商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
9***g
无意中刷到了这本书,这是已词典的形式来写的,正适合我,看着有趣又不累,也可以断断续续地看,因为它没有连续性的,我个人挺喜欢的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
这个书是无意间发现的,觉得写的很实在,看的角度不一样,很有体会
购买日期
非常好,帮助很大,感觉自己更喜欢看书了啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
购买日期
语言是人造的虚无,词汇是歧义的源头,你说的爱和他说的爱不一样,他说的情和你说的情也不一样。定义词汇的过程就是定义世界的过程。多一本另类的词典,就是多一个看世界的角度,就是为人类减少一点愚昧。作者叶维之从医五十余年,在本书中,他以一个医生看待病人的目光,锐利、精准、细致、深刻地观察、审视世间众生百态。他直言不讳地给世界开出诊断单,“揭露了现实社会中的种种虚伪、丑陋与可笑之处,也着力维护着人性中的正直、善良与美好”,犀利的言辞背后是作者善意的劝诫,显示其身为医生与作家的良知与操守。 本书风格轻松调侃,辛辣之余尽显中国式的智慧与幽默,堪称中国的“魔鬼词典”。
购买日期
想看看医生眼里的世界是什么样的,粗看了几页,还是和有意思的
购买日期
感谢#,书非常好,打折力度也很大。
短***6
非常喜欢非常喜欢非常喜欢非常喜欢非常喜欢非常喜欢非常喜欢
购买日期
喜欢🐺院士的医学和哲学,高山仰止😄
j***r
书籍装帧很烂还没看翻开首页就撕裂了
j***n
低调低调哒哒哒哒哒哒等哈哈
s***d
头脑风暴似的短语,还颇有启发,蛮喜欢。
j***i
内容尚可,思路开阔
r***6
质量不错,性价比可,大家觉得不错!
u***a
挺有意思的一本书,是正版
浩***鹏
有意思
L***D
有点看不懂意思。
f***n
公司用的,买过很多次了,物美价廉,比较满意
u***k
冲着郎景和的名头去的,但是发现医生当作家,写作功底还是差了点。
M***杰
刚到,看了一点,不错。不一样的理解,医学的解释。
s***2
好看不贵,送货极快,买书就到京东来。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准