商品信息

爱***u
包装精美,物流神速,东西实惠,客服贴心。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
是***吾
一直在京东买书,有活动优惠,相信京东
j***Q
解读国家和权力的经典之作!
j***e
“无产者的真正标志既不是贫穷也不是低贱的出身,而是一种对自己在现成社会结构中的传统地位受到剥夺以及被作为自己合法家园的社会当做多余的人的意识,以及由这种意识所产生的愤恨。”很久没有花这么多时间看一部这么大部头的书了……不过关于“大一统”这个概念翻译还是有待商榷。勘误:P332,狐独——孤独;P363,,195——1985
1***2
这本书不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
j***f
东西不错很好,值得购买。
1***2
这书不错不错不错不错不错,好好学习天天向上
j***4
内容不错,质量不错,适合阅读。
T***x
京东的物流很快,服务态度很好。本书写一战、二战时期的欧洲、美国和亚洲权力的兴退。意识方面,民族主义风起云涌,社会主义散播,而基督教等颓败。是一本历史佳作,强烈推荐
j***h
好书,读经典学经典,做一个爱读书的人,扫除愚昧
y***h
就内容而言,我应该给差评,我不明白出版社为什么要出这个译本,译得根本看不懂,比曹未风译本差远了,我怀疑不是人翻译的,看着是汉字,实际上没有这种中文。
j***r
好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
冬***来
非常喜欢,很经典,应该多看。
宝***2
经典的历史哲学著作,下单收藏
u***i
图书很棒,大家都很喜欢。
X***4
首先非常感谢京东给予的优质服务。很喜欢在东东上网购 真的不错的 比其他网店实在 服务好 好喜欢 还会介绍朋友来 ,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。,好吃。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。推荐大家前来选购。好评好评!
6***3
基本符合预期,点个赞支持一下。
j***u
京东正版书,使用优惠券更划算了!很满意!
1***3
在《世纪人文系列丛书·世纪文库:历史研究(套装上下卷)》中,作者阿诺德·汤因比和D·C·萨默维尔列举了世界历史上的二十余种存活或已经死亡的文明形态,并对它们的各自发展作了综合比较,他认为,文化是通过对环境的“挑战”的应战所遭受的考验而产生的;文化的生长是由那些“退隐”和“复出”的少数伟大人物的历史活动所决定的;文化的衰落来自于少数创造者丧失了创造能力,多数人相应地不再支持与模仿,整个社会失去了新的应战能力;文明的解体在于社会体系和灵魂的分裂。
u***c
主要著作有《社会权力的来源》(四卷,已完成两卷)、《不连贯的帝国》、《法西斯主义者》等。其中,长达数年跨度完成的《社会权力的来源》(第一、二卷)获“全美社会学联合会”杰出学术著作奖,是社会学领域的权威著作,在西方思想界赢得了与***·韦伯等量齐观的赞誉,曼本人也被视为韦伯之后最伟大的社会学家。而作为社会思想的里程碑,他的著作“表现出惊人的广博、罕见的深刻和雄辩的理论”。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准