拆卸方便(337) 无螺丝设计(211) 外壳不错(163) 价格实惠(110) 便于携带(105) 速度快(90) 使用便捷(88) 材质很好(46) 接口不错(43) 硬盘之友(26)
孤***栀
可能刚好有一个出质量问题,轮到我倒霉
【USB3.0款】透明-5Gbps
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 客官,您好!感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来不愉快的购物体验,您说无法正常使用的情况,还请拍照联系在线客服帮您进行初步判断后核实,后续我们也有技术人员帮您检测,为每位顾客提供优质贴心的服务是我们一直以来的追求。我们将不断努力提升,希望能让您感受到我们的进步,真心期待能再次为您服务,祝您生活愉快!
2023-05-15 22:58 回复
【USB3.0款】透明-5Gbps
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 您好,感谢您选择我们!如您所知,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,对于给您造成的不便,我们深感歉意。在以后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多让人满意的产品,如果收到的产品自身存在问题或者在质保期内出现非人为质量问题都可以通过联系在线客服,我们会用真诚的售后服务为您解决相关问题,感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2023-05-03 21:05 回复
s***g
USB3.0版本
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!硬盘在使用的中途会有发热的情况哦,而且这个是硬盘的正常发热呢,硬盘的正常工作温度在40-50度之间算是正常温度了,它的工作温度极限应小于70度。在夏天可能会达到60-70度,可以利用测温软件来查看硬盘温度和工作状态哦,如果您对我们的产品有什么不满或建议,烦请您联系在线客服给予反馈,我们将根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~~~
2022-12-12 23:10 回复
烈***冰
Type-C版本-10Gbps传输
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您选择我们的产品,此款产品经过精心设计,采用缓震抗摔PC外壳材质,全方位包裹,避免硬盘划伤,起到很好的保护作用,是支持2.5英寸SATA接口硬盘使用,您在使用中遇到什么问题都欢迎您联系咱们的在线客服,感谢您对我们的支持,祝生活愉快!~@^_^@
2022-09-01 21:47 回复
USB3.0版本
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 您好,感谢您选择我们!如您所知,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,对于给您造成的不便,我们深感歉意。在以后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多让人满意的产品,如果收到的产品自身存在问题或者在质保期内出现非人为质量问题都可以通过联系在线客服,或者拨打我们服务电话153-6403-2873,我们会用真诚的售后服务为您解决相关问题,感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2022-02-23 22:25 回复
艾***L
我的1T硬盘用别的硬盘盒时好好的,因为想改用Type-C接口的,买了这款,结果插上没复制多久就读不到硬盘了,换回原硬盘盒、多次反复插拔都不行,害我报废了一个1T的硬盘!!!
2022-01-02 23:36 回复
A***Q
Type-C版本-5Gbps传输
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 您好,传输速度因电脑配置,硬盘性能,传输文件类型有不同。要接到usb3.0接口上才有usb3.0的传输速度;传输一下大的视频文件看下速度如何,可用软件测试一下速度的,如atto测试软件。一般sata3硬盘连接到电脑usb3.0传输连续的文件速度在50-90m/s左右,您也可以换个usb接口试试,有什么问题欢迎您随时联系咱们的在线客服哈,祝生活愉快!
2021-09-22 22:38 回复
不好用
2021-06-12 22:28 回复
这个太差了,插上只有灯光亮,根本不读盘,发货还超级慢慢,等了十几天才到建议千万别买
2021-03-09 23:39 回复
收到货时,包装盒是破的,硬盘盒保护膜上满是气泡和指纹,怀疑保护膜是后贴的,有点怀疑产品的质量。先用用看看再说。
USB3.0版本+收纳包套装
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 客官您好,咱们的产品没有达到您所想象的样子,确实很抱歉。如果产品在使用过程中有任何问题,您可以联系我们在线客服反馈登记处理。如果是产品质量问题,产品都是有质量保障的,一个月之内质量问题,我们是免费换货的,有任何问题都可以联系我们的在线客服,会竭力为您解决哦,感谢您对ORICO(奥睿科)的支持与信任,祝您生活愉快!
2020-12-18 18:57 回复
s***r
双十一下单,到十二月份过几天才送到???就不知道是做什么鬼玩意儿,期间沟通多次,体验超差!!!包装也很烂,到手的纸箱破旧不堪,物品都皱了!!!
