评价得分:
(分)
评论数:0
2015-07-06 16:22:29
历史深处的忧虑 历史深处的忧虑历史深处的忧虑 历史深处的忧虑历史深处的忧虑 历史深处的忧虑历史深处的忧虑 历史深处的忧虑历史深处的忧虑 历史深处的忧虑历史深处的忧虑 历史深处的忧虑历史深处的忧虑 历史深处的忧虑历史深处的忧虑 历史深处的忧虑历史深处的忧虑 历史深处的忧虑历史深处的忧虑 历史深处的忧虑历史深处的忧虑 历史深处的忧虑历史深处的忧虑 历史深处的忧虑历史深处的忧虑 历史深处的忧虑历史深处的忧虑 历史深处的忧虑历史深处的忧虑 历史深处的忧虑历史深处的忧虑 历史深处的忧虑历史深处的忧虑 历史深处的忧虑历史深处的忧虑 历史深处的忧虑历史深处的忧虑 历史深处的忧虑历史深处的忧虑 历史深处的忧虑历史深处的忧虑 历史深处的忧虑历史深处的忧虑 历史深处的忧虑历史深处的忧虑 历史深处的忧虑历史深处的忧虑 历史深处的忧虑历史深处的忧虑 历史深处的忧虑历史深处的忧虑 历史深处的忧虑历史深处的忧虑 历史深处的忧虑历史深处的忧虑 历史深处的忧虑历史深处的忧虑 历史深处的忧虑历史深处的忧虑 历史深处的忧虑历史深处的忧虑 历史深处的忧虑历史深处的忧虑 历史深处的忧虑历史深处的忧虑 历史深处的忧虑历史深处的忧虑 历史深处的忧虑历史深处的忧虑 历史深处的忧虑历史深处的忧虑 历史深处的忧虑
洋***n
2015-06-26 15:22:53
收到的书都皱巴了,一起买了几本书其他的书都是好好的,显然不是运输问题。虽然是优惠价的,但是也没有说是有瑕疵的书啊,本人对书有点洁癖,收到皱吧的书还是不太高兴的。书里的内容是笔者比较久以前的巴黎的描述,不太适合作为旅游指南来读,但是可以了解到巴黎的很多历史,很好的书。
2015-06-24 11:01:26
从上学就一直在京东买书,包装也还行,可是这次买的书多了一点儿,就用一个烂盒子糊弄我呢???胶带直接粘在书皮上,里面的书都皱的不成样子,虽然不影响我看,可是影响我心情!!!
2015-06-13 22:57:26
p***8
2015-06-09 18:31:15
老婆买的 一直在京东买书 其实还蛮贵 不如**
弗***弗
2015-06-08 09:50:37
书角有损坏,不知道是运输问题还是库存本就如此。
2015-06-06 23:58:40
历史深处的忧虑历史深处的忧虑历史深处的忧虑历史深处的忧虑历史深处的忧虑历史深处的忧虑历史深处的忧虑历史深处的忧虑历史深处的忧虑历史深处的忧虑历史深处的忧虑历史深处的忧虑历史深处的忧虑历史深处的忧虑历史深处的忧虑历史深处的忧虑历史深处的忧虑历史深处的忧虑历史深处的忧虑历史深处的忧虑历史深处的忧虑历史深处的忧虑历史深处的忧虑历史深处的忧虑历史深处的忧虑历史深处的忧虑历史深处的忧虑历史深处的忧虑历史深处的忧虑历史深处的忧虑历史深处的忧虑历史深处的忧虑历史深处的忧虑历史深处的忧虑历史深处的忧虑历史深处的忧虑历史深处的忧虑历史深处的忧虑历史深处的忧虑历史深处的忧虑历史深处的忧虑历史深处的忧虑历史深处的忧虑历史深处的忧虑历史深处的忧虑历史深处的忧虑历史深处的忧虑历史深处的忧虑历史深处的忧虑历史深处的忧虑历史深处的忧虑历史深处的忧虑历史深处的忧虑历史深处的忧虑历史深处的忧虑历史深处的忧虑历史深处的忧虑历史深处的忧虑历史深处的忧虑历史深处的忧虑历史深处的忧虑历史深处的忧虑历史深处的忧虑历史深处的忧虑历史深处的忧虑历史深处的忧虑历史深处的忧虑历史深处的忧虑历史深处的忧虑历史深处的忧虑历史深处的忧虑历史深处的忧虑
