商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
外观漂亮(3) 空间大(2) 消毒效果好(2) 操作简单(1) 使用方便(1) 服务好(1) 够高温度(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
消毒柜收到了,完好无损,做个柜三四百人工还下不来,网上买个,便宜实惠,又漂亮,真不错
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
点此选款【展示式单门款450L】
1
乐创乐酷专卖店 谢谢亲的鼓励,我们一定会继续加油的,提供更超值的产品,更贴心的服务给大家亲用得不错的话,记得介绍给亲朋好友哦,欢迎您下次光临哈\(^o^)/~
2019-11-04 09:15 回复
心  得:
乐创乐创,快乐创业,创业初期,感恩乐创的支持非常满意,产品,服务都是非常棒棒哒,之前冰激凌机也是乐创的。推荐购买,全网第一。
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
点此选款【封闭式单门款450L】
1
乐创乐酷专卖店 您好,感谢您的支持,我们乐创 ,一直在努力提升,想办法提高各个方面的服务质量,让大家开心购买。放心使用。真正让客户可以相信乐创,如果有什么需要帮忙的,请您及时联系我们在线客服,如果有不足的地方可以联系我们反馈,我们时刻不断的改正自己,不断的完善自己,这也是对我们可爱的顾客----您---最大的回报。
2019-07-10 16:59 回复
PLUS会员
心  得:
温度很高,空间特别大。非常满意,比想象中的好太多了。真正的价廉物美!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
点此选款【定制款差价/单拍不发】
2
乐创乐酷专卖店 感谢亲的好评,亲如果用得不错,记得推荐给亲戚好友哦~~乐创真诚期待您的下次光临哦(*^__^*) ,欢迎,欢迎,热烈欢迎!有任何需要希望亲能第一时间想起乐创,乐创荣幸之至哦^_^
2019-03-26 09:09 回复
2***娇
心  得:
消毒柜很实用,空间很大,能装很多东西。材质也特别好,质量超棒!!!!价格实惠,买到就是赚到!!!!
颜  色:
点此选款【定制款差价/单拍不发】
1
乐创乐酷专卖店 感谢亲的好评,亲如果用得不错,记得推荐给亲戚好友哦~~乐创真诚期待您的下次光临哦(*^__^*) ,欢迎,欢迎,热烈欢迎!有任何需要希望亲能第一时间想起乐创,乐创荣幸之至哦^_^
2019-03-04 13:44 回复
x***9
心  得:
消毒柜收到了,质量非常好,消毒效果也不错!
颜  色:
(密封式双门款910L)
1
乐创乐酷专卖店 亲,非常感谢您乐创的信任和好评~乐创有超值的优惠活动哦,亲可以收藏和关注乐创哈,可以第一时间看到店里活动信息啦~~祝您购物愉快哈!━乐创━ 您身边的好朋友\(^o^)/~
2017-12-12 09:38 回复
j***i
心  得:
消毒柜外观大气,使用方便,非常好用,赞!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
(展示式单门款450L)
1
乐创乐酷专卖店 谢谢亲的鼓励,我们一定会继续加油的,提供更超值的产品,更贴心的服务给大家亲用得不错的话,记得介绍给亲朋好友哦,欢迎您下次光临哈\(^o^)/~
2017-12-07 09:31 回复
1***p
心  得:
大牌子发货快,服务态度很好,值得信赖!值得推荐,哈哈哈。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
(展示式双门款900L)
1
乐创乐酷专卖店 感谢您的好评,您的满意是乐创一直努力的目标,告诉您一个小秘密哦\(^o^)/~,只要收藏和关注乐创,会有意想不到的优惠哦,同时您可以第一时间看到乐创的活动哈,早一步抢到好东东哈~~\(^o^)/~请您要继续支持和鼓励乐创哦,乐创一定会继续加油的~期待您的再次光临~\(^o^)/~
2017-11-30 09:29 回复
j***3
心  得:
