使用方便(2472) 东西不错(2425) 好清洗(1894) 速度快(1750) 榨汁很好(1608) 榨汁速度快(1570) 料理机很好(1549) 还可以吧(1395) 果汁细腻(1105) 出汁率很高(846)
x***l
五个脚底,就三个缓冲胶垫。想问问是否掉了,也没想过要退货,不喜欢售后的回答方式。
【品质双杯】辅食/榨汁+研磨
M***E
随行杯刀刃是坑坑洼洼毛刺的,其他还可以,换货担心又有其他问题,凑活用吧,还在都是搅打软质蔬果的
【豪华三杯】辅食榨汁研磨+随行
憨***a
一开机都没反应
【一机三杯】辅食榨汁研磨+随行
美***昔 产品给您带来不好的使用体验,我们感到十分抱歉,您这边可以联系我们的店铺在线客服,您拍下照片或者视频,客服核实后会给您解决处理的。我们为您提供完善的售后服务,产品问题建议申请售后单,30天内质量问题退货,365天内质量问题换新,不管任何问题我们都会给您解决的。美的祝您生活愉快~~
2021-08-03 10:17 回复
冯***5
购买这款产品很快就到货了。到目前为止用起来还好。 但是不得不说,美的售前客服服务实在太差了。本来想买另一款贵价格贵一点的产品,但是看上去不知道两款产品有什么不一样。咨询客服居然说你自己看详情,看到什么就是什么。难道售前客服不应该是了解每一款产品,给出有针对性的专业意见吗?要是顾客全部都去看详情,那要客服来干什么呢?而且我们这边也是看了详情,看不出有什么不一样才来咨询的。给出三星主要就是为售前客服。
【一机三杯】辅食榨汁研磨+随行
美***慧 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来不好的服务体验,小美十分的内疚,还请您消消气哈,关于您本次反馈的客服问题我们已经核查到具体服务人员为实习客服在本次服务中确实存在一定的不专业,现已责令遣返再次培训学习,给您带来不便我们确实深感抱歉,后期定会加大对客服的培训和管理,不断提升服务质量,力争做到售前售后都给您一流的服务态度,更好的为您解决问题。希望您下次光临时可以看到我们的成长,感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2021-06-27 12:33 回复
q***k
有点小了
【双杯滤网】辅食/榨汁/研磨
美***慧 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,此款榨汁机拥有600ml的榨汁杯和专用研磨的研磨杯,一般可以满足一家三口使用。杯体使用AS健康材质安全可靠,加强配合4D扰流设计,让食材循环撞击,搅打更加均匀细腻。产品刚到您家不久建议坚持使用,给产品一个适应期,相信您多多使用就会发现它给您带来的便利呢,一段时间您使用熟练后一定会喜欢它的呢~后续在使用中如有任何问题都欢迎联系我们,我们将竭诚为您服务~!感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2021-06-19 14:48 回复
我去,鸡肋!!! 只能榨软的水果!!!榨软的水果很完美 苹果 梨子类的 切成小块都榨不了 哭死
【双杯滤网】辅食/榨汁/研磨
美***慧 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的榨汁机,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,支持专柜验货,质量都是有保障的呢,另外使用榨汁机搅打水果是需要切成不大于2cm左右的小块的,然后稍加点水一起搅拌几十秒效果是不错的。如果搅拌效果不满意,可停息一会再次操作搅拌达到想要的效果即可。产品刚到您家不久建议坚持使用,给产品一个适应期,相信您多多使用就会发现它给您带来的便利呢,一段时间您使用熟练后一定会喜欢它的呢~后续在使用中如有任何问题都欢迎联系我们,我们将竭诚为您服务~!感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2021-06-19 13:42 回复
m***H
【一机三杯】辅食榨汁研磨+随行
美***颖 尊敬的顾客您好,不知我们的产品哪里做的不到位,让您不满意了呢~如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2021-06-06 09:57 回复
还行吧
倾心粉:搅拌榨汁+随行+研磨
美***慧 不管世界如何千变万化,美的产品的质量和服务只增不减,还希望您一如既往的支持我们哈,誓言如同站在河中央的树,岁月荏苒,小美对你的心根深蒂固~后期产品使用还满意的话,麻烦您在百忙之中抽空追加下对该产品的中肯评价哦,感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2021-05-19 10:35 回复
u***d
太迷你版了,都没有买的第一次好。
倾心粉:搅拌榨汁+随行+研磨