2015-06-06 23:58:16
林达作品系列·近距离看美国之二林达作品系列·近距离看美国之二林达作品系列·近距离看美国之二林达作品系列·近距离看美国之二林达作品系列·近距离看美国之二林达作品系列·近距离看美国之二林达作品系列·近距离看美国之二林达作品系列·近距离看美国之二林达作品系列·近距离看美国之二林达作品系列·近距离看美国之二林达作品系列·近距离看美国之二林达作品系列·近距离看美国之二林达作品系列·近距离看美国之二林达作品系列·近距离看美国之二林达作品系列·近距离看美国之二林达作品系列·近距离看美国之二林达作品系列·近距离看美国之二林达作品系列·近距离看美国之二林达作品系列·近距离看美国之二林达作品系列·近距离看美国之二林达作品系列·近距离看美国之二林达作品系列·近距离看美国之二林达作品系列·近距离看美国之二林达作品系列·近距离看美国之二林达作品系列·近距离看美国之二林达作品系列·近距离看美国之二林达作品系列·近距离看美国之二林达作品系列·近距离看美国之二林达作品系列·近距离看美国之二林达作品系列·近距离看美国之二林达作品系列·近距离看美国之二林达作品系列·近距离看美国之二林达作品系列·近距离看美国之二林达作品系列·近距离看美国之二林达作品系列·近距离看美国之二林达作品系列·近距离看美国之二
2015-06-06 23:57:56
如彗星划过夜空(2版)如彗星划过夜空(2版)如彗星划过夜空(2版)如彗星划过夜空(2版)如彗星划过夜空(2版)如彗星划过夜空(2版)如彗星划过夜空(2版)如彗星划过夜空(2版)如彗星划过夜空(2版)如彗星划过夜空(2版)如彗星划过夜空(2版)如彗星划过夜空(2版)如彗星划过夜空(2版)如彗星划过夜空(2版)如彗星划过夜空(2版)如彗星划过夜空(2版)如彗星划过夜空(2版)如彗星划过夜空(2版)如彗星划过夜空(2版)如彗星划过夜空(2版)如彗星划过夜空(2版)如彗星划过夜空(2版)如彗星划过夜空(2版)如彗星划过夜空(2版)如彗星划过夜空(2版)如彗星划过夜空(2版)如彗星划过夜空(2版)如彗星划过夜空(2版)如彗星划过夜空(2版)如彗星划过夜空(2版)如彗星划过夜空(2版)如彗星划过夜空(2版)如彗星划过夜空(2版)如彗星划过夜空(2版)如彗星划过夜空(2版)如彗星划过夜空(2版)如彗星划过夜空(2版)如彗星划过夜空(2版)如彗星划过夜空(2版)如彗星划过夜空(2版)如彗星划过夜空(2版)如彗星划过夜空(2版)如彗星划过夜空(2版)如彗星划过夜空(2版)如彗星划过夜空(2版)如彗星划过夜空(2版)如彗星划过夜空(2版)如彗星划过夜空(2版)如彗星划过夜空(2版)如彗星划过夜空(2版)如彗星划过夜空(2版)如彗星划过夜空(2版)
2015-06-06 23:57:42
林达作品系列·近距离看美国之三:我也有一个梦想林达作品系列·近距离看美国之三:我也有一个梦想林达作品系列·近距离看美国之三:我也有一个梦想林达作品系列·近距离看美国之三:我也有一个梦想林达作品系列·近距离看美国之三:我也有一个梦想林达作品系列·近距离看美国之三:我也有一个梦想林达作品系列·近距离看美国之三:我也有一个梦想林达作品系列·近距离看美国之三:我也有一个梦想林达作品系列·近距离看美国之三:我也有一个梦想林达作品系列·近距离看美国之三:我也有一个梦想林达作品系列·近距离看美国之三:我也