商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***z
非常好的一本古画册,新刷精美!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***5
宝贝完好无损收到,不过放置的纸箱子就没有这么幸运了,肉眼可见的战损级别。这书本的尺寸真的比想象中要大,喜欢。这样的开页很早之前买过,全是十几二十几页的薄画册。这画册我喜欢,也很有分量。点赞点赞👍
9***u
内容不错,活动较给力,快递优秀
是***呐
大,印刷和纸质都不错
京***啊
我们今年我的时候可以吗你是我,!
g***q
真的超大超重一本,之前看到博主推荐种草没舍得买,京东价格真的太合适了
k***f
非常厚重的一本攝影集,其實也等同是史蒂夫.麥柯裡的攝影生涯總匯,圖文並茂,也是一個歷史的圖片與文字的記錄集。就這個價位很是超值。
超***新
史蒂夫·麦柯里(出生于1950年),最有名的作品是那些能唤起观众共鸣的东南亚题材的彩色照片。他严谨地遵循传统纪实摄影的方式来拍摄人文题材的作品,他的作品跨越了语言和文化的界限。
j***c
很好的摄影集,里边的照片让人心生赞叹。让人不出家门而知天下事,这也许就是照片的魅力吧。谢谢麦柯里拍摄的没图片,赶上活动性价比极高
j***d
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***忆
东西很不错的,物流也很快的,真棒!
0***e
一直在京东购物,相信京东的品质
李***5
物流很快。包装没有破损。书是正品。很喜欢
w***库
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
k***1
给您一个大大的抱抱~ 愿微风捎去我温馨的问候,即使我们相隔遥远,也会为您默默地祝福,愿来日再会 愿真诚的我为您服务好每一件事!愿您不要因为小事而烦恼,愿您开开心心每一刻!在此祝愿您的日子越来越好,钱包越来越饱,缘分越来越巧牛年祝愿您:工作舒心,薪水合心,被窝暖心,朋友知心,爱人同心,一切顺心,永远开心,事事称心! 春播一粒“快乐籽”,夏长一棵“如意苗”;春撒一滴“吉祥雨”,夏生一丛“幸福草”;春送一份“甜蜜情”,夏赠一份“安康愿”,春末夏初送祝福,愿你岁岁多福禄。 春播一粒“快乐籽”,夏长一棵“如意苗”;春撒一滴“吉祥雨”,夏生一丛“幸福草”;春送一份“甜蜜情”,夏赠一份“安康愿”,春末夏初送祝福,愿你岁岁多福禄。微微的清风吹散烦忧,暖暖的阳光蒸发惆怅;真真的祝福轻轻送达,诚诚的情谊温暖心田。朋友,愿你保重身体,健康平安,幸福快乐,顺心如意,心想事成!阳光洒在心中,惊醒一帘幽梦;问候如沐清风,蓝了朗朗晴空;泛起甜甜笑容,心事一切随风。愿你开启快乐一天。闰年闰四月,四方好运来围绕,事业顺利步步高;四平八稳平安罩,福禄双全吉祥照;四海升平国运旺,身强体健家美好;祝你幸福甜蜜,开心快乐!
z***8
第一件破损了,申请换货,第二件还是破损的
8***0
一本大书,一代神人。
j***1
一本大书
x***9
好评
j***S
关注很久的一本书了,终于收到了,不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准