商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***5
不错的一次购书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***p
不错,速度快,买给孩子看的,孩子很喜欢。
z***i
挺好的………买了一堆书慢慢看。下次还会再来京东购买书本的
昂***前
东西还可以,整体满意。
3***m
真的很不错 值得购买的
谜***珥
包装不错,就是配送慢了一天。。。
毛***兰
我突然兴致勃勃毫无睡意
j***E
正版书,京东活动太给力了。
简***i
非常好,满减买的,京东商城棒棒的
j***7
非常好的一本书,正品品质!
s***7
好好好
j***7
不错
j***8
优惠不是很给力,满多少减多少有很多限制,实际优惠并不是很多,噱头而已!
j***c
书质量很好,是正品,很适合孩子看,很喜欢,好评!
红***果
lassic?stories?and?dazzling?illustrations?of?princesses,?kings,?sailors,?and genies ***e to life in a stunning retelling?of?the?Arabian?folk?tales?from?One Thousand and One Nights and other collections, including those?of?Aladdin, Sinbad the Sailor, and Al ?Baba and the Forty Thieves. The magical storytelling?of award-winning author?Donna?Jo?Napoli?dramatizes?these?timeless?tales?and?ignites childrens'?imaginations.
s***7
,,,,,,,,,,,
阿***间
不错,速度很快,很清晰。大内存,通话清楚。
凹***哈
很好非常好very good
购买日期
这次买的商品非常满意!
y***t
东西不错,值得继续购买。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准