东西不错 下次有需要还会再来的 推荐!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
(展示式双门款910L)
1
乐创乐酷专卖店 您好,感谢您的支持,我们乐创 ,一直在努力提升,想办法提高各个方面的服务质量,让大家开心购买。放心使用。真正让客户可以相信乐创,如果有什么需要帮忙的,请您及时联系我们在线客服,如果有不足的地方可以联系我们反馈,我们时刻不断的改正自己,不断的完善自己,这也是对我们可爱的顾客----您---最大的回报。
2017-11-27 09:35 回复
o***u
心  得:
不错,价格实惠,容量大,消毒效果也不错,门是不锈钢的。感觉挺好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
(密封式双门款910L)
1
乐创乐酷专卖店 亲,您的满意就是对乐创的肯定\(^o^)/~,乐创一定会继续加油的!价格更是给力到极点!相信您一定会越用越喜欢的呢(*^__^*) ,期待您的使用哦,用得满意请一定推荐给身边的朋友、同事哦~,欢迎您再次光顾哈\(^o^)/~
2017-11-22 09:22 回复
彭***2
心  得:
消毒柜用了一天,还行,35人的公司用,空间还很大,外观高大上!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
(封闭式单门款450L)
1
乐创乐酷专卖店 亲,感谢您的好评哈\(^o^)/~真诚、有信是维系网上交易的价值天平,乐创,会不断提高服务质量,为亲们带来更完善、更周到的服务、希望MM一同见证乐创的茁壮成长旅程,亲用得不错的话,记得介绍给亲朋好友哦,欢迎您下次光临哈\(^o^)/~
2017-11-21 13:44 回复
j***5
心  得:
货以收到!宝贝不错,外观大方,内部容纳很大,值得推荐!希望使用效果能满意!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
(密封式双门款910L)
1
乐创乐酷专卖店 亲,您的满意就是对乐创的肯定\(^o^)/~,乐创一定会继续加油的!价格更是给力到极点!相信您一定会越用越喜欢的呢(*^__^*) ,期待您的使用哦,用得满意请一定推荐给身边的朋友、同事哦~,欢迎您再次光顾哈\(^o^)/~
2017-11-20 17:30 回复
j***f
心  得:
还行,
颜  色:
(密封式双门款910L)
1
乐创乐酷专卖店 您好亲,当我们看到好评的那一瞬间,很激动哦,因为您的肯定就是对我们最大的支持和鼓励。您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正自己,不断的完善自己,这也是对我们可爱的顾客----您---最大的回报。我们时刻会记得您对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。祝您心情愉快!
2017-11-18 11:30 回复
z***5
心  得:
值得购买哦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
(展示式单门款450L)
1
乐创乐酷专卖店 亲,您的满意就是对乐创的肯定\(^o^)/~,乐创一定会继续加油的!价格更是给力到极点!相信您一定会越用越喜欢的呢(*^__^*) ,期待您的使用哦,用得满意请一定推荐给身边的朋友、同事哦~,欢迎您再次光顾哈\(^o^)/~
2017-11-14 09:15 回复
f***6
心  得:
发货慢,送货员服务大度太差。
颜  色:
(密封式双门款910L)
1
乐创乐酷专卖店 尊敬的客户你好,如有疑问可直接联系我们在线客服,一定会帮你处理得妥妥的,感谢你的光顾,祝你生活愉快~
2017-11-11 19:31 回复
h***q
心  得:
物流很给力,送货上门到楼上,开箱验收满意。
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
(密封式双门款910L)
1
乐创乐酷专卖店 亲,感谢您的认可~乐创全体员工用心为您打造、专业、快捷的售前、售中、售后服务,让您放心使用,轻松购买,亲记得收藏和关注乐创,这样可以方便您快速查询,抢先一步看到店里的优惠活动哦,不要错过机会咯,乐创,倾心为您服务\(^o^)/~记得介绍给亲朋好友哦,欢迎您下次光临哈\(^o^)/~
