音质不错(116) 外观漂亮(85) 样子不错(57) 不错的音箱(55) 声音不错(51) 音量很大(44) 收音效果好(34) 大品牌(30) 低音不错(26) 没有电流声(25)
收音机效果很好,其它一般。还是好评吧!
H3600-黑色
音质好,期待用的久一些。
H3600-黑色
音质音效:音效还可以,操作也很简单。
j***D
音质好好,可以离线当收音机使用。
H3600-黑色
外观漂亮,做工精细,音质好,物流也快。
H3600-黑色
这几年前前后后买了好几台这个品牌的小音箱了,一直喜欢这个品牌。音质好,功能全,美观,使用方便!
H3600-黑色
快递送的真快。音箱相当不错。比JBL GO的功能多
H3600-黑色
音质音效:音质很棒,拿在手里面很沉wonderful
H3600-黑色
音质很好,入手很重,各方面感觉都很好,就可惜没有放挂绳的地方
H3600-黑色
已经买了四款朗琴了,国产的质量不错,功能齐全,比如JBL或BOSE能插卡的便携音箱几乎没有,这款还有收音功能,这款唯一的缺点是低音弱点。
H3600-黑色
外形外观:好 做工质感:细致 音质音效:好 安装难易:简单 其他特色:加油
H3600-黑色
之前买过一个朗琴蓝牙音箱,包装很精美功能齐全,蓝牙,收音,时钟功能以及功能转换都是语音播报,音质不错,出去户外玩中等音量下放一天音乐都没问题,这次选择朗琴就是看中他家的质量,又有新功能,以前的读卡只能读MP3而这次厂家升级了强大的读卡能力,在原有的读卡格式基础上有增加了FLAC,APE,WAV等无损格式的读卡能力,相信有了无损音源的支持,声音更加精彩,细腻,这次是送朋友的,虽然不能晒图片,但是信赖“朗琴”这个牌子。在这里衷心祝愿朗琴的事业更加辉煌灿烂。
H3600-黑色
外形外观:纯黑色,高大上 音质音效:非常不错
H3600-黑色
外形外观:小巧美观 音质音效:低音不错,音量大
H3600-黑色
外形外观:酷炫 做工质感:好 音质音效:三频均衡没有破音 安装难易:简单 其他特色:都不错
H3600-黑色
这次是第二次购买,是给一个朋友买的,因为朋友看到这款音箱后感觉不错,让我给买一个。之前已经做过评价,这次也算一次追评。我是把TF卡存上歌曲之后,带上到户外跑步,音响的声音引起了朋友的兴趣,之后就问了我一些功能,手机蓝牙连接,电脑音频连接,TF卡存储播放,FM调频收音和时钟闹钟等功能,朋友听完之后,立马决定购买,也算是音箱的魅力吧,二次购买理由就这么简单。
H3600-黑色
外形外观:很耐看 做工质感:很精致 音质音效:很浑厚 安装难易:很容易 其他特色:很新颖
音质不错,很实用
H3600-黑色
音质不错,使用很方便
H3600-黑色
外形外观:外形圆润,给人厚重的感觉,尺寸是我想要的。 做工质感:做工很细腻,细节处理的不错,作为国产的产品,绝对上乘。 音质音效:音质音效比较不错,尤其低音很棒。 安装难易:不用安装,使用很简单。 其他特色:接口丰富,满足了我对便携式音响的所有需要,这是我买这个音响主要原因之一
刚收到,过后追评
外形外观:好 做工质感:好 音质音效:好 安装难易:容易
H3600-黑色
整体设计很好,就是有些地方的选材和工艺不怎么完美。包围设备的那圈保护圈用橡胶材质来做不太好,很容易脏,稍微碰一下灰尘就会显得很脏,而且不易清除。工艺方面,橡胶保护圈与金属网外壳之间的接缝处处理不完美,稍微与外物触碰就会导致开胶,这个是败笔。如果有洁癖,或者平时做事不细心的朋友最好要考虑一下这款产品!
H3600-黑色
卷子V H3600的外壳采用的是高密度铁网,在对音箱进行清洁时可以使用酒精或者使用牙膏来进行处理的哦。
2019-10-03 11:40 回复
非常不错的东西,以后还会来买的!
H3600-黑色
物流超快!包装好,质量好、音质好!特别好的一款产品
H3600-黑色
音质有些浑,低音不清晰分明,进入蓝牙模式后不能自行调节音量,如果做两单元分频就更好了。
H3600-黑色
卷子V 按键是多功能按键,上一曲键和下一曲键单击是切换上下首歌曲双击是切换文件夹长按是调节音量大小。音箱使用全新零件振膜没有完全舒展开,建议先给音箱煲机10小时,让音箱的振膜舒展后在进行使用。如果对音质有要求,极致煲机100小时后可以提升音箱的30%的音质哟!
2019-09-02 13:27 回复
还可以吧,音质不是很好,不过价格在这,不能要求高
H3600-黑色
正在使用,音质和蓝牙及调频收音机这块真不错,不过在功能方面还太简单了一点,只能显示时间,我以前买过一个X6lll的,那个小音箱功能多,随机播放/音效调节/歌曲名显示等,要是有这些功能就好了,希望厂商能在这方面改进一下。