有一个梦想林达作品系列·近距离看美国之三:我也有一个梦想林达作品系列·近距离看美国之三:我也有一个梦想林达作品系列·近距离看美国之三:我也有一个梦想林达作品系列·近距离看美国之三:我也有一个梦想林达作品系列·近距离看美国之三:我也有一个梦想林达作品系列·近距离看美国之三:我也有一个梦想林达作品系列·近距离看美国之三:我也有一个梦想林达作品系列·近距离看美国之三:我也有一个梦想林达作品系列·近距离看美国之三:我也有一个梦想林达作品系列·近距离看美国之三:我也有一个梦想林达作品系列·近距离看美国之三:我也有一个梦想林达作品系列·近距离看美国之三:我也有一个梦想林达作品系列·近距离看美国之三:我也有一个梦想
2015-06-05 15:43:51
林达作品系列:西班牙旅行笔记林达作品系列:西班牙旅行笔记林达作品系列:西班牙旅行笔记林达作品系列:西班牙旅行笔记林达作品系列:西班牙旅行笔记林达作品系列:西班牙旅行笔记林达作品系列:西班牙旅行笔记林达作品系列:西班牙旅行笔记林达作品系列:西班牙旅行笔记林达作品系列:西班牙旅行笔记林达作品系列:西班牙旅行笔记林达作品系列:西班牙旅行笔记林达作品系列:西班牙旅行笔记林达作品系列:西班牙旅行笔记林达作品系列:西班牙旅行笔记林达作品系列:西班牙旅行笔记林达作品系列:西班牙旅行笔记林达作品系列:西班牙旅行笔记林达作品系列:西班牙旅行笔记林达作品系列:西班牙旅行笔记林达作品系列:西班牙旅行笔记林达作品系列:西班牙旅行笔记林达作品系列:西班牙旅行笔记林达作品系列:西班牙旅行笔记林达作品系列:西班牙旅行笔记林达作品系列:西班牙旅行笔记林达作品系列:西班牙旅行笔记林达作品系列:西班牙旅行笔记林达作品系列:西班牙旅行笔记林达作品系列:西班牙旅行笔记林达作品系列:西班牙旅行笔记林达作品系列:西班牙旅行笔记林达作品系列:西班牙旅行笔记林达作品系列:西班牙旅行笔记林达作品系列:西班牙旅行笔记林达作品系列:西班牙旅行笔记
2015-06-05 15:43:39
带一本书去巴黎带一本书去巴黎带一本书去巴黎带一本书去巴黎带一本书去巴黎带一本书去巴黎带一本书去巴黎带一本书去巴黎带一本书去巴黎带一本书去巴黎带一本书去巴黎带一本书去巴黎带一本书去巴黎带一本书去巴黎带一本书去巴黎带一本书去巴黎带一本书去巴黎带一本书去巴黎带一本书去巴黎带一本书去巴黎带一本书去巴黎带一本书去巴黎带一本书去巴黎带一本书去巴黎带一本书去巴黎带一本书去巴黎带一本书去巴黎带一本书去巴黎带一本书去巴黎带一本书去巴黎带一本书去巴黎带一本书去巴黎带一本书去巴黎带一本书去巴黎带一本书去巴黎带一本书去巴黎带一本书去巴黎带一本书去巴黎带一本书去巴黎带一本书去巴黎带一本书去巴黎带一本书去巴黎带一本书去巴黎带一本书去巴黎带一本书去巴黎带一本书去巴黎带一本书去巴黎带一本书去巴黎带一本书去巴黎带一本书去巴黎带一本书去巴黎带一本书去巴黎带一本书去巴黎带一本书去巴黎带一本书去巴黎带一本书去巴黎带一本书去巴黎带一本书去巴黎带一本书去巴黎带一本书去巴黎带一本书去巴黎带一本书去巴黎带一本书去巴黎带一本书去巴黎带一本书去巴黎带一本书去巴黎带一本书去巴黎带一本书去巴黎带一本书去巴黎带一本书去巴黎带一本书去巴黎带一本书去巴黎
此评价对我 有用(1) 没用(0)
2015-06-05 15:15:48