美***慧 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,此款榨汁机拥有600ml的榨汁杯,300ml的随行杯,专用研磨的研磨杯。使用AS健康材质安全可靠,4D扰流设计,让食材循环撞击,搅打更加均匀细腻,产品刚到您家不久建议坚持使用,给产品一个适应期,相信您多多使用就会发现它给您带来的便利呢,一段时间您使用熟练后一定会喜欢它的呢~后续在使用中如有任何问题都欢迎联系我们,我们将竭诚为您服务~!感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2021-05-12 16:25 回复
花***5
我问客服,客服说随身携带杯可以在旅馆插电用,可是要在旅馆用还得带着基座
倾心粉:搅拌榨汁+随行+研磨
美***慧 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,抱歉给您带来的困扰,此款电机是在机座里面的,杯体不能单独实现搅拌功能,需要放置到主机上搅打完成制作的,还请您知悉。若需随身可携带随时可搅打的榨汁机,建议咨询店铺客服为您推荐一款支持充电的榨汁机产品哦,感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2021-05-10 12:13 回复
李***2
挺好用的。但是怎么少了两个脚丫?
倾心粉:搅拌榨汁+随行+研磨
美***慧 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的料理机,工程师在设计过程中经过试验得出结论,两个脚垫的设计防滑效果是最好的哦 ,并且一般家庭灶台都是使用的大理石,大理石也是防滑防磨的,另外我们的产品支座固定性都是非常好的,在水平台面上肯定是不会挪动的,如果您是在比较不平并且比较光滑的桌面上使用,建议在底部放一块毛巾哦,产品是非常不错的,后期使用中如有任何疑问可随时联系我们为您服务。感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2021-05-08 11:17 回复
盖***楊
杯子下来了底座还在上面,很人性的设计”
倾心粉:搅拌榨汁+随行+研磨
美***慧 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,抱歉给您带来的不便,由于产品是采用微动开关,需要杯体安装好机器才可启动工作,为了安全起见,产品设计旋转杯体时稍微紧些,取下时只需握住盖子部位稍微用力下压旋转即可取下,您不妨再试试。不过您反映的问题我们也很重视,这边也会及时反馈到相关部门加以改进力求达到不同用户的期望值,期待给您带来更好的购物体验,感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2021-05-08 12:02 回复
打磨停细腻的,就是打辅食的那个杯座口,有辅食液体流出,不然会导电,其他的挺好的
倾心粉:搅拌榨汁+随行+研磨
美***慧 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,支持专柜验货,质量都是有保障的呢,您反映的问题极为罕见,根据您所反映的情况可能是密封圈没有安装好或者杯体未拧紧,建议打开排查后再拧紧试试,若有任何疑问或异常还请及时联系店铺客服为您查看处理哦,感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2021-04-21 12:20 回复
j***A
这个机器5年买了五台,刚好过一年就坏了,这次买了只换不修的保险2年,虽然便宜、但也希望能用三年以上,这个机器就是买来擂茶用的
倾心粉:搅拌榨汁+随行+研磨
美***慧 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,支持专柜验货,质量都是有保障的呢,同时京东承诺您使用中如有质量问题:30天内可为您退货或换货,180天内无需修理直接换货(美的贴心服务再升级2021年1月1日之后购买的产品,只换不修延长至365日24时),让您售后无忧哦,感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2021-04-06 17:03 回复
颜值是很高了,就是用起来有点不方便,首先是不好卡,要很用力才能把机身卡进去。杯子拿出来也不方便。其他的还是可以。
倾心粉:搅拌榨汁+随行+研磨
美***慧 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,抱歉给您带来的不便,由于产品是采用微动开关,需要杯体安装好机器才可启动工作,为了安全起见,产品设计旋转杯体时稍微紧些,您只需握住杯体盖子部位稍微用力下压旋转即可取下,同时您反映的问题这边也会及时反馈到相关部门加以改进力求达到不同用户的期望值,质量方面还请您放心使用!感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2021-03-23 15:57 回复
前年买了个,但是这次的比以前的那个小,三个杯子的容量也都没以前的大!
