铃声大(22) 看时间方便(10) 数字清晰(8) 不错的闹钟(8) 夜光很好(7) 价格便宜(7) 外观漂亮(6) 超静音(6) 没有声音(5) 不错的挂钟(4)
非常差,三节电池才用了25天就没电了。非常耗电不环保。
一组闹铃-粉色
智能闹钟儿童
自己看
三组闹铃-黑色
智能闹钟儿童
永誉TXL钟表 您好,如使用有问题及时联系我们客服提供相关问题为您解决,我们会给你满意的处理方法.感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2020-05-30 17:08 回复
第一次买的过了一个月时间快了七分钟,没法退,这次时间比较准
垃圾,十几块的玩意
这个评价是给你们优秀的客服的
闹钟
强烈不推荐,可视角度太小了,平视都觉得模糊,和同类还便宜的的康什么丝比起来,其他功能差不多,就多一个农历功能,但可视角度太小,硬伤呀,送的计时器的可视角还大过本产品。
智能电子闹钟
发了个坏的给我,客服说运送的过程中震荡导致的,花钱买个教训吧。
不好用
智能电子闹钟
以前买的一个还可以,这回买的第二个就很差了,所有数字都能看见,分不清是几点
智能电子闹钟
太棒了,如果有50000星⭐好评我都给,我8月10收到货,碱性电池不能用,客服没有告知,我说要退货,客服让更换电池。行,市面上没有卖碳性电池的。我又在京东上下单买碳性电池。就这样错过退货时间。客服还把所有责任推在消费者身上。这是我在京东最差劲的一次购物体验。产品真的太垃圾,发出来就是坏的,商家还一直推卸责任。一颗星不想给。我绝对不是故意黑这家店。我家连油盐酱醋都在京东上买,结果今天遇到了一个#商家!!!!
智能电子闹钟
才用了几天,背景灯已经不亮了,正面看已经看不清数字显示了,只能斜着看,见2幅图片。电池槽尺寸偏小,电池特备难安装,放入拔出都困难。
闹钟
永誉TXL钟表 您好,反映的问题已收到,这款闹钟可视角度85度,请尽可能在可视角度内观看时间,超过可视角度数字可能会变暗淡,电池使用三节7号碳性电池,碱性电池偏大不合适安装,如有问题可以及时联系我们客服帮您解决的,我们会给你满意的处理方法.感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2019-04-15 21:18 回复
简直是吃电池的无底洞!!3节全新的电池只能用一天!!这真是没见过!!这才一周的时间,电池的钱都比闹钟多了。如果不是包装没留下,真的要退货!!差!差!差!!!
睿智D糖果色
闹钟
永誉TXL钟表 您好,根据您反馈的问题,建议您更换新的碳性电池试试哦。不要使用南孚等碱性电池。使用产品有任何疑问请及时联系我们在线客服哦,我们会为您提供完善的售后服务!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-03-27 16:37 回复
给我了一个残次品吧?买了3节7号电池,,最上面两个电池根本没有办法安装进去,尺寸不对,这种事情还真第一次遇上,让人没话说了
闹钟
永誉TXL钟表 您好,非常不好意思,没能让您满意,南孚电池是比其它的电池是大了点,建议你更换其他的普通的电池 就可以的,如使用有问题请及时联系我们客服说明相关问题为您解决,我们会给你满意的处理方法.感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2019-03-08 08:06 回复
L***2
你们这个钟一个星期内已经更换第三个,还是不显示!你们工作人员现场也看了!而且我叫你们发货之前先自己试用一下!这样耽误你们物流时间,也耽误我的时间!你们京东有没有说法?
