商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
y***6
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
y***6
此用户未填写评价内容
y***6
烂京东,书还没到手就降价十块一本,价格太不稳定了。
购买日期
送来的书连一个外包装都没有,一本书上面还有无数个黑色的指纹,看起来就像被别人看过了再退回来售卖的
****么
第一次京东差评!我就想知道我买的是二手书么?书没有包装啊!!!
j***W
这是我买京东自营的商品以来第一次想给差评。一次性买了四本书,到手后只有一本是有塑料包装的,其他三本都是裸书。更无语的是有一本叫做肯定自己的书明显没有装订好,给人是盗版的感觉。而且还联系不上客服。。。。目前还没怎么阅读,如果有错别字的话,那我很可能就是买了盗版书了!
j***i
新书连塑料包装都没有,也太假了
j***7
差评。这本书既没有塑料膜外包装,而且书亦有损坏。难以忍受。
洋***0
包装非常简陋,一个黑袋子包着两本书,有磕碰痕迹,感觉京东售后挺麻烦,就勉强留下了。
樾***0
旧书 连基本的包装都没有 找客服原因 客服答非所问
贝***囖
一次性买了四本 其它都包装好了的 这本没包装 都坏了
j***g
JD越来越龌龊了,100块钱以下有运费,竟然没有明显提示,小算盘就是希望顾客马虎掏运费吧!这小心思动的,不说啥了,顾客不会马乎,只是一直很相信而矣,现在JD的目地达到了,信任没了,拜拜!
购买日期
京东自营第一次遇到质量这么差的书,没有包装盒,书也没有保护膜,直接拿快递袋就套着书寄过来,打开看到各种细节做工粗糙,褶皱的,脏的,压痕的,看着就像书店里给人翻阅的样本书。如果不是急用都想退款退货了。一颗星都不想给,还是留一颗星给快递小哥吧!
曾***暖
一点都没包装 太水了 什么都没有 书还被弄皱了 差评!!!!!!!!!!!!!!!!!
莎***呢
老板真是砸自己的牌子和店面,书的质量差的很。质量差就差吧,还发脏兮兮的旧书。见图!正版是不可能的。我要举报京东官方!
此评价对我 有用(4) 没用(0)
j***o
一次到了五本只有这本没有包装,一看就是旧的,差评!
不***刀
和原来在实体店买的有很明显的差异非常失望,非常怀疑,真是很差啊。看看对比吧……
不***刀
和原来在实体店买的有很明显的差异非常失望,非常怀疑,真是很差啊。看看对比吧……
j***y
近近景近景是
我***客
电子发票在那里? 京东这么垃圾了?
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准