商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
y***7
正版书籍,快递服务好,价格合适,满意,推荐。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
y***7
正版书籍,快递服务好,价格合适,满意,推荐。
s***i
这本书名叫暗淡蓝点的书 收到了 还没有开始看 但书的质量是很好的 纸张质量好 印刷清晰 正版书无疑 。价格也很便宜 很好
何***些
送货上门,送货及时,这个点快递小哥服务态度好。读读想想,有些时候书名并不总是吸引读者,可以翻开一看目录,再根据目录选读自己感兴趣的章节,会有心中一动
h***5
包装完好,送货很快。
j***p
卡尔萨根的书,必须要大力推荐!你值得拥有,认真阅读!推荐给你,不要错过呀
z***4
y***d
发货很快,图书质量还行、
y***c
头条里看到有人介绍这本书,一时冲动就找到京东购买了,送货速度非常快,到货以后翻看了一下,是介绍平行宇宙的,开始以为是以平行宇宙为背景的小说,但实际上是各种理论,还好,对宇宙有好奇心,希望能尽快看完
j***0
非常快哦,京东购物值得信赖!
j***a
非常好非常好非常好非常好
满***手
“我们成功地拍摄了这张照片,当你看它,会看到一个小点。那就是这里,那就是家园,那就是我们。你所爱的每个人,认识的每个人,听说过的每个人,历史上的每个人,都在它上面活过了一生。我们物种历史上的所有欢乐和痛苦,千万种言之凿凿的宗教、意识形态。和经济思想,所有狩猎者和采集者,所有英雄和懦夫,所有文明的创造者和毁。灭者,所有的皇帝和农夫,所有热恋中的年轻人,所有的父母、满怀希望的孩子、发明者和探索者,所有道德导师,所有腐败的政客,所有’超级明星’,所有‘最高领袖’,所有圣徒和罪人—都发生在这颗悬浮在太阳光中的尘埃上。” ——(美)卡尔·萨根(Carl Edward Sagan,1934-1996),1994
j***4
很好的一本书很好的一本书很好的一本书很好的一本书很好的一本书很好的一本书很好的一本书很好的一本书很好的一本书很好的一本书很好的一本书很好的一本书
七***7
很好 很喜欢 希望京东能够多搞一些优惠活动 这样就更有购物的积极性了
c***8
非常享受京东自营店的这种购物过程,外出旅行孩子临时提出要求买2本书在旅途中阅读,我第一时间查看了自营店出库收货时间,意料之中的24小时送达,点赞
咩***咩
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
t***y
薄薄的小小的一本书,精装硬壳线装书,是我喜欢的类型。大人孩子都可以看看,通俗易懂幽默有趣的一本书,看到有人推荐就买来看看。
购买日期
自营买的书物美价廉品质优良
购买日期
支持京东、感谢京东,购物省时、省心、省力、省钱……京东购物,这超市也不想去了;再也不用排队结账,价格也比实体店便宜!产品满分、物流满分、售后满分、服务满分!特别说明:京东物流的速度可谓是超快,今日拍、次日到;纸盒、纸箱还可以循环再利用且包装的也不错!购物体验很好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大上……非常喜欢秒杀板块,遇到需要的、质优价廉的商品即刻拍下。与此同时:京豆很好、满点返现;这很不错。京东购物,别的购物网站基本上不想去了!优质的产品和优秀的服务及优良的售后,除了价格之外这几点是消费者最关注的。一如既往的信赖、一如既往的支持;一如既往的给力、一如既往的好评!商品还行、种类繁多,物流给力、即时追踪;性价比高、总体满意,必须要赞、五星好评!
购买日期
支持京东、感谢京东,购物省时、省心、省力、省钱……京东购物,这超市也不想去了;再也不用排队结账,价格也比实体店便宜!产品满分、物流满分、售后满分、服务满分!特别说明:京东物流的速度可谓是超快,今日拍、次日到;纸盒、纸箱还可以循环再利用且包装的也不错!购物体验很好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大上……非常喜欢秒杀板块,遇到需要的、质优价廉的商品即刻拍下。与此同时:京豆很好、满点返现;这很不错。京东购物,别的购物网站基本上不想去了!优质的产品和优秀的服务及优良的售后,除了价格之外这几点是消费者最关注的。一如既往的信赖、一如既往的支持;一如既往的给力、一如既往的好评!商品还行、种类繁多,物流给力、即时追踪;性价比高、总体满意,必须要赞、五星好评!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准