商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
买家印象:
大品牌(1) 音质不错(1) 外观漂亮(1) 性价比高(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
东西不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
AJ3275DZ+支持PLUS
版  本:
苹果版
银牌会员
心  得:
不错?
颜  色:
AJ3275DZ+支持PLUS样机优惠直降100元
版  本:
苹果版
心  得:
产品非常好,给手机充电和看时间非常方便,而且可以播放收音机?.
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
AJ3275DZ+支持PLUS样机优惠直降100元
版  本:
苹果版
PLUS会员
心  得:
一般,音质一般,质感一般,没什么值得推荐的
颜  色:
AJ3275DZ+支持PLUS样机优惠直降100元
版  本:
苹果版
1
上海仕欢数码专营店 感谢您选购京东上海仕欢数码专营店!目前在线客服未接收到您反馈的信息,有问题及时联系在线客服即可,给予我们和厂家无比的动力!再次感谢您的光临!祝您生活愉快!
2019-09-10 18:38 回复
a***1
心  得:
虽然音效就是收音机效果,但卖家发货很快,快递速度很快
颜  色:
AJ3275DZ+支持PLUS样机优惠直降100元
版  本:
苹果版
家***睿
心  得:
两个字喜欢,方便充电,还可以听音乐听收音机
颜  色:
AJ3275DZ+支持PLUS样机优惠直降100元
版  本:
苹果版
猫***鼠
心  得:
非常好,非常的喜欢,卧室里很好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
AJ3275DZ+支持PLUS样机优惠直降100元
版  本:
苹果版
f***8
心  得:
发过来一个用过的 是旧的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
AJ3275DZ+支持PLUS样机优惠直降100元
版  本:
苹果版
1
上海仕欢数码专营店 感谢您选购京东上海仕欢数码专营店!1.本是样机促销,2.提供对应的机器序列号和视频已便我们核实,3.会给出对应的处理方案,给予我们和厂家无比的动力!再次感谢您的光临!祝您生活愉快!
2019-08-27 13:40 回复
c***s
心  得:
因为是样机,有轻微划痕,预期之内, 音质一般,喇叭是2W的,充电1A, 手机壳不能是包底款式,不然无法充电 目测可以用Plus没试,整体还行
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
AJ3275DZ+支持PLUS样机优惠直降100元
版  本:
苹果版
1
上海仕欢数码专营店 感谢您选购京东上海仕欢数码专营店!音响接口苹果手机5-苹果最新款的都是通用的,接口都是原装的手机壳都是有厚度的,有手机壳的话漏底即可或者裸机即可,注意选购!实在不好意思给您带来不便了!给予我们和厂家无比的动力!再次感谢您的光临!祝您生活愉快!
2019-08-08 10:44 回复
c***8
心  得:
已经收到货了,准时到货,感觉不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
AJ5305DB
版  本:
苹果版
PLUS会员
心  得:
好东西
颜  色:
AJ3275DZ+支持PLUS样机优惠直降100元
版  本:
苹果版
冬***1
心  得:
东西早就到啦 很方便 出去旅游带着很方便 开心
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
AJ3275DZ+支持PLUS
版  本:
苹果版
金牌会员
心  得:
不错
颜  色:
AJ3275DZ+支持PLUS样机优惠直降100元
版  本:
苹果版
独***L
心  得:
挺好,就是没有遥控器。
颜  色:
AJ5305DB
版  本:
苹果版
1
上海仕欢数码专营店 感谢您选购京东飞利浦苹果音乐底座商品!此款本无遥控器,谢谢,给予我们和厂家无比的动力!再次感谢您的光临!祝您生活愉快!
2019-06-04 10:28 回复
银牌会员
心  得:
只适合i5,产品介绍不准确,浪费我的表情,退货了。
颜  色:
AJ7245D+不支持PLUS
版  本:
苹果版
1
上海仕欢数码专营店 感谢您选购京东飞利浦苹果音乐底座商品!此款本不支持PLUS机型其他小接口通用,谢谢,给予我们和厂家无比的动力!再次感谢您的光临!祝您生活愉快!
2019-06-04 10:56 回复
心  得:
商家拒绝退款的理由是:屏幕贴纸有气泡!
颜  色:
AJ3275DZ黑色
版  本:
苹果版
1
上海仕欢数码专营店 感谢您选购京东上海仕欢数码专营店飞利浦苹果音乐底座音箱音响商品!不影响二次销售支持退换的,请知悉拆包请注意产品的完好性,注意选购!正是您的大力支持,给予我们和厂家无比的动力!再次感谢您的光临!祝您生活愉快!
