商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***I
很不错,京值得信赖,感谢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
W***L
非常漂亮,正版书籍,京东值得信赖
l***2
这是我的第三个版本啦。苔丝。百看不厌
慕***0
《译文名著典藏:苔丝》选题世界各文学大国最负盛名的作品,不管是原著还是译文,都经过历史的考验,最受中国读者或专家学者的青睐;采用了在国际上享有盛誉的画家的插图,是名副其实的插图本,符合当今社会各阶层读者的阅读和收藏喜好;装帧走高端路线,设计师呕心沥血,历经数月,设计出令人耳目一新的封面和整套装帧,材料上也"极尽奢华",为译文社历来之最。
红***刊
上海译文这套典藏版全布面精装,图文并茂,三面刷金,高大上让人喜欢!
p***2
这本世界名著必须要买,感谢京东活动很给力。图书装帧很不错。
c***b
非常经典的书,这个版本很美!可谓一见倾心!一本很美的书,从文字到图片,给人美的享受,很喜欢!京东双十一折扣价再叠券,太划算了!京东快递名副其实的快递!书籍没有磕损,非常赞👍!
j***7
OK
c***x
好,一直在京东上买书,会继续买。
j***v
说实话在网上买书,特别是精装,最担心的就是物流,会把书磕磕碰碰了!因为买精装的都是追求完美的人!这次购物我很满意,一点问题都没有,感谢京东物流!
j***T
j***i
包装完好,质量也不错,值得购买!
o***s
价格有点小贵,不过纸张印刷装订都没得说,收藏不错
j***m
这本书真的是特别厚,而且外面还搭了一个壳子,对里面说的内容我还没有来得及办卡,但是我同学推荐,我看那个我感觉还不错
l***5
经典作品买来的,封皮很完美,感觉美美哒,读起来也不错
7***锋
2***师
纸质其实不是很好,手感很粗糙,虽然看起来很好看——
落***雪
红红火火恍恍惚惚红红火火红红火火
u***c
装饰非常完美,是一种愉快的体验。
j***5
给京东售后5星,第一次收到的书有损坏,换货非常顺利
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准