2017-11-11 19:04 回复
j***1
心  得:
还不错,挺大的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
(黑色双门款910L)
1
乐创乐酷专卖店 亲,感谢亲的好评哈,乐创真诚欢迎您的光临哦(*^__^*) ,放心选,开心购,乐创随时恭候您的光临哈\(^o^)/~多多推荐,收藏更方便哦~
2017-11-09 11:20 回复
h***8
心  得:
消毒柜收到了,质量不错,空间很大,很适合我用,谢谢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
(全黑色单门款380L)
1
乐创乐酷专卖店 亲,感谢您的认可~乐创全体员工用心为您打造、专业、快捷的售前、售中、售后服务,让您放心使用,轻松购买,亲记得收藏和关注乐创,这样可以方便您快速查询,抢先一步看到店里的优惠活动哦,不要错过机会咯,乐创,倾心为您服务\(^o^)/~记得介绍给亲朋好友哦,欢迎您下次光临哈\(^o^)/~
2017-11-11 19:09 回复
小***0
心  得:
外观不锈钢的,内饰也不错,关键是消毒的温度还挺高的,效果不错
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
(密封式双门款910L)
1
乐创乐酷专卖店 谢谢亲的好评哦(*^__^*) ,相信亲会越用越熟练,越用越喜欢的哦,亲如果用得好,要帮忙推荐介绍给身边的朋友哦,真很不错哦~~乐创一定会继续加油的,期待您的再次光临o(∩_∩)o
2017-11-11 19:24 回复
银牌会员
心  得:
商业很实用,容量大,外观设计高端,全不锈钢,不怕潮湿,不怕生锈,下次还会支持?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
(密封式双门款910L)
1
乐创乐酷专卖店 亲,您的满意就是对乐创最大的肯定,乐创一定会继续加油的,每个月优惠活动多多,有空请带您的亲朋好友来光顾哦~~一定来看看哦~期待您的再次光临~
2017-11-11 19:25 回复
木***柔
心  得:
用了一个月才来评价,全不锈钢的,我们地面每天潮湿也不怕,使用方便,价格实惠,质量很好,五星好评!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
(密封式双门款910L)
1
乐创乐酷专卖店 亲,您的满意就是乐创的肯定,乐创一定会继续加油的!如果您很满意用得很好,请给我们好评为我们打5分满分哦,请一定推荐给身边的朋友、同事哦~,同时收藏和关注乐创,便于您第一时间查看店里优惠活动哦,亲,感谢您的光顾,期待您下次光临哈
2017-10-13 09:23 回复
W***5
心  得:
产品看起还可以,但是我想说,我要的发票呐?哪门还没发给我?
颜  色:
(展示式双门款910L)
1
乐创乐酷专卖店 尊敬的客户你好,发票我们都是需要客户收到货物之后,联系我们在线客服登记单独发出的,如有疑问可直接联系我们客服,感谢你的光顾~
2017-10-12 11:36 回复
j***q
心  得:
刚刚收到,款形是我喜欢的那种,显得非常大方和高档!喜欢的赶快下单吧!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
(密封式单门款380L)
1
乐创乐酷专卖店 亲,您的满意就是乐创的肯定,乐创一定会继续加油的!如果您很满意用得很好,请给我们好评为我们打5分满分哦,请一定推荐给身边的朋友、同事哦~,同时收藏和关注乐创,便于您第一时间查看店里优惠活动哦,亲,感谢您的光顾,期待您下次光临哈
2017-09-30 09:42 回复
王***才
心  得:
勉强还行
颜  色:
(茶几碗柜300L)
1
乐创乐酷专卖店 亲,感谢您的好评,很高兴为您服务,大家好才是真的好,我们努力就是希望大家能够满意,购买放心,使用安心,维修顺心,您的五分满意,我们的无限动力,有您们的支持,乐创会勇往直前,用更好的服务,优质的产品,回馈大家,请您支持乐创,欢迎您下次光临O(∩_∩)O哈!
