捶打很舒服(45) 力度调节(43) 手法多(42) 力度大(39) 模式多(33) 老人很喜欢(11) 东西不错(7) 按摩不错(3) 一般(3) 按摩很舒服(2)
确实按摩不痛,比那个按摩滚球好多了。累了一天往上面一趟,按摩按摩舒服!
迫不及待打开,试用,效果还不错,和滚轮式按摩完全不一样的感觉
气囊按摩有拉伸效果,不错
小***3
按摩床垫棒棒哒,尤其是颈部和背部按摩力度较大。有轻拉筋效果,表面荔枝纹PU皮很显档次!很愉快的一次购物。
2***叔
总体来说还是不错的,如果加入揉捏效果就更好了!
东***亲
产品不错,老人家躺着按摩舒服,和预期的效果一致,等用一段时间后,看合适再来一件
楠***7
还可以
还不错,全气囊按摩 ,有气囊敲打,有拉伸效果,不容易受伤,我不吃力,在上面垫了个被子按柔和了很多。实物很沉,貌似有三十多斤,按摩时声音有些大,能接受。
很舒服。
效果不是很好,按摩方式单一。
GESS官方旗舰店 您好亲爱哒给您带来不便真的非常抱歉,8800这款产品是全气囊按摩的 您可以根据自己的需要调节模式和力度呢,机器有自动和手动 可以供您选择的呢 也是很方便的呢 后期如果您使用有什么问题您可以水质跟我们联系的哦。
2017-08-18 09:55 回复
d***1
东西很不错。。。。。
Q***n
舒服,好品牌。
b***y
京东快捷方便,这款按摩垫不错,德国工艺就是不错
送给老妈,感觉她很喜欢
产品非常满意,物流很迅速,售后服务很好,一次非常满意的购物,下次还会再来。
轻重有度
质量不错,价格合理。
不知道好不好用 给父母买的
广***美
产品不错。我喜欢。舒服。比滚动的要好。商家的服务态度非常好。好评。
1***p
商品可以 无味 较环保
秒杀价1680买到的很值呀。按摩的很舒服。做的最好的位置感觉是脖子,腰部一般只有一些拉伸感觉。东西很沉。确实可以折叠。但是考虑到重量问题,这个不适合每天挪动位置。我是固定把他放在客卧不收起来了
体验中,效果还不错
宏***亮
还没有用,应该不错的,这个价钱不便宜呀。
方***间
此前也用过这牌子的按摩枕,应该说他们家产品质量做工还是不错,但这件产品拿到后,还真不是我想要的,气囊按摩的好处是安全、不容易造成伤害,但对我来说力度太小(即使开到强档),买完后才发现应该选他们家带按摩球的,这种能加热且物理性按摩的才够力度,厂家应该在说明里提醒下。
萍***1
非常好,好喜欢,希望质量能信得过。
m***3
超大呀好贵重收到了试试吧超大呀好贵重收到了试试吧
GESS官方旗舰店 把所有的不快给昨天,把所有的希望给明天,把所有的努力给今天。把您的信任放心的交给(德国GESS),我们的商品不会让您失望
2017-03-02 14:39 回复
翔***1
按摩器很棒,适合送父母在家进行保健,二老非常喜欢。
东西挺好的,用起来也很不错,就是挺贵
屈***宾
帮朋友买的,还没用不知道效果怎么样
b***水
质量不错
1***n
好好好好好好好好好好评,
GESS官方旗舰店 每一滴汗水的流出都是值得的,当您用期盼的眼神在等着我们宝贝,每一个字的表扬都是美好的,都是是我们前进的动力;每一份反馈都是值得被珍藏的,因为您是我们最重视的客人。宝贝呵护您,希望我们的服务也可以让您感受温暖,欢迎您随时召唤我们,您来或不来,德国GESS的MM们都在这里,不离不弃。
2016-09-20 14:24 回复