j***U
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***0
收到正版 包装很好👍
j***8
最近孩子在京东上又购买了一批书籍。京东自营的书,价格划算,值得推荐。这个商品太让我惊喜了!质量上乘,功能也很全面,性价比超高。卖家的服务态度也相当好,让我这次购物非常愉快。
j***C
还不错。没什么实用价值。京东自营好评!还不错。没什么实用价值。京东自营好评!还不错。没什么实用价值。京东自营好评!还不错。没什么实用价值。京东自营好评!还不错。没什么实用价值。京东自营好评!
j***X
不错哦,柔软舒适不错哦,柔软舒适不错哦,柔软舒适不错哦,柔软舒适不错哦,柔软舒适不错哦,柔软舒适不错哦,柔软舒适不错哦,柔软舒适不错哦,柔软舒适不错哦,柔软舒适不错哦,柔软舒适不错哦,柔软舒适
G***n
京东的品质是一直在线的,可以信任购买,商家服务态度好,每一个宝贝包装精美,材质比较精美!
P***h
棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
P***h
棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
a***i
非常赞赞赞!纸张很好!京东速度神速度!快递员服务很好!!
快***点
好评
快***点
好评
购买日期
您没有填写评价内容
1***m
货已收到了!很好看的决策行动指南书!
1***m
货已收到了!很好看的的专业知识书!
j***c
看了开始部分,领导推荐的,角度很特别
j***5
j***5
j***e
外包装完好,物流速度快
草***S
这本书是一个前特工写的 它里面写的一些知识和技巧同样也能适用于我们的生活中 比如日常社交 职称社交等等 现在看了近一半了 还是挺值得看看的
听***2
东西不错,有需要继续购买。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准