Type-C版本-10Gbps传输
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 您好,抱歉让您久等了,不过咱们快递欧巴终于茅塞顿开,去借了吕布的赤兔,日后定会更加努力日夜兼程,风雨无阻地将产品更快给您送达,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2020-12-09 22:58 回复
s***r
2020-12-09 22:58 回复
A***8
咋回事?就一空壳?因为我用了优惠券,***洋买的,就这样。包装还脏兮兮破破烂烂的2艘货
USB3.0版本
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 您好,感谢您选择奥睿科!如您所知,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,对于给您造成的不便,我们深感歉意。在以后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多让人满意的产品,如果收到的产品自身存在问题或者在质保期内出现非人为质量问题都可以通过联系在线客服,我们会用真诚的售后服务为您解决相关问题,感谢您对奥睿科产品的支持,祝您生活愉快!
2020-12-05 20:31 回复
用不了
USB3.0版本
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您对奥睿科的支持!产品不能如您所愿感到非常遗憾!咱家的产品都是质量非常好,价格也很公道的哦,受到众多买家的喜爱!由于无法确定您所描述的问题是如何引起的,您可以咨询我们的在线客服帮您解决问题,同时您的评价我们也会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步,给您带来不便还请谅解,祝您生活愉快!
2020-07-07 11:21 回复
实在是太慢了 30G 还要四十分钟 便宜没好货 读写速度:比蜗牛还慢
USB3.0版本
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验了。产品支持5Gbps传输带宽,传输速度很棒的哦!不过也是需要您的设备都支持的呢,还有您同时传输文件的数量,文件的大小,以及设备配置的高低等等因素都会直接影响到传输速度哦!您也可以换个接口试试,有什么问题欢迎您随时联系咱们的在线客服哈,祝生活愉快!
2020-07-04 21:02 回复
硬盘包质量差,味道很重,很难闻,要晕过去了。
USB3.0版本+收纳包套装
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 世界之大,能在繁荣昌盛的15亿人群中orico(奥睿科)在这里遇见您,是缘分!产品使用耐磨防水材质,放在包裹里可能会有一些气味哦!您放在通风的地方晾上1-2天左右就不会挥发散去了~如果在使用过程中遇到了任何问题,您可联系我们的在线客服MM,我们会第一时间帮您解决处理(^U^)ノ~YO感谢您的支持!
2020-06-19 21:08 回复
U***v
不值这个钱,1塑料外壳薄,手轻压就下陷,2卡扣松动轻松就可以拉开,不建议购买,网评这个品牌很差烧硬盘,我不知道他是怎么上的京东…
USB3.0版本铝合金透明硬盘盒
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 您好,此款产品经过精心设计,采用PC+ABS+铝合金外壳材质,全方位包裹,避免硬盘划伤,起到很好的保护作用,是支持2.5英寸SATA接口9.5MM厚度及以下厚度的硬盘使用,在使用中遇到什么问题都欢迎您联系咱们的在线客服,感谢您对奥睿科的支持,祝生活愉快!~@^_^@
2020-06-18 19:18 回复
京东第一个差评,给你们了。看图片吧,周五说技术员**q,没加,然后客服说明天加,结果也没加,今天周日还是没加。 硬盘盒装入硬盘后连电脑直接断掉。
USB3.0版本
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 尊敬的客人,您好!感谢您对奥睿科的支持。很抱歉给您带来不愉快的购物体验,有时咨询量大导致未能及时回复您,对此深感歉意!技术未能及时回复您实在是不好意思,这边已经催促提交给技术了,您这边还留意一下QQ的好友验证哦,为每位顾客提供优质贴心的服务是我们一直以来的追求。我们将不断努力提升,希望能让您感受到我们的进步,真心期待能再次为您服务,祝您生活愉快!
2020-03-29 22:59 回复
质量感觉有点差
USB3.0版本
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!不知是哪个环节让您不满意了呢,您可以联系我们在线客服进行反馈,以便我们后期改进,奥睿科秉承客户至上的服务理念,相信我们一定会给您一个满意的处理方案,再次感谢您的支持!
