刀很锋利(25) 这刀不错(16) 不错的刀具(14) 一体成型(9) 切菜很快(8) 还可以(7) 刀柄手感好(6) 不错不错(5) 京东自营(4) 切东西快(4)
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买1产品重量:非常重,可以借着重力轻松切骨头。
水***-
很好用切菜切肉很舒服,做饭的心情都舒畅了真是不错的
第二次购买,好用
蓝***7
第三把了,准备送给老人,用着的确很锋利,使用体验很不错。刀很锋利,切片效果很不错,切肉也速度很快!值得推荐给亲朋好友。。。
蒼***月
简直就是一文不值!!!二三十块钱的刀磨磨还能用,你这不如二三十的地摊货!被某家刀60多的秒杀!还商用呢,家用都费劲!第一次给人差评!
【名厨系列】复合钢2号桑刀
jd_mMDYCIVYXiMS 您好,感谢您对十八子的支持,也很抱歉商品没能得到您的满意,我们一定会不断对产品的各个方面进行优化,争取给广大用户带来更好的产品和体验。这款铭锦系列切片刀,专用于软质蔬果、无脊骨类肉制品切断、切片等使用。采用80铬不锈钢材质制作成,经手工湿式开刃后,刃口更薄,更锋利耐用哦。每个人对锋利度要求不一样使用感觉也是不一样哦,刀具使用频率高低影响锋利度,建议使用一段时间后进行复磨,保持锋利度哦。期待您的再次光临~祝您生活愉快!
2024-06-01 20:58 回复
送货很快,希望可以很好用。
4***b
没那么多废话,两个字,好刀
热卖【名典系列】复合钢2号桑刀
我真的怎么都想不到这刀会生锈!!!磕到就凹可以理解毕竟是片刀 但是会生锈???啥玩意?
热卖【名典系列】复合钢2号桑刀
jd_mMDYCIVYXiMS 您好,很抱歉商品没能得到您的满意,30天内有质量问题我们支持免费更换,您反馈的问题已有专员联系您处理。购买的这款是厨师专用桑刀,刃口轻薄设计,可减少阻力,切菜切肉更省力哦,钢芯采用80铬钢材质制作,高硬度,锋利度保持久。如刀具在使用过程中有遇到任何问题,可随时与我们联系哈,祝您生活愉快。
2024-05-31 22:38 回复
使用体验:作为一个厨房小助手,我每天都会用到这把菜刀。它的重量适中,握在手里感觉很舒适,切菜时也不会感到费力。优点:这款菜刀的刀口非常锋利,切起菜来非常顺滑,无论是蔬菜还是肉类,都能轻松应对。而且,它的刀柄设计也很人性化,可以很好地避免手部打滑。总体评价:总的来说,这款菜刀非常适合家庭厨房使用,我会给它一个高度的推荐。如果你正在寻找一把既实用又耐用的菜刀,这款绝对是个不错的选择。
热卖【名典系列】复合钢2号桑刀
分量适中,切菜很好使
热卖【名典系列】复合钢2号桑刀
对比了几款,最后选定这款,锋利好用,也不重,握起来也比较舒服,切菜切肉都可,还得是老品牌值得信赖,已经推荐给其他人购买了。
热卖【名典系列】复合钢2号桑刀
活动期间,优惠力度很大,性价比高超,非常好。
菜刀非常好!
【名厨系列】复合钢1号斩切刀
昨天拍的今天就到了,拿在手上有分量,不轻不重刚刚好
K***S
京东自营的,质量保证,放心购买,京东快递超快。
夜***情
包装精美,还有使用说明书,很贴心刀上手非常轻盈,木质手柄也很轻盈,用起来感觉不到太多的重量,使用起来顺手,非常满意,目前没有什么问题!满意!
L***e
十八子作专业厨师道具复合钢菜刀,去年双十一买了这款菜刀,质量非常好,刀口快,切割锋利,使用下来效果非常好,所以这次给亲人也购买了这款菜刀。
迎***_
M***t
是正品,京东购物还是有保证的,我是做餐饮的,已经多次购买了,质量挺好的呀,这次搞活动又买了2把。搞活动买还是很划算,平时还是有点小贵。物流还是一如既往的超级给力。
彭***显
以前买的菜刀就是这个牌子的,所以换新刀还是毫不犹豫的选择这个牌子,但是我感觉我买大了点,整体还是不错的,大牌值得信赖值得拥有
热卖【名典系列】复合钢2号桑刀
整体还是很不错的样子啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
x***w
刀背厚刀刃薄,刀身长度适中。握在手里不重给人一种轻盈感,长时间使用不会累。刀身不是光面而是略带粗糙,抚摸上去会有迟滞感,食材不易贴在刀身上。
不错👍👍👍👍👍大小合适
r***7
轻巧方便,适合家里使用,618活动价格合适。
蓝***7
第二次购买了!上一个被用坏了心疼的不得了。等了将近一个月,终于赶上搞活动又入手一个。很锋利,切丝直接毫无压力!推荐购买!
航***y
还行吧,还可以,不错
热卖【名典系列】复合钢2号桑刀
去年买过这款刀,真的非常锋利好用
芳***这
收到货,回购的,斩鸡非常好斩,满意,好评
【名厨系列】复合钢2号斩切刀
购买菜刀之前,纠结了一段时间,之前使用家用的菜刀,切菜可以,斩骨头等就不好使用,太轻。找了很久,就选择购买名厨九江弯刀2井。通过了解此刀重量及规格大小。及网友评价,决定购买切,斩,两用刀。一刀两用。方便实用。试用了一下,锋利,手感好,沉甸甸。省力,式斩了一下,鸡,排骨,省时省力。刀身很重,一体全钢刀身。易清洗,做工精佃,男士使用真的不错。女工使用可能就会感觉重了点。必究是490g十25g。此款刀没有使我失望。希望耐用。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
伦***2
老品牌值得信赖!