商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
这书不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
君***逸
京东出品的商品,价格便宜,质量不错。活动的时候力度不错,性价比相对较高,相比于其他网站上的商品而言更实惠一点,值得购买!!!?这是以前!!!!!! 至于现在,已经不行了!
购买日期
很好的书籍 值得购买阅读
购买日期
其实这不单是一种文艺论争。这种分歧,终于在一八四七年公开化,致使后来的许多批评家认为陀氏脱离了革命民主主义正确的主张。现在从陀氏的创作个性和作品整体来看,这种分道扬镳恐怕是必然的。
购买日期
当然,对于这种高深莫测的人生哲学问题,赫拉利的回答离真正的答案可能还很遥远。然而他的努力是可贵的。我相信,读了他的这本书之后,一定会有更多的人来参与对这一问题的思考,而一旦那传说中的“人生真谛”开始为越来越多的人所感悟
我***书
只见老师盘膝坐在椅上,脸露微笑,右手向空中微微一扬,轻轻吧的一声,好似甚么东西在板壁上一碰。她向声音来处望去,只见对面板壁上伏着几十只苍蝇,一动不动,她十分奇怪,凝神注视,却见每只苍蝇背上都插着一根细如头发的金针。
m***a
不怎么大的两本书,很有名。还没看,之前见过英文版的,先收藏了。
购买日期
在京东买不少书了,多读书,爱学习,勤思考!
购买日期
感谢京东!非常喜欢!非常好!
购买日期
618很大的优惠屯着慢慢看吧
六***雪
不错不错不错不错不错,还是不错
购买日期
出版社不错,书籍版本不错,排版印刷什么的都很好,京东物流很给力,快递小哥服务态度很棒。
购买日期
好书好书好书好书好书好书好书
j***8
感觉内容都是普及性的,不知道为何此书这么火,活动加券购买,性价比高
j***u
东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,,服务也很到位,给老板点个赞,下次还会来购买.........
购买日期
排版印刷纸质无可挑剔。重量柔软度拿在手里很舒适。点赞👍
购买日期
618活动的时间下单,很是实惠
购买日期
很好很好很好很好很好用
购买日期
《世纪人文系列丛书·世纪前沿 社会权力的来源(第3卷):全球诸帝国与革命(1890-1945 套装上下册)》讨论了西方的“运气”及其与世界其他地方的“大分歧”,两次世界大战欧洲与日本权力的自我摧毁,大萧条,美国与苏联权力的兴起,资本主义、社会主义与法西斯主义之间的竞争,改良与民主资本主义的崛起。
购买日期
物流速度快,快递小哥服务好,总在京东购物。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准