商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
肤色自然(14) 很自然(14) 遮瑕好(13) 东西不错(10) 很好用(10) 服务好(10) 提亮肤色(10) 遮盖力不错(8) 价格实惠(8) 遮瑕效果强(8)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***u
心  得:
一直在用这款BB霜,超级好用,大爱
颜  色:
焕颜新肤
1
上***亮 人最大的魅力,是有一颗阳光的心态。心无所求,便不受万象牵绊;心无牵绊,坐也从容,行也从容,故生优雅。一个优雅的人,养眼又养心,才是魅力十足的人。容貌乃天成,浮华在身外,心里满是阳光,才是永恒的美。感谢您的惠顾,祝您生活愉快 O(∩_∩)O~
2018-12-26 23:53 回复
汐***兰
心  得:
表示不太喜欢,太油腻不贴妆,效果不理想
颜  色:
焕颜新肤
1
上***亮 O(∩_∩)O~非常感谢您对玛丽黛佳的支持与厚爱,因为您的赞许让我们充满了动力,您的好评让我们更加完美。希望您每天都有一个好心情,充满笑容。 ^_^^_^ 期待您的再次归来~~
2018-12-19 16:02 回复
j***i
心  得:
一般般吧,个人感觉不太好用,可能是我皮肤干的原因吧
颜  色:
焕颜新肤
1
上***亮 感谢您对玛丽黛佳的支持。我们非常开心,我们希望从更多的细节方面。让您体验到我们的用心。如有什么疑问可咨询在线的彩妆师顾问,我们竭诚期待您的下次光临。
2018-11-20 16:17 回复
j***l
心  得:
遮瑕效果一般,挺保湿的。
颜  色:
焕颜新肤
2
上***亮 感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证玛丽黛佳的辉煌,祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,期待您的下次光临!
2018-11-21 14:05 回复
文***9
心  得:
十几年了一直用她,真的很不错呦。活动买的,很实惠,继续支持。
颜  色:
焕颜新肤
2
上***亮 人最大的魅力,是有一颗阳光的心态。心无所求,便不受万象牵绊;心无牵绊,坐也从容,行也从容,故生优雅。一个优雅的人,养眼又养心,才是魅力十足的人。容貌乃天成,浮华在身外,心里满是阳光,才是永恒的美。感谢您的惠顾,祝您生活愉快 O(∩_∩)O~
2018-12-20 14:01 回复
j***6
心  得:
买了一个月才来评价,好用不卡粉
颜  色:
焕颜新肤
1
上***亮 人最大的魅力,是有一颗阳光的心态。心无所求,便不受万象牵绊;心无牵绊,坐也从容,行也从容,故生优雅。一个优雅的人,养眼又养心,才是魅力十足的人。容貌乃天成,浮华在身外,心里满是阳光,才是永恒的美。感谢您的惠顾,祝您生活愉快 O(∩_∩)O~
2018-12-03 21:41 回复
j***2
心  得:
好好满意,特别超值,赠品大大滴,比**合适多了,嗯,双11继续买
颜  色:
焕颜新肤
1
上***亮 人最大的魅力,是有一颗阳光的心态。心无所求,便不受万象牵绊;心无牵绊,坐也从容,行也从容,故生优雅。一个优雅的人,养眼又养心,才是魅力十足的人。容貌乃天成,浮华在身外,心里满是阳光,才是永恒的美。感谢您的惠顾,祝您生活愉快 O(∩_∩)O~
2018-12-04 23:56 回复
浩***林
心  得:
看包装应该是正品,还未开始用,相信京东。
颜  色:
焕颜新肤
1
上***亮 如果使用宝贝有什么问题,可以及时与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力让您满意呢 您好 收到有任何问题或者对咱家产品有不了解的地方都是可以联系我们在线客服咨询的哦 非常感谢您对玛丽黛佳的支持与厚爱呢.
