格便宜(3) 颜色不错(1) 一般(1)
-***2
东西很好,物流也很快,没什么气味,很服帖
【厂家配送】20-22款凯迪拉克XT5
张***n
选脚垫选了很多天,之前买了一个异味很大就退了,然后看到了固特异的脚垫,买来之后没有异味,脚垫很厚实,踩着很舒服,而且很贴合。
【京东配送】19-22款model3
质感还是不错的,然后颜色我也很喜欢,最重要的是没有太多的异味,我觉得这一点就让我很满意。以后还会继续支持的。如果价格能够再优惠一点就更好了。
9***e
我塞,太完美了,是我想要的汽车脚垫,专业的外形,超级的品质,完美。
飞足脚垫备注车型/客服回电确认
经过比对,发现京东店也有,过了几天发现赶上促销,比**买便宜好多,立马就下单了。收到后晾了一些天,本身味道也不大,质量非常好,会推荐给身边的朋友。
1***u
第二次购买了,没有异味脚感舒适!剪裁也很到位不卡油门刹车踏板。
纽***果
好漂亮 而且很有质感脚踩在上面很舒服 感觉很有仪式感
米棕
r***8
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买 前面的车就是固特异的脚垫,用了几年,非常好用,没有异味也很贴合,清理也方便,很喜欢。
b***2
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评! 不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
【京东配送】比亚迪汉EV
在网上对比了很多品种的车载地垫 最终选择了这款汽车丝圈地垫 车底和地垫结合非常好 安装后地垫不会乱动 总体感觉性价比高 做工和产品质量都很好 推荐大家购买
米棕
k***1
不错,挺合适的,也没味道,直接就安装了,这个颜色也很大气,挺不错的一次购物体验。
飞足脚垫备注车型/客服回电确认
之前我的车就买过几次固特异的这款脚垫了,大家要注意,这个不是全包的,但是很贴合,脚感也舒适,关键是没有什么味道的,看看怎么选择呗 反正我不喜欢那种全包的,太笨重
开***子
“轮胎大厂”的脚垫质量没得说!纸箱大包装避免被压褶。马自达cx4主副驾孔位精确,剪裁到位(后排中间稍微有点没盖住)问题不太大!脚感厚度舒服比4s店送的好太多了!拆开包装稍微有点气味,在阳台吹晒了2天基本无味!
愤***苗
这个脚垫绝对的好用,质量没得说买了就知道,我是很喜欢,以前买的这个脚垫跟薄,用一段时间就的换新的,这个看着就很结实
a***i
换了一辆新能源车,习惯用丝圈类的,还得定制,在京东上看了一下,发现这款丝圈脚垫比较符合要求,大品牌,价格和销量也都比较高,就下单买了。收到之后马上铺到了车上,效果很不错,脚踩上去很舒适,最重要是耐脏,总体满意,好评!
飞足脚垫备注车型/客服回电确认
质量:很好。 贴合度:合适。 物流配送:很快呢。 档次:上档次。
【京东配送】19-22款model3
第二次购买,准备再买另一台车的。质量和板型都很好,打开包装没什么味道但还是先晒两天太阳再放车上。
S***c
很好,包装仔细,到货也很快,客服细致耐心,打开后基本没什么气味,但决定还是晾几天再用,还没有装到车上,希望好用,之前的车用的类似材质,感觉可以,目前还有那种地毯材质的,不知道是不是会更好点,担心吸水吸尘能力差,所以没有购买,但看着感觉更清爽些
【厂家配送】全新帕萨特
w***g
丝圈脚垫,裁剪精细,贴合度很好,没有异味,值得推荐
a***i
需要给自己车配一套脚垫,习惯用丝圈脚垫,在京东上看了一下,发现这个牌子的丝圈脚垫销量和评价都比较高,看介绍 材质、质量和工艺也都上档次,就下单买了。收到之后感觉质量和做工确实不错,比较厚实,铺上之后脚感很舒服,耐脏,很满意,好评!
飞足七座车备注车型
C***言
还不错,脚垫厚实,没有异味,颜色也满意,前面主驾和副驾的尺寸合适,装上后没凸起。 但是后排中间凸台的宽度有点点偏大,导致脚垫有点点凸起,本来的5分好评扣掉1分
W***生
第二次购买,质量很好,没有异味,安装后很服帖
啊***啊
挺好的,很厚,,略微有点不合适,用剪子裁了点
金米
飞足脚垫备注车型/客服回电确认
6年前买了一副,时间长了塑料老化了,这次又买了一副,价格上涨了,这次买的脚垫右脚支撑加厚的地方偏上,没有以前的合适,做工也略差。
S***l
不是很贴合,有瑕疵,但大体是可以的,差评是给“优质”的客服,客户提意见居然阴阳怪气地回答
飞足脚垫备注车型/客服回电确认
固特异车品 "您好!感谢您对固特异车品的支持~ 您购买的是固特异丝圈脚垫,采用环保PVC材质,请您放心使用的哦。 如在使用过程中遇任何有关脚垫的疑问也可联系我们,随时为您服务。感谢您对固特异车品的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!"
2023-02-03 17:20 回复
孔位精准,质量很好,退了好多味道极大面积不对的脚垫终于买到能用的了
飞足脚垫备注车型/客服回电确认
看起来还不错,颜色跟车也挺搭的
红黑
君***灬
发货迅速,拍下的第二天就发货了,但是圆通的快递不是很给力,中间停了好几天!大小尺寸很合适,脚感也很不错,下面还有防滑的颗粒,以前就买过他们家的,还是一样的好用!
飞足脚垫备注车型/客服回电确认
质量不错,客服很好,满意
【京东配送】特斯拉Model Y