质量不错(12) 好用(8) 性价比高(3) 喜欢(3) 漂亮(2) 精致(2)
進***仔
梳子很舒服,头发整理效果也不错,赞~
宝贝收到了,包装仔细、严实,挑选了很多家,纠结好久,怕图片和实物区别大,看评论也还不错就下手了,结果还是行吧。买了预防脱发用的,同事推荐的,在某APP上也看到了,梳柄手感很好,很好握,软硬适中,配合恰到好处的气垫,用着挺舒服的,就是齿齿短了一点,梳不到头皮,不知道清洁会不会不好弄,先用用再来追评吧,物流很给力。
A***f
挺好用的,挺舒服的一把
w***r
梳起来舒服,比某🇬🇧品牌的东西好,个大
欣***情
一直听说~的气垫梳子最好用,这些终于买了两把来用,一把自己用一把用来送人,因为自己头发比较少用一般都梳子梳头都痛的很,气垫梳子梳就很好。
C***-
母亲节礼物,很不错的。。。
还行
阿***哩
第一次用,感觉按摩不错
m***d
梳柄结实,光滑,握感舒适;针头排列均匀,软硬适中,配合恰到好处的气垫,按摩头部很舒服。猪鬃毛用料浓密,硬度很好,而且没有异味。
一***提
商品非常好!
梳子很不错,我很喜欢,物流也很快
兔***1
看了好久,选了这款梳子,颜值高,无异味,刚开始买的时候有点心疼,感觉有点小贵,平时都是用便宜的塑料梳子,试梳后,感觉太值了。头皮非常舒服,而且还有点按摩的感觉。对我这种头皮敏感的人。太友好了。
s***x
q***2
梳子已经收到了,有点味道,打算先晾一会
j***I
以前买过,用坏了,再买怎么感觉没有以前的好用呢
6***人
这款梳子很好用,使用起来非常舒服!物流速度也很快,商家客服服务态度也非常好。价格也不贵,这是我买的同款第二把了,强烈推荐购买,非常点赞了!
A***o
一直信赖~,商品质量好,送货及时,唯一不足的就是有点小贵
进***n
物美价廉,本来想买贵一点的那款,没想到这个真的不错。
忘***大
有破损,但不影响使用,对完美主义的人应该很难受
网易严选官方旗舰店 尊敬的用户您好,此款梳子中间的一个气孔为通气气孔,确保气囊与外界保持气压平衡,从而达到放松头皮的作用,非常抱歉给您造成不愉快的购物体验。您反馈的情况我们很重视,若您方便,可否联系小选提供图片为您核实处理哦~我们会努力完善各个细节,给您更好的产品和服务,期待您的再次光临!
2021-08-12 15:46 回复
梳子好用,一梳到底,不错。
朱***0
好用!!很舒服,不过油头不太建议,我很毛燥的头发梳了之后有点油了
挺舒服的,还不错,给我爸妈也买了一个
好用,梳头顺不扎头皮
很好用,很舒服,性价比很高
好评
还可以吧!手柄顺滑,针的部分感觉比较结实
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
梳子好用,可以起到按摩头皮的作用
东西用的挺好,很喜欢