倾心粉:搅拌榨汁+随行+研磨
美***慧 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,此款料理机拥有600ml的榨汁杯,300ml的随行杯,专用研磨的研磨杯。使用AS健康材质安全可靠,4D扰流设计,让食材循环撞击,搅打更加均匀细腻,且产品一般可以满足一家3口人使用,产品刚到您家不久建议坚持使用,给产品一个适应期,相信您多多使用就会发现它给您带来的便利呢,一段时间您使用熟练后一定会喜欢它的呢~后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,我们将竭诚为您服务~!感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2021-03-19 13:35 回复
不好用
倾心粉:搅拌榨汁+研磨
美***慧 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,这款料理机拥有600ml的榨汁杯,专用研磨的研磨杯。使用AS健康材质安全可靠,4D扰流设计,让食材循环撞击,搅打更加均匀细腻,产品刚到您家不久建议坚持使用,给产品一个适应期,相信您多多使用就会发现它给您带来的便利呢,一段时间您使用熟练后一定会喜欢它的哦~感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2021-03-13 17:13 回复
打的倒是蛮烂,但是不能榨汁,一启动直接就打成**了,根本分离不出来渣和汁,冰沙也打不了,一打就直接成水了
倾心粉:搅拌榨汁+研磨
美***慧 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,抱歉给您带来的困扰,搅打果汁时是需要加上滤网配件,可以有效过滤残渣的。且高速旋转搅拌出的果汁口感均匀细腻好喝,产品刚到您家不久,您不妨多尝试下,相信您使用一段时间熟练后一定会喜欢上的哦,若使用中遇任何疑问或需求可随时联系我们为您服务,感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2021-03-06 18:01 回复
坏的吧,通了电没反应
倾心粉:搅拌榨汁+随行+研磨
美***慧 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,抱歉给您带来的困扰,如果通电后产品不工作,建议检查是否加入食材过多导致,您不妨减少些食材试试哦,另外如杯体未安装到位机器为防止误操作也是不会工作的。建议您试着操作下排除假性故障哦。若排除以上问题未解决还请您尽快在后台提交下售后服务单,记得上传照片,并把您遇到的问题描述下,将有售后专员为您提供服务哦,真诚希望不会因此影响到您使用我们美的产品的整体心情,感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2021-03-06 12:54 回复
用了三天后,发现电机底部有糊味了。
倾心粉:搅拌榨汁+随行+研磨
美***慧 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的料理机,新的产品刚开始使用一般都是稍有异味,因为在使用过程中,电路部分的绝缘材料会因为受热而挥发出橡胶、塑料气味,使用一段时间气味就会慢慢消失,另外电机设有过热保护,每次绞打建议不超过40S,若绞打效果不满意可停息会再次搅打达到您想要的效果哦,产品是非常不错的,后期在使用中如遇到任何问题您可随时与我们联系,感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2021-02-25 22:54 回复
不怎么样,不好用
倾心粉:搅拌榨汁+研磨
美***慧 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,此款料理机拥有600ml的榨汁杯和专用研磨的研磨杯。使用AS健康材质安全可靠,4D扰流设计,让食材循环撞击,搅打更加均匀细腻,产品刚到您家不久建议坚持使用,给产品一个适应期,相信您多多使用就会发现它给您带来的便利呢,一段时间您使用熟练后一定会喜欢它的呢~后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,我们将竭诚为您服务~!感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2021-02-24 19:10 回复
一个苹果都转不动,要切很小块😂😂😂
倾心粉:搅拌榨汁+研磨
美***慧 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,对于美的的品质,我们以不断追求完美的质量管理,并获得国家进步奖,还请您相信自己的眼光哦!使用榨汁机搅打水果是需要切成2cm左右的小块的,然后稍加点水一起搅拌,每次搅打不能超过40秒。如果搅拌效果不满意,可停息一会再次操作搅拌达到想要的效果即可。产品刚到您家不久建议坚持使用,给产品一个适应期,相信您多多使用就会发现它给您带来的便利呢,一段时间您使用熟练后一定会喜欢它的呢~感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2021-02-24 12:23 回复
