百年经典(18) 精品收藏(11) 人文阅读(11) 社会文化(4) 学术权威(3) 思想沉淀(3) 资深阅历(2)
M***娜
发货速度快,包装严实,书的质量及印刷都很好。
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
中信出版社的书无论是印刷还是内容都是很不错的,已经购买很多次了,不过这次是运输最差的一次,几乎每本书都有损伤,亏得客服欢喜耐心解释,帮着解决虽然补偿很书价查的很远,但冲着客服欢喜特别耐心,特别细致,特别贴心的帮着解决,好评加回购,感谢欢喜哦,比心❤️!
爱***光
想了解欧洲,买书来学习。
l***y
中信这出书频率比得上甲骨文了
物流太慢,震惊的慢。 快递太混蛋。一早看到配送信息,给快递员打电话,十几个电话,无人接听,给快递站点打电话,结果一样。给快递员发短信,告诉快递员,我在家,不要送到菜鸟。结果下午收到菜鸟短信。
中信出版社官方旗舰店 您好,真的非常抱歉,因快递运输途中可能会出现不可控的因素,影响了到货时间。本店也针对物流异常的包裹每天进行排查处理,尽力避免再次延误派送的情况,谢谢您的理解呢。
2022-11-09 16:31 回复
浮***生
收到外观是没问题的,准备慢慢看
小***9
商品已收到,包装完好。7
很生动有趣的历史书。
z***j
有时间看看内容再评论,快递挺快,包装挺好
S***k
9月20号下单,23号到货。 三本书,包装都很精致。 拆开《维京传奇》字体大小合适,排版比例恰当,印刷清晰。 关于欧洲中世纪的书,打着三部曲的名号,维京,诺曼,拜占庭。同一作者,不同的译者,读起来着实是在“冒险”。 具体感受要等阅后再评。
书不错,纸质好,是精装正品
V***3
欧洲中世纪三部曲,值得翻一翻
吴***林
作者,我非常喜欢您的视频,看到有些人诋毁您的抹黑您的,我感觉非常不妥,我一直是支持您的,所以您可以给我磕个头吗?希望您不要不识抬举。
喜欢
到现在很多年了一直都是在京东网上下单购买图书了,在京东上购物买的放心。这一套欧洲中世纪丛书,正版图书,印刷装饰精美,行间距较大,阅读看起来舒适,不累眼睛。
好好好好好好好好好好好好好
这套书非常好,在实体新华书店里看过,这次在网上看到有赶上特价,就毫不犹豫的下单了。在网上买书真是非常的方便,价格还有优惠。
书的包装蛮好,快递也给力。
听朋友介绍的这本书,看后再补充评论
一***h
您没有填写内容,默认好评
完美
很好的书籍,性价比较高。
薅***1
包装结实,印刷精美。
正版精装 很不错 赞
一如既往的好评。包装完好,严实。借着双十一的机会,又攒了一大堆书,可以慢慢消化一阵子了😊。中信书店,一如既往的信赖,完美!
买了全套的,到现在还没看完,有空再看看吧哈哈
一直屯书,一直没看,好书总是让人想屯。
p***M
您没有填写内容,默认好评