闹钟
永誉TXL钟表 您好,麻烦你是否电池方向有装正确,有问题可以及时联系我们客服帮您解决的,我们会给你满意的处理方法.感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2019-03-05 10:54 回复
这次的购物真不敢恭维,垃圾东西,屏幕字体模糊看不清,设置时间麻烦凌乱,
闹钟
永誉TXL钟表 您好! 商品出现质量问题, 登录 “我的京东”,选择左侧“返修/退换货”, 进入后按操作提示填写份申请,填写时请尽量详细说明,以便我们售后人员尽快为您处理。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2019-02-19 13:11 回复
连个电池都不送,更关键的是要选取角度和在一定距离内才可以看得清,不管白天晚上稍远一点就看不清楚,简直垃圾
闹钟
永誉TXL钟表 您好!这款产品暂时不赠送电池,需要自行购买三节7号碳性电池装上使用,可视度85度角从上往下看可以很清晰,其他角度会有些模糊感,如果在产品上遇到什么问题,可以联系在线客服给您专业的解答,再次感谢您对TXL产品的支持,祝您生活愉快!
2019-02-02 20:22 回复
橙***生
我只想说呵呵 屏幕上的字有的都不显示!
闹钟
永誉TXL钟表 您好!根据您的反馈,建议您更换新的碳性电池试试,如果操作了还是不行麻烦您联系我们在线客服给您处理换货或者退货的处理.感谢您对TXL的支持!
2019-01-28 20:51 回复
可以用的……
闹钟
永誉TXL钟表 您好!这款闹钟全中文显示,温度显示、公历/农历显示、星期显示、聪明灯(自动感应夜光)、贪睡,单休双休响闹功能+一键止闹增加到3组闹铃设计,功能是非常齐全的哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2019-01-14 09:22 回复
可以用……
2019-01-14 09:22 回复
梓***荷
刚收到货就降价
睿智F全视角屏幕粉色
电子闹钟
永誉TXL钟表 您好,由于活动价格会有些波动,活动结束后恢复原价的,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2019-01-10 13:30 回复
闹钟
永誉TXL钟表 您好!这款闹钟全中文显示,温度显示、公历显示、聪明灯(自动感应夜光)、贪睡,单休双休响闹功能+一键止闹,功能是非常齐全的哦...感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2019-01-04 10:09 回复
夏***5
为什么没有收到货,就签收,就评价晒单,这是什么操作?
睿智系列闹钟
永誉TXL钟表 您好,非常抱歉给您带来疑惑,如您在收件中有任何疑问请联系在线客服为您处理哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-11-16 13:26 回复
质量很一般
睿智F全视角屏幕绿
睿智系列闹钟
永誉TXL钟表 您好,非常抱歉我们的商品没能让您满意,我们这个产品是采用硬屏全视角 顶部触摸按键 肌肤质感外壳,若出现质量问题,您可以在京东的后台申请一下退换货的,希望您给我们一个改进的机会,我们竭诚为您服务,期待您给我们一个可以让您100%满意的机会,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2018-11-16 12:12 回复
字体显示不完整,忽明忽暗,铃声单一
睿智D 薄荷绿
睿智系列闹钟
永誉TXL钟表 您好!如使用遇到问题,请尽快联系我们厂家为您提供解决办法哦。遇到问题时及时与客服反馈处理呢! 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2018-11-16 12:25 回复
u***l
一般般。。。。
睿智系列闹钟
永誉TXL钟表 您好!这款闹钟全中文显示,温度显示、公历/农历显示、星期显示、聪明灯(自动感应夜光)、贪睡,单休双休响闹功能+一键止闹增加到3组闹铃设计,功能是非常齐全的哦。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2018-11-16 12:14 回复
胜***0
一星都不想给,13天就坏了,还无法申请售后,客服又差
闹钟
永誉TXL钟表 您好!若商品出现质量问题,请您登录 “我的京东”,选择左侧“返修/退换货”,进入后按操作提示填写份申请,填写时请尽量详细说明,以便我们售后人员尽快为您处理。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2018-11-16 12:15 回复
钟是三个电池,送了两个,本来以为差也好将就用一下。但不合安装的。问客服她说不需要可在购物车取消。哭笑不得……拜托,不要送
睿智系列闹钟
永誉TXL钟表 您好!这款闹钟出货是不配送电池的哦, 京东出货均配带了挂钟的电池配件出货,所以给您添麻烦了,还请您谅解下的。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2018-11-16 12:19 回复