商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
e***L
心  得:
就是这个,还可以吧
颜  色:
USA旗不含彩铅
尺  码:
48孔
1
懿格创意礼品专营店 首先感谢您对我们商品的认可。如果我们商品您还满意可以推荐给您周围的朋友们。如果发现商品的不足也可以联系我们客服,我们客服会第一时间联系您给您一个满意的答复。我们这里期待您的下一次光临 【友情提醒】炎炎夏日 注意多喝水 别上火呦~
2017-06-15 10:15 回复
j***5
标  签:
笔不错
心  得:
店家服务态度好
颜  色:
梅花仔不含彩铅
尺  码:
48孔
1
懿格创意礼品专营店 首先感谢您对我们商品的认可。如果我们商品您还满意可以推荐给您周围的朋友们。如果发现商品的不足也可以联系我们客服,我们客服会第一时间联系您给您一个满意的答复。我们这里期待您的下一次光临 【友情提醒】炎炎夏日 注意多喝水 别上火呦~
2017-06-15 10:26 回复
M***9
心  得:
刚刚收到就迫不及待地装上笔了,质量不错?孩子喜欢!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
玫瑰钟不含彩铅
尺  码:
48孔
1
懿格创意礼品专营店 首先感谢您对我们商品的认可。如果我们商品您还满意可以推荐给您周围的朋友们。如果发现商品的不足也可以联系我们客服,我们客服会第一时间联系您给您一个满意的答复。我们这里期待您的下一次光临 【友情提醒】炎炎夏日 注意多喝水 别上火呦~
2017-06-15 10:29 回复
谷***9
心  得:
货品不错,但赠品没有。追问后客服给了滿意答复,总之还行。
颜  色:
USA旗不含彩铅
尺  码:
72孔
1
懿格创意礼品专营店 首先感谢您对我们商品的认可。如果我们商品您还满意可以推荐给您周围的朋友们。如果发现商品的不足也可以联系我们客服,我们客服会第一时间联系您给您一个满意的答复。我们这里期待您的下一次光临 【友情提醒】炎炎夏日 注意多喝水 别上火呦~
2017-06-15 10:32 回复
j***e
心  得:
不错,儿子很喜欢。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
USA旗不含彩铅
尺  码:
48孔
1
懿格创意礼品专营店 首先感谢您对我们商品的认可。如果我们商品您还满意可以推荐给您周围的朋友们。如果发现商品的不足也可以联系我们客服,我们客服会第一时间联系您给您一个满意的答复。我们这里期待您的下一次光临 【友情提醒】炎炎夏日 注意多喝水 别上火呦~
2017-06-15 10:34 回复
j***5
心  得:
物流不给力,商品还好!
颜  色:
玫瑰钟不含彩铅
尺  码:
72孔
1
懿格创意礼品专营店 首先感谢您对我们商品的认可。如果我们商品您还满意可以推荐给您周围的朋友们。如果发现商品的不足也可以联系我们客服,我们客服会第一时间联系您给您一个满意的答复。我们这里期待您的下一次光临 【友情提醒】炎炎夏日 注意多喝水 别上火呦~
2017-06-15 10:34 回复
h***l
心  得:
感觉还不错
颜  色:
猫头鹰不含彩铅
尺  码:
48孔
s***7
心  得:
东西不错,孩子喜欢!