林达作品系列:一路走来一路读林达作品系列:一路走来一路读林达作品系列:一路走来一路读林达作品系列:一路走来一路读林达作品系列:一路走来一路读林达作品系列:一路走来一路读林达作品系列:一路走来一路读林达作品系列:一路走来一路读林达作品系列:一路走来一路读林达作品系列:一路走来一路读林达作品系列:一路走来一路读林达作品系列:一路走来一路读林达作品系列:一路走来一路读林达作品系列:一路走来一路读林达作品系列:一路走来一路读林达作品系列:一路走来一路读林达作品系列:一路走来一路读林达作品系列:一路走来一路读林达作品系列:一路走来一路读林达作品系列:一路走来一路读林达作品系列:一路走来一路读林达作品系列:一路走来一路读林达作品系列:一路走来一路读林达作品系列:一路走来一路读林达作品系列:一路走来一路读林达作品系列:一路走来一路读林达作品系列:一路走来一路读林达作品系列:一路走来一路读林达作品系列:一路走来一路读林达作品系列:一路走来一路读林达作品系列:一路走来一路读林达作品系列:一路走来一路读林达作品系列:一路走来一路读林达作品系列:一路走来一路读林达作品系列:一路走来一路读林达作品系列:一路走来一路读林达作品系列:一路走来一路读林达作品系列:一路走来一路读林达作品系列:一路走来一路读林达作品系列:一路走来一路读林达作品系列:一路走来一路读林达作品系列:一路走来一路读林达作品系列:一路走来一路读林达作品系列:一路走来一路读林达作品系列:一路走来一路读
2015-06-05 15:15:36
林达作品系列:扫起落叶好过冬林达作品系列:扫起落叶好过冬林达作品系列:扫起落叶好过冬林达作品系列:扫起落叶好过冬林达作品系列:扫起落叶好过冬林达作品系列:扫起落叶好过冬林达作品系列:扫起落叶好过冬林达作品系列:扫起落叶好过冬林达作品系列:扫起落叶好过冬林达作品系列:扫起落叶好过冬林达作品系列:扫起落叶好过冬林达作品系列:扫起落叶好过冬林达作品系列:扫起落叶好过冬林达作品系列:扫起落叶好过冬林达作品系列:扫起落叶好过冬林达作品系列:扫起落叶好过冬林达作品系列:扫起落叶好过冬林达作品系列:扫起落叶好过冬林达作品系列:扫起落叶好过冬林达作品系列:扫起落叶好过冬林达作品系列:扫起落叶好过冬林达作品系列:扫起落叶好过冬林达作品系列:扫起落叶好过冬林达作品系列:扫起落叶好过冬林达作品系列:扫起落叶好过冬林达作品系列:扫起落叶好过冬林达作品系列:扫起落叶好过冬林达作品系列:扫起落叶好过冬林达作品系列:扫起落叶好过冬林达作品系列:扫起落叶好过冬林达作品系列:扫起落叶好过冬林达作品系列:扫起落叶好过冬林达作品系列:扫起落叶好过冬林达作品系列:扫起落叶好过冬林达作品系列:扫起落叶好过冬林达作品系列:扫起落叶好过冬
三***胤
2015-06-05 12:59:22
相比他早年的文章,这本著作关注历史细节更多,呈现的是民间历史这个概念,但文章一般般吧。
5***c
2015-06-04 20:22:06
书很划算,只是包装太差了,没有塑料包装,放在一个大箱子里,来回晃荡,箱子都开封了。
e***g
2015-06-04 19:31:40
看样子,京东的货书角被撞伤是改变不了了。
2015-05-30 15:06:42
书根本没有包装,就是在外面套了个袋子,刚拿到手就邹巴巴的,一点都不像是新的,后三分之一的书页都是邹的,而且根本压不平。
c***e
2015-05-10 18:11:14
不错的一本书 看看 感觉还好 推荐看看了
购买日期
2015-03-26
2015-05-01 11:47:29
书的装订质量较差。内容不错