2017-09-29 09:54 回复
j***p
心  得:
碎了,没解决。
颜  色:
(黑色双门款910L)
1
乐创乐酷专卖店 尊敬的客户你好,给你带来不便真的很抱歉,我们发货之前也跟客户你确认好,收货之前一定要验货,如发现破损可直接拒签的,感谢你的光顾,祝你生活愉快~
2017-09-25 09:50 回复
j***a
心  得:
挺好的,价格比实体店便宜好多,发货也挺快的…
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
(密封式双门款910L)
1
乐创乐酷专卖店 亲,您的满意就是对乐创最大的肯定,乐创一定会继续加油的,每个月优惠活动多多,有空请带您的亲朋好友来光顾哦~~一定来看看哦~期待您的再次光临~
2017-09-23 11:33 回复
j***7
心  得:
到货速度很快,服务很好,柜子大方上档次,用料很厚,很好,消毒完都不敢碰东西,温度很高,消毒效果好
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
(密封式双门款910L)
1
乐创乐酷专卖店 您好,感谢您的支持,我们乐创 ,一直在努力提升,想办法提高各个方面的服务质量,让大家开心购买。放心使用。真正让客户可以相信乐创,如果有什么需要帮忙的,请您及时联系我们在线客服,如果有不足的地方可以联系我们反馈,我们时刻不断的改正自己,不断的完善自己,这也是对我们可爱的顾客----您---最大的回报。
2017-09-14 09:08 回复
j***b
心  得:
服务态度好,商品质量也不错。
颜  色:
(密封式双门款910L)
1
乐创乐酷专卖店 亲,很高兴可以为您服务,感谢您的支持,我们乐创 ,一直在努力提升,想办法提高各个方面的服务质量,让大家放心购买。开心购买。真正让客户可以相信乐创,有您的支持我们,我们信心十足,我们很高兴您一如既往的支持,再次感谢,欢迎您下次光临~
2017-09-11 09:22 回复
j***d
心  得:
消毒柜收到了,都是买的这个品牌的,看起来很不错,应该很好用,现在还没正式使用,等用后再来追评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
(密封式双门款910L)
1
乐创乐酷专卖店 亲,非常感谢您乐创的信任和好评~乐创有超值的优惠活动哦,亲可以收藏和关注乐创哈,可以第一时间看到店里活动信息啦~~祝您购物愉快哈!━乐创━ 您身边的好朋友\(^o^)/~
2017-09-09 09:06 回复
杜***8
心  得:
首先,卖家的服务态度和灵活性很好,然后商品外观造型很高大上,食堂使用很适合,可以装下200人左右所是用的餐具。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
(封闭式双门款900L)
1
乐创乐酷专卖店 亲,您的满意就是对乐创的肯定\(^o^)/~,乐创一定会继续加油的!价格更是给力到极点!相信您一定会越用越喜欢的呢(*^__^*) ,期待您的使用哦,用得满意请一定推荐给身边的朋友、同事哦~,欢迎您再次光顾哈\(^o^)/~
2017-09-04 11:44 回复
j***b
心  得:
宝贝确实不错,十分满意,下次再需要还会来的,有朋友第一推荐
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
(黑色双门款910L)
1
乐创乐酷专卖店 感谢您的好评,您的满意是乐创一直努力的目标,告诉您一个小秘密哦\(^o^)/~,只要收藏和关注乐创,会有意想不到的优惠哦,同时您可以第一时间看到乐创的活动哈,早一步抢到好东东哈~~\(^o^)/~请您要继续支持和鼓励乐创哦,乐创一定会继续加油的~期待您的再次光临~\(^o^)/~
2017-08-30 16:16 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+