颜  色:
玫瑰钟不含彩铅
尺  码:
48孔
增***6
心  得:
很好
颜  色:
USA旗不含彩铅
尺  码:
36孔
友***2
标  签:
字迹清晰 外观漂亮
心  得:
很便携的一款笔袋啊,实用!我用着挺嗨 推荐你们试试 ..送的中性笔也可以的
颜  色:
梅花仔不含彩铅
尺  码:
48孔
烤***檬
心  得:
非常好,样子也很好看,里面还能装很多东西。非常喜欢。
颜  色:
USA旗不含彩铅
尺  码:
36孔
1
懿格创意礼品专营店 首先感谢您对我们商品的认可。如果我们商品您还满意可以推荐给您周围的朋友们。如果发现商品的不足也可以联系我们客服,我们客服会第一时间联系您给您一个满意的答复。我们这里期待您的下一次光临 【友情提醒】炎炎夏日 注意多喝水 别上火呦~
2018-02-08 07:47 回复
睿***9
心  得:
好评,虽然物流开始时出了点问题,但是笔袋真是不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
玫瑰钟不含彩铅
尺  码:
48孔
1
懿格创意礼品专营店 首先感谢您对我们商品的认可。如果我们商品您还满意可以推荐给您周围的朋友们。如果发现商品的不足也可以联系我们客服,我们客服会第一时间联系您给您一个满意的答复。我们这里期待您的下一次光临 【友情提醒】炎炎夏日 注意多喝水 别上火呦~
2017-12-18 17:47 回复
K***e
心  得:
很好就是快递公司不给力
颜  色:
埃菲尔不含彩铅
尺  码:
72孔
1
懿格创意礼品专营店 首先感谢您对我们商品的认可。如果我们商品您还满意可以推荐给您周围的朋友们。如果发现商品的不足也可以联系我们客服,我们客服会第一时间联系您给您一个满意的答复。我们这里期待您的下一次光临 【友情提醒】炎炎夏日 注意多喝水 别上火呦~
2017-11-24 18:05 回复
j***9
心  得:
非常好非常好非常好非常好非常好
颜  色:
埃菲尔不含彩铅
尺  码:
72孔
1
懿格创意礼品专营店 首先感谢您对我们商品的认可。如果我们商品您还满意可以推荐给您周围的朋友们。如果发现商品的不足也可以联系我们客服,我们客服会第一时间联系您给您一个满意的答复。我们这里期待您的下一次光临 【友情提醒】炎炎夏日 注意多喝水 别上火呦~
2017-10-26 18:53 回复
缪***丽
标  签:
笔不错
心  得:
孩子很喜欢
颜  色:
猫头鹰不含彩铅
尺  码:
36孔
1
懿格创意礼品专营店 首先感谢您对我们商品的认可。如果我们商品您还满意可以推荐给您周围的朋友们。如果发现商品的不足也可以联系我们客服,我们客服会第一时间联系您给您一个满意的答复。我们这里期待您的下一次光临 【友情提醒】炎炎夏日 注意多喝水 别上火呦~
2017-10-16 08:54 回复
米***果
心  得:
女儿选的,不错,值得购买,京东没让我失望,好好好,下次还会光顾,祝老板生意红火
颜  色:
埃菲尔不含彩铅
尺  码:
36孔
1
懿格创意礼品专营店 首先感谢您对我们商品的认可。如果我们商品您还满意可以推荐给您周围的朋友们。如果发现商品的不足也可以联系我们客服,我们客服会第一时间联系您给您一个满意的答复。我们这里期待您的下一次光临 【友情提醒】炎炎夏日 注意多喝水 别上火呦~
2017-10-06 10:12 回复
y***9
心  得:
很漂亮的笔帘,女儿画画用的
颜  色:
玫瑰钟不含彩铅
尺  码:
48孔
1
懿格创意礼品专营店 首先感谢您对我们商品的认可。如果我们商品您还满意可以推荐给您周围的朋友们。如果发现商品的不足也可以联系我们客服,我们客服会第一时间联系您给您一个满意的答复。我们这里期待您的下一次光临 【友情提醒】炎炎夏日 注意多喝水 别上火呦~
2017-06-15 10:11 回复
j***j
心  得:
孩子喜欢
颜  色:
埃菲尔不含彩铅
尺  码:
48孔
1
懿格创意礼品专营店 首先感谢您对我们商品的认可。如果我们商品您还满意可以推荐给您周围的朋友们。如果发现商品的不足也可以联系我们客服,我们客服会第一时间联系您给您一个满意的答复。我们这里期待您的下一次光临 【友情提醒】炎炎夏日 注意多喝水 别上火呦~
2017-06-15 10:34 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+