商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***1
更注重与量表的结合,来评估来访者出现的问题,还有家庭养育问题的评估。心理咨询师能正确的评估,才能应用适合来访者的疗法,怎么同来访者更好的建立关系。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
l***o
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
不***9
挺好的不错的可以的好好
j***b
好好好好好好好好好好好好
购买日期
挺好的挺好的挺好的挺好的
购买日期
不错,学习一下。。。
购买日期
可以
8***8
都非常的不错,里面讲述的内容非常的清楚,而且操作很简,便是一本非常好的一本书
购买日期
本书是“心理咨询与治疗系列丛书”之一,咨询中忽略心理障碍的识别,可能给来访者带来更大的伤害。对来访者进行心理评估与诊断有利于心理咨询师更好地理解来访者,从而更有效地帮助来访者。《心理评估与诊断》一书以生物—心理—社会视角和多元文化观来看待异常行为,关注导致来访者问题的生物因素、心理因素和社会文化因素;立足心理障碍的诊断标准,比较三大分类诊断标准,介绍诊断性评估和症状评估的工具;关注心理咨询中来访者常见生活问题的评估工具,特别是针对儿童的临床心理评估工具。
购买日期
 《心理辅导与咨询系列教材·行为矫正:原理、方法与应用》从概论、方法与应用入手,导论部分主要介绍行为矫正的心理学原理,同时简要介绍行为矫正的历史、现状与发展,阐述行为矫正的一些基本问题,如行为分析、目标行为的界定、矫正过程的记录和评定等。方法与应用部分具体介绍行为矫正的各种方法,这些方法将按照提高行为的技术、降低行为的技术、培养行为的技术以及系统脱敏法、认知行为法、榜样法等技术类别逐一呈现。《心理辅导与咨询系列教材·行为矫正:原理、方法与应用》可以作为高等学校相关专业的课程教材,也可供从事心理健康、心理咨询/治疗等专业人员使用。
p***u
这是一本有关于行为心理学和实际案例的一本教材,它的内容很丰富,包括了一些基本知识,基本原理和基础的一些工作,能够给普通的老师和学生一些实际的指导以及给一些心理学的学生作为一个实际的自学教材,他和另外一本行为矫正的原理和方法可以综合起来阅读,是一个很有趣的读物。
购买日期
专业上还是要不断的学习的。
购买日期
包装一般,感觉有点旧啊。不过给公司买的,还可以。
图书收到了,真的速度很快而且图书商品质量很好,很满意,配送速度快啊,而且配送员态度也非常好5分好。
购买日期
职业心理咨询,很不错的一本书,就是纸有点泛黄了
购买日期
大概看了一下,不错,值得细细研读
购买日期
习惯性的评价,在京东买书已经很多次了,质量还挺好的
j***8
评估诊断过程是基本功也是很重要的一环,非常值得认真学习打好基础
购买日期
很好的书对新手咨询师很有帮助
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准