2020-04-02 17:28 回复
插上完全没反应,客服也没人回答
USB3.0版本
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 山外青山楼外楼,小O来了您别愁,咱们家的产品都是全新的从仓库发出哒,您这个情况是极个别的现象哈,还请您别着急哈,您如果有其他设备可以交叉测试看看,正常排查一下原因,使用过程中遇到问题都可以联系我们的小O客服哟,联系客服的话您记得要输入人工服务,才会转到人工的呢,小O定尽心尽力为您满意解决哦。感谢您的支持,祝天天开心~
2020-03-20 19:35 回复
读写速度:慢差 便携性能:做工粗糙,外壳易脱落 散热效果:全塑料,散热差! 其他特殊:售后服务差!缺件少件 外形外观:做工差,不精密!
USB3.0版本+收纳包套装
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 您好,传输速度因电脑配置,硬盘性能,传输文件类型有不同。要接到usb3.0接口上才有usb3.0的传输速度;散热性能和金属的比较,金属的是会更好一些的呢。如有缺少件的情况可联系在线客服经核实后会给您安排补发的哈~有什么问题欢迎您随时联系咱们的在线客服哈,祝生活愉快!
2020-02-21 23:05 回复
新年大翻车 烧毁硬盘柜一台 硬盘一台
USB3.0版本
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 您好,非常抱歉给您造成困扰。产品出厂前经过多重质检,出售后收到众多反馈,没有遇到您这种情况。使用中造成坏了的原因有多种,您都可以及时联系我们客服核实,我们一定会找出问题的根源,满意的为您解决!给您造成不便还望您见谅,感谢您对奥睿科的支持,祝生活愉快!~@^_^@~
2020-01-31 15:51 回复
F***V
用了红包就不反差价了?sd啊,客服也是#,服务不行外形外观:辣鸡读写速度:差,非常难便携性能:非常大散热效果:非常热,烫成狗其他特殊:辣鸡!
USB3.0版本+收纳包套装
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 尊敬的客人,您好!感谢您的反馈。很抱歉因为活动原因导致产品价格变动让您不满意了。我们做活动的意义在于让更多的新老顾客能够以更优惠的价格去体验到我们的产品。您可以收藏关注我们店铺,这样就可以随时了解到本店最新优惠信息,避免错过活动带来遗憾哦。再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2020-01-20 16:23 回复
南***J
外形外观:灯太亮了,闪瞎了我的眼
USB3.0版本
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 尊敬的客户,您好!此款产品采用的是具有高强度、高弹性的工程PC材质哦~全方位包裹,内部独特防摔工程结构能起到很好的保护作用呢~用料都是极好的,您可以放心使用哈~且加上它的透明酷炫功能的优势,使用起来是非常具体科技感的,我们的产品致力于满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分设计上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。如后期您有任何疑问和需求,可以联系在线客服真诚为您服务。感谢您对奥睿科的支持!祝您生活愉快,天天开心。
2019-12-13 19:05 回复
不咋地啊 也就几块钱的货
2019-12-07 20:09 回复
2019-11-27 13:42 回复
玻***1
USB3.0版本
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您对奥睿科的支持。我们的产品均为奥睿科正品,经过严格的质量把关,我们支持7天无理由退货,15天换货,1年质保的哦。如您有任何疑问欢迎联系在线客服进行反馈核实,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-11-16 09:38 回复
硬盘打不开,提示初始化,初始化又说设备未就绪,这太难了!!说联系客服说是让技术人员看看,两天了没动静了再! 已废!!
USB3.0版本
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 尊敬的客人,您好!感谢您对奥睿科的支持。很抱歉给您带来不愉快的购物体验,有时咨询量大导致未能及时回复您,对此深感歉意,您这边遇到的使用问题,您联系我们在线客服,为每位顾客提供优质贴心的服务是我们一直以来的追求。我们将不断努力提升,希望能让您感受到我们的进步,真心期待能再次为您服务,祝您生活愉快!
2019-11-14 14:19 回复
买完就降价,还不给保价,虽然就4块多,但是相当的不爽。
2019-11-10 19:12 回复
东西还可以 就是散热不好 然后那个快递!一度让我以为在半路丢了 这是我半年以来遇到的最慢的快递
USB3.0版本
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您对我们的反馈,产品到货的问题我们真的非常抱歉,物流配送延期了,收到您反馈的第一时间,我们就投诉到了物流总公司,以后我们会不断加强服务意识,提升服务水平,也会在以后产品的生产、包装、配送等环节中不断完善,给您提供更好的购物体验。感谢您对奥睿科的支持,祝您生活愉快,天天开心!
2019-11-04 18:48 回复