按摩不错(269) 按摩很舒服(261) 东西不错(248) 加热功能(176) 力度大(148) 敲打很舒服(140) 老人很喜欢(134) 还可以吧(128) 捶打很舒服(124) 捶打力度(103)
有***5
用了一阵子,不错。力度也可以,不知道能用多久
很不错的哟,简约实用,力度刚刚好!
好,很好,非常好!
用了一段时间才评价。适合颈椎痛,腰背痛,按摩的很舒服
非常好用,方便实用经济
PLUS会员[试用]
颈椎犯病阶段,回来试用了一次,第二天颈椎比没用更疼了,腰也疼,不知为何,现在没敢再用,
企业会员
第二次买了,使用效果还是一样的好,力度很合适,加热效果也很明显,自动定时,按完放松了很多
我***事
还行
试了下,感觉做工不错,声音不大,外出都可以用,产品精致,方便携带
GESS官方旗舰店 深情不及久伴,厚爱无需多言,感谢您对GESS品牌的支持及厚爱,我们会一如既往的提供优质的产品和服务,好东西可以和身边的亲朋好友一起分享哦~(*^__^*) 嘻嘻……期待您的下次光临,祝您生活愉快!!
2019-08-21 17:08 回复
昨天刚收到货用了,用着还不错,不知道时间长了怎么样,也不知道能用多久,先用着吧,总体还算可以
GESS官方旗舰店 您好。非常感谢您对GESS的选择和信赖,您的认可是我们前进的动力。您在使用过程中有任何问题都可以联系咱们在线客服或者拨打咱们的售后电话,咱们一定第一时间给您解决,咱们的产品售出只是开始,服务永远延续。
2019-08-21 17:08 回复
挺好的,给妈妈买的,她挺喜欢的
GESS官方旗舰店 感谢您的评价!您是一个非常有孝心的孩子哦,谢谢您选择GESS作为父母的贴身健康伴侣,很欣慰能给您和您的家人带来舒适健康的使用体验!GESS会继续努力,为每个顾客提供优质产品和服务,也欢迎您将产品推荐给身边的同事朋友们哦!祝您和家人生活愉快!身体健康!
2019-08-21 17:08 回复
我是动力挺足,就是脖子和肩膀的位置按摩不到位。 按摩了有10分钟,一直对着后脑勺按摩,肩膀后面垫个垫子会好点。
收货及时包装完好,质量很好,多次帮朋友推荐购买!!
GESS官方旗舰店 感谢您发自肺腑的评价,亲将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让亲百分百的满意,~使用中有任何疑问,都可联系我们的线上客服呦,GESS将竭诚为您服务,记得收藏下店铺哦,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!祝您:生活愉快,身体健康,工作顺利!
2019-08-21 17:10 回复
很好用!我的老腰有救了!
送家人的,应该可以,第一次买
商品用着还是不错的
刚拿到就坏了 换货 是京东快递上门取走的 联系客服还要坏的到了才给寄新的 真是无语!
这款按摩仪还是挺好的,效果不错,就是漏发了电源插头,后来及时补发了。
买来送我老妈用的,我妈说挺好用,我老妈说用着腰骨舒服好多
使用了一段时间后,再来评价的,效果蛮好。
己经用了,效果不错
可以,力度大
很好用,不错?
挺好用的,放在办公室,累了就用一下
质量杠杠的,物流超级快,两天就到了,好评,五星好评,外国货就是不一样。
B***Y
送人的,貌似还不错……