2019-05-09 17:21 回复
钻石会员
心  得:
上周收到的货,产品质感不错。
颜  色:
黑色
版  本:
苹果版
陈***鱼
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
版  本:
苹果版
j***0
心  得:
真是个好东西啊。本来想买ai音箱的,还是这种直连的东西好啊。真是太喜欢了。
颜  色:
黑色
版  本:
苹果版
j***0
心  得:
手机带壳不能充电 不好用
颜  色:
黑色
版  本:
苹果版
1
上海仕欢数码专营店 感谢您选购京东上海仕欢数码专营店飞利浦音乐底座音响音箱!音响的接口都是原装接口,手机的保护套是有对应的厚度的,所以要去掉的,给予我们和厂家无比的动力!再次感谢您的光临!祝您生活愉快!
2019-02-22 13:50 回复
j***i
心  得:
质量不错的,音质很好,应该是正品。
颜  色:
黑色
版  本:
苹果版
1
上海仕欢数码专营店 感谢您选购京东上海仕欢数码专营店飞利浦音乐底座音响音箱!飞利浦全国电话4008800008有问题可以联系,全新正品,给予我们和厂家无比的动力!再次感谢您的光临!祝您生活愉快!
2018-11-16 15:23 回复
特***斯
心  得:
带丈母娘去旅游住了几次五星,结果看中酒店的这玩意,买个差不多的给她,用的开心就好
颜  色:
黑色
版  本:
苹果版
下***伞
心  得:
真心不错,物有所值。
颜  色:
黑色
版  本:
苹果版
丶***姚
心  得:
正品,很好用,公司用的,下次继续买
颜  色:
黑色
版  本:
苹果版
1
上海仕欢数码专营店 感谢您选购京东上海仕欢数码专营店飞利浦音乐底座音响音箱!正是您的大力支持,给予我们和厂家无比的动力!再次感谢您的光临!祝您生活愉快!
2017-11-22 18:31 回复
禾***羊
心  得:
终于设好闹钟了…
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
版  本:
苹果版
1
上海仕欢数码专营店 感谢您选购京东上海仕欢数码专营店音乐底座音箱音响商品!正是您的大力支持,给予我们和厂家无比的动力!再次感谢您的光临!祝您生活愉快!
2017-11-15 12:14 回复
z***5
心  得:
音质太差了,无语了
颜  色:
黑色
版  本:
苹果版
3
上海仕欢数码专营店 感谢您选购京东上海仕欢数码专营店飞利浦音乐底座音响!正是您的大力支持,给予我们和厂家无比的动力!再次感谢您的光临!祝您生活愉快!
2017-11-02 13:23 回复
Q***i
心  得:
是我一直在使用的,非常好哈。
颜  色:
黑色
版  本:
苹果版
1
上海仕欢数码专营店 尊敬的客户:感谢您选购京东上海仕欢数码专营店飞利浦音箱商品!正是您的大力支持,给予我们和厂家无比的动力!再次感谢您的光临!祝您生活愉快
2017-10-26 11:28 回复
j***o
心  得:
产品质量有问题,正在更换,服务很好,就是不知道更换的产品怎样
颜  色:
黑色
版  本:
苹果版
1
上海仕欢数码专营店 尊敬的客户:感谢您选购京东上海仕欢数码专营店飞利浦家居音响商品!当天收到就已换新发回,正是您的大力支持,给予我们和厂家无比的动力!再次感谢您的光临!祝您生活愉快!
2017-08-14 15:06 回复
s***g
心  得:
质量不错的,应该是正品
颜  色:
黑色
版  本:
苹果版
1
上海仕欢数码专营店 敬的客户:感谢您选购京东仕欢店飞利浦商品!全国联保一年,放心购!正是您的大力支持,给予我们和厂家无比的动力!再次感谢您的光临!祝您生活愉快!
2017-05-13 19:22 回复
j***茶
标  签:
大品牌
心  得:
替国外客户买的,要求是在第三天之前一定要到达,所以在下单的时候和客服沟通过,客服也说在有货的情况本市到达会很快,所以下单了。卖家发出商品还是很及时的,当天就发出来了,货也在第二天6点到达离我最近的服务网点。本来应该在第二天就会送达。结果第三天没到,第四天没到,致电给快递客服,统一回复正在给您催件。第四天还没到。再次联系快递客服,快递员。找不到件。。。再然后联系卖家,卖家也说再等等,如果还没到重新发货。第五天没到。第六天没到。第七天终于到了。物品没试用,外宾已回国。
颜  色:
黑色
版  本:
苹果版
1
上海仕欢数码专营店 尊敬的客户:感谢您选购京东仕欢店飞利浦商品!下单当天已发,隔天已到客户当地,快递由于丢件未能及时送到,已顺丰补发商品,客户收到,正是您的大力支持,给予我们和厂家无比的动力!再次感谢您的光临!祝您生活愉快!
2017-03-23 10:16 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+