商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***f
一般吧,内容很多没用的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
m***n
书有受损,不甚满意。
u***m
书看着没有什么损坏,但是没有塑封起来,所以怀疑是不是新书
w***5
没有保护膜,还好书上没有明显污迹
购买日期
可以了可以了可以了
t***m
送到的时候套装包装都破了,书也被弄得很脏
u***d
包装太差,有折印,感觉是旧书
j***x
内容实用分析到位讲解易懂
u***6
像自由一样美丽:犹太人集中营遗存的儿童画作像自由一样美丽:犹太人集中营遗存的儿童画作像自由一样美丽:犹太人集中营遗存的儿童画作像自由一样美丽:犹太人集中营遗存的儿童画作像自由一样美丽:犹太人集中营遗存的儿童画作像自由一样美丽:犹太人集中营遗存的儿童画作像自由一样美丽:犹太人集中营遗存的儿童画作像自由一样美丽:犹太人集中营遗存的儿童画作像自由一样美丽:犹太人集中营遗存的儿童画作像自由一样美丽:犹太人集中营遗存的儿童画作像自由一样美丽:犹太人集中营遗存的儿童画作像自由一样美丽:犹太人集中营遗存的儿童画作像自由一样美丽:犹太人集中营遗存的儿童画作像自由一样美丽:犹太人集中营遗存的儿童画作像自由一样美丽:犹太人集中营遗存的儿童画作像自由一样美丽:犹太人集中营遗存的儿童画作像自由一样美丽:犹太人集中营遗存的儿童画作像自由一样美丽:犹太人集中营遗存的儿童画作像自由一样美丽:犹太人集中营遗存的儿童画作像自由一样美丽:犹太人集中营遗存的儿童画作像自由一样美丽:犹太人集中营遗存的儿童画作像自由一样美丽:犹太人集中营遗存的儿童画作像自由一样美丽:犹太人集中营遗存的儿童画作像自由一样美丽:犹太人集中营遗存的儿童画作像自由一样美丽:犹太人集中营遗存的儿童画作
l***9
还可以,不如以前的了
8***w
书还不错,但是依然没有覆膜!封面都翘边!
j***z
林达已经出了很多这样的书了,但我不太喜欢这本,文笔不优美,看得很累
m***9
我只想说连塑料外皮都没有,懒得换而已,果断差评,如图!
m***v
还是很不错的书籍的,拿来读读消磨消磨时间还是很好的
0***d
说啥好…都磨破了,真不走心啊
m***o
书早就收到了,没有塑料封纸,没有纸箱,京东卖书不是很专业。原来看中第二天就可到达的速度,这次却用了五天,和其他网购已无多大差异。
购买日期
看图片吧,没有塑封,书很脏,因为是自己看,所以也不打算换了。虽然说自己的内心里觉得书弄脏了这件事对于网上书店来说是不可避免的事情,但还是会有点不爽。自看,不介意书有点脏的可以买,送人和龟毛的读者就不要购买了~
明***吃
当厕中书看看还可以,最好还是实地走一趟
B***i
书没有包装纸 有点破旧
j***b
京东客服服务不行,理解及记忆能力较差
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准