商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
印刷很好,质量很好,是正版书籍。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
孩子喜欢看,不错的。
购买日期
书非常准备,价格非常便宜快递快啊下次在来
购买日期
很不错的,非常愉快的购物
购买日期
还没看完,继续,很美
还没有看, 不知道心得
孩子很喜欢,书很有看点,内容很丰富,很不错哦
购买日期
小孩自己提出来要买的,坚决支持!
孩子买的他说很好孩子买的他说很好
送货很快,而且书的品质很好。
购买日期
SHANG PIN HEN GAI LI HA HA HA HA
购买日期
东西比较好,东西比较好
非常好的东西,家人非常喜欢~~~~
购买日期
《会飞的教室》是德国作家艾里克•卡斯特纳在50年前创作的一部长篇小说。这一本书有邬理、姚尼、戴马亭、艾嘉兰、马提斯、葛洛迪等主人公。其实《会飞的教室》只是这本书中的孩子们自编自演的一场戏。内容主要讲述孩子们在校园生活中发生的故事及一些感人的情节,并且塑造了一群聪颖、活泼、天真、顽皮、勇敢地少年形象。   故事里,虽然这些孩子们时常会犯些小错误,闹些小别扭,但在这些孩子们面前,问题总会迎韧而解。同样,他们也有伤心、难过的时候、在学校里时常也会想家,想父母,期对书中的姚尼的印象最为深刻。他从小就和父亲相依为命,后来爸爸也因生活艰难而无法养活他。于是,在姚尼四岁的时候,把他送到一艘大船上后就走了,接过姚尼被船长的妹妹——玛丽收留了,幼小的姚尼经常想起这件事而在半夜被噩梦惊醒。就是因为姚尼经历了曲折的感情故事,造就了他在写作方面的才能。我不仅仅是羡慕他的写作才能,更佩服他能经受起如此巨大的打击。   这本书可以让小学生感受到了树中校园的美好,同学之情,师生之爱,唤起了我们对友谊的的珍惜,珍惜现在这美好、欢乐的时光吧!我知道了世上亲请与友情是人与人之间最重要、最贵重的感情。哪怕有再多的困难,与亲人的团结是挡不住的,哪怕有再多的金钱、财富也换不回珍贵的友情。亲情与有情,将是世界的每一个人的坚强的后盾!姚尼在如此艰难的环境中都能这样坚强、出色,如今的孩子生活在今天的大好时光中,有什么理由不好好学习,以最圆满的答卷报答父母及社会呢?
很好的书,儿子很喜欢
购买日期
给孩子准备的,小学二年级,看得津津有味,还能说什么呢,好!
购买日期
这书很不错,值得购买
购买日期
京东的送货速度真是快呀,头一天晚上订的货,第二天早上就到了,真是神速呀,快递小哥的态度也特别的好,看来以后买书,就选京东了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
👌,,,,,
购买日期
书收到,质量不错。太多了,统一评价。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准