打果汁底座就出味儿了,全部按说明书操作的,唯一加了点温水
倾心粉:搅拌榨汁+研磨
美***慧 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,新的产品刚开始使用一般都是稍有异味,因为在使用过程中,电路部分的绝缘材料会因为受热而挥发出橡胶、塑料气味,使用一段时间气味就会慢慢消失。另外添加的食材的温度不能高于40°C,避免机器过热启动过热保护哦。产品刚到您家不久建议坚持使用,给产品一个适应期,相信您多多使用就会发现它给您带来的便利呢,一段时间您使用熟练后一定会喜欢它的哦~感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2021-02-22 13:19 回复
Y***J
我觉得做生意吧城信挺重要的,答应了就该做到,做不到就别答应一次失望的够物
倾心粉:搅拌榨汁+研磨
美***慧 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,对于美的的品质,我们以不断追求完美的质量管理,并获得国家进步奖,还请您相信自己的眼光哦!如果产品在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2021-02-10 10:46 回复
震动很大
倾心粉:搅拌榨汁+研磨
美***慧 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的料理机,抱歉给您带来的困扰,料理机工作是有一定震动的,由于机子是高速旋转刀片和食材接触,所以会产生一定的震动和声音,此现象是正常的,若有异常晃动还请及时联系店铺客服为您查看处理哦,感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2021-02-06 13:16 回复
绞肉一分钟休息5分钟,#
倾心粉:搅拌榨汁+随行+研磨
美***慧 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来困扰,机器长时间运作会启动过热保护哦,建议您使用时每次搅拌不超过40S,如搅拌效果不满意,可停息一会再次搅拌达到您想要的效果即可,感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2021-01-11 13:23 回复
送客户的不知道使用情况如何。同天下订单的这个两天就收到货了,另一个电饭煲20天之后才收到。只能说商家很不负责任。
榨汁+研磨
美***慧 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,十分抱歉由于物流问题让您不愉快了,我们向您表示真诚的歉意,此单料理机经核实2020-11-22购买且2020-11-23就显示已签收了。如在本店铺购买电饭煲产品了,配送异常,建议联系店铺客服提供下订单号,将有专业的店铺客服人员为您提供服务哦。感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2020-12-16 17:42 回复
小!刀片不可拆卸!一般吧
搅拌+榨汁杯+研磨+滤网
美***慧 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,对于美的的品质,我们以不断追求完美的质量管理,并获得国家进步奖,还请您相信自己的眼光哦!此款搅拌杯主杯容量为600ml,一般可以满足1-3人使用,另外搅拌杯在打完果汁倒出后,即刻加入300-500ML清水,开机运行2次,约10S,倒掉液体,抹净残液。然后拔掉电源头,将搅拌杯从机座上拆下,放在水龙头下冲洗,也可搭配毛刷清洗干净即可,使用中如有疑问可随时与我们联系。感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2020-11-24 13:27 回复
底座有两个防滑垫没有
搅拌+榨汁杯+研磨+滤网
美***慧 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的料理机,工程师在设计过程中经过试验得出结论,两个脚垫的设计防滑效果是最好的哦 ,一般家庭灶台都是使用的大理石,大理石也是防滑防磨的,另外我们的产品支座固定性都是非常好的,在水平台面上肯定是不会挪动的,如果您是在比较不平并且比较光滑的桌面上使用,建议您底部放一块毛巾哦,后期使用中如有疑问可随时联系我们。感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2020-11-16 21:13 回复
不满意快递员,给个两星不过分吧。
搅拌+榨汁杯+研磨+滤网
美***慧 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,十分抱歉由于物流送货给您带来的不好体验。小美十分的内疚,还请您消消气哈!后续我们一定会加强物流服务的完善和优化,加大对物流的监控,期待给您带来更好的购物体验。感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2020-11-14 10:23 回复