捶打很舒服(45) 力度调节(43) 手法多(42) 力度大(39) 模式多(33) 老人很喜欢(11) 东西不错(7) 按摩不错(3) 一般(3) 按摩很舒服(2)
非常不错的商品,单位同事都试过,说不错,再加个钟儿。
GESS官方旗舰店 亲爱的用户:感谢您对GESS的支持和关注!期待您再次光临我们的店铺,我们将一如既往的为您提供优质的产品和服务,产品使用中如有任何问题,可随时与本店客服联系!记得收藏下店铺哦,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!祝您:生活愉快,身体健康,工作顺利!
2019-10-08 11:52 回复
外观高大上,舒适度还可以,携带方便。不过3个档位没有太大区别,另不能加热,希望力度大些的话还是建议买带轮的,赠品有轮,可加热,弥补了其不足。
收到的是三无的产品,多次沟通无果!这种价位的产品怎会有那么差的管理!
GESS官方旗舰店 亲爱的,非常感谢您对德国GESS的支持,亲是在使用的过程中觉得产品有什么问题呢?您给我们反馈的问题,我们一定重视,所以,您在使用上有任何疑问随时联系我们在线客服,况且我们是支持7天无理由退换货的,只要您不满意,我们立刻为亲处理!您的满意是给我们的支持!您用的舒心我们就安心!期待和您再次合作,德国GESS旗舰店祝您和您的家人身体健康
2019-06-27 14:36 回复
按摩不错 东西不错
除了味大了些,其它一切都很OK,做完后很舒服。
效果不错,物有所值,送货及时,使用方便,陪伴了我的欧冠之夜,全身的覆盖式按摩,一个字~舒服。唯一一个遗憾,就是腿部只有两侧的气囊挤压按摩,要是腿肚子部位有操作就更完美啦。
1***p
老公喜欢这款,一边艾眼,一边按摩,差点打呼噜
妈妈腰椎不舒服,压迫腿麻。找了很多理疗仪,这款她还挺满意的。收起来被子大小。
很不错的东西,送父母,很喜欢,以后有机会会推荐的
昨天到的货,包装可以!还未使用,使用后再追加评价
赠品没有?深感受骗…还必须晒单?呵
物流很快,已体验,气囊力度适中,拉升颈部及腰背非常舒适,比按摩椅舒服多了,总的说来性价比不错?
c***e
这款按摩床垫不错
挺好的 气囊反应灵敏 各个区域划分也很好 昨天晚上按了一个多小时 舒服 很解乏
第一次用这种躺着用的按摩垫,超级舒服,拉伸很到位!比一般按摩椅要舒服。
太***人
还可以吧
东西还不错哦~东西还不错哦~
t***x
按摩以后挺舒服的,快活。绝对到位!
超级好用按摩垫,欢迎大家使用。
做工精细,还蛮舒服的,主要是放床上躺着按摩不占地方,好评。
骜***焱
拉伸,撑起的保健作用很好,拉伸完很舒服,比较满意
适合做长期坐办公室的人有伸拉功能。
w***g
不错,使用效果不错,这个品牌的的产品很好用。。。
J***8
按摩垫还没用,单是赠品就很高大上了,应该会完美
L***X
东西不错
整体感觉不错,性价比高,到货速度快!
L***X
包装精致
整体感觉不错,性价比高,到货速度快!
力度超级大,一般的根本不能比。
w***y
虽几经周折,但已顺利收到,马上试用手动和自动挡,很柔和,挺满意的,居然快睡着了
特意用几天才来评价,老人久不运动,一直想选一款按摩产品,最终选择了这款,对于老人来说力度合适,不错,犹豫的亲们值得入手。
静***福
在京东搜索,看了很久,还是比较相信德国牌子的。拿到后,拆开看,感觉质量还可以,送人的,希望朋友会喜欢。
z***程
东西不错
买来送人的,试用感觉还不错,给个好评!
确实按摩不痛,比那个按摩滚球好多了。累了一天往上面一趟,按摩按摩舒服!