2018-12-02 16:34 回复
Z***0
心  得:
不卡粉,不浮粉,不脱妆,挺不错的,妆感自然。
颜  色:
焕颜新肤
1
上***亮 感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请亲们多多支持,多多关照哦。
2018-11-29 14:35 回复
银牌会员
心  得:
颜色有点深,就这样吧。特价凑到单买的
颜  色:
焕颜新肤
1
上***亮 人最大的魅力,是有一颗阳光的心态。心无所求,便不受万象牵绊;心无牵绊,坐也从容,行也从容,故生优雅。一个优雅的人,养眼又养心,才是魅力十足的人。容貌乃天成,浮华在身外,心里满是阳光,才是永恒的美。感谢您的惠顾,祝您生活愉快 O(∩_∩)O~
2018-11-30 20:20 回复
唱***椒
心  得:
还不错
颜  色:
焕颜新肤
1
上***亮 尊敬的顾客您好,非常感谢您对玛丽黛佳的支持及肯定。您的认同是我们最大的动力,希望每一个喜爱玛丽黛佳的顾客可以及时买到自己喜欢的产品,我们会一如既往地为您提供优质、贴心的服务。再次感谢您对玛丽黛佳的支持,我们竭诚期待您再次光临。
2018-11-24 17:42 回复
j***6
心  得:
第一次用 感觉还不错 不会像在网上看到的说闷豆 颜色跟我的肤质完全一样 打完底就像我自己的肤色 对于我这个干皮也不会起皮 还是很友好的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
焕颜新肤
1
上***亮 感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证玛丽黛佳的辉煌,祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,期待您的下次光临!~谢谢!
2018-10-31 18:43 回复
守***0
心  得:
很不错
颜  色:
焕颜新肤
1
上***亮 谢谢您的光顾,希望与您以后有更多的合作!再次非常感谢,祝您生活愉快、万事如意. 亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。谢谢亲的支持。
2018-10-27 19:41 回复
夜***1
心  得:
好用,
颜  色:
焕颜新肤
j***f
心  得:
BB霜比较滋润,不易拔干,也不假白
颜  色:
焕颜新肤
Y***p
心  得:
挺好用,用了好几年啦!?
颜  色:
焕颜新肤
小***物
心  得:
听说这个品牌不错,第一次买,希望如愿
颜  色:
焕颜新肤
j***k
心  得:
刚收到货,期待效果吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
焕颜新肤
美***魂
心  得:
颜  色:
焕颜新肤
j***护
心  得:
感觉用了好卡粉!
颜  色:
焕颜新肤
l***3
心  得:
挺好用的,轻薄,不油腻,油性皮肤也可以用
颜  色:
焕颜新肤
王***6
心  得:
已经用了好多年的玛丽黛佳了 性价比还是很好的 这个BB霜挺好用的 不浮粉 一点不油腻 值得购买啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
焕颜新肤
桃***y
心  得:
效果挺好的,很自然
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
焕颜新肤
a***N
心  得:
很好用,很水润,不会敷在脸上,给妈妈也买了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
焕颜新肤
我***8
心  得:
一直都在用这个……不会卡粉,还控油…………
颜  色:
焕颜新肤
z***1
心  得:
还不错。很细腻
颜  色:
焕颜新肤
r***7
心  得:
老婆说用着很不错,看着挺自然的,很舒服。
颜  色:
焕颜新肤
于***7
心  得:
作为玛丽家的四年粉丝,大多数彩妆都是她家的,这个BB霜是用过以来最差的,延展性不好,不容易推开,很干。
颜  色:
焕颜新肤
1
上***亮 亲亲 咱们家BB霜是只有一个颜色的哦,都是比较自然的妆效哈 尊敬的客户 收到有任何问题或者对咱家产品有不了解的地方都是可以联系我们在线客服咨询的哦 非常感谢您对玛丽黛佳的支持与厚爱呢. .. 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2018-10-12 16:35 回复
玉***烟
心  得:
经常买,最重要的是送货上门,很省心
颜  色:
焕颜新肤
j***y
心  得:
挺好的!
颜  色:
焕颜新肤
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+