商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
金***呀
内容不用多评价了,名家名篇,值得一看。但是书体本身损坏较严重,不仅变形且有污垢,塑封也是开的,综上给了个中评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
有***n
书的封面很旧!不好!
p***3
内容不用评论。但是对书的纸张质量和印刷不满意,这一版次文字倾斜的明显!急于看书,来不及退了。京东平台没问题,物流,服务都好,但是这个商品很一般!!!!
j***F
很一般,书一看就不是新的。塑料包装下的书居然有几个地方是脏的,书的折痕也很明显,很显然是二手书。京东这是在作死啊
佛***敌
很不错的书,我很喜欢,毕竟是大家的作品
N***1
一般,不是内容
M***9
大师作品!值得期待!
t***y
140页的书,前言占了一半,**
V***l
没有塑封,,书弄的很脏。。。。三星。
j***9
商品页面不标明是缩略版,这样很不好。 发挥作用的力量并非来自一个国家,而是有着更广泛的动因。这些力量对每个局部都发生了作用,除非对作用于整个社会的这些力量加以全面考察,否则就无法认识在各个局部发挥作用的力量。一种同一的、总的动因会对不同的局部产生不同的影响,因为每个局部都会以不同的方式,对同样动因所驱使的各种力量做出反应并起到自己的作用。我们可以说一个社会在其存在的过程中会遇到一系列问题,该社会的每个成员都不得不采取最好的方式自行加以解决。每个问题的出现,都是一种需要经受考验的挑战。经过一系列考验,这个社会的各个成员逐步使自身与其他成员区别开来。在整个过程中,如果不在某种程度上考虑其他成员的类似或不同行为,如果没有把接二连三的考验看作是整个社会生命中的连续事件,那么要把握在一种特定的考验之下任何一个特定成员的行为具有什么重要意义是不可能的。   这种解释历史事实的方法,借助一个具体的例证,或许可以说得更清楚一些。这个例子引自公元前725—前325年间,也就是在4个世纪期问的古希腊城邦的历史。
购买日期
咦,还行还行,一般一般
购买日期
发货速度挺快的,纸质看上去一般 感觉不是正版
此评价对我 有用(1) 没用(0)
半***冰
说好的第二天送达,后面下单后变成四天后送达。不会再来京东买东西了。这本书写得很好,我是在图书馆看了之后才决定自己买下来收藏。想买的同志别犹豫,买吧
j***9
也就这样吧,主要是太贵了
S***9
真逗,我和我其他三个朋友一起买书,我比他们早一天下单,,虽然买的书不一样,但他们的书比我早到两天
t***1
不是经典不看。这样的书不是谁都能写的。
j***1
堪称研究日本和日本人的两部扛鼎之作~
s***g
书内容不错,翻译很差,读起来很生涩。
W***6
是一部学术性较强的论文式的读本,不太适合非专业之人。
购买日期
短小精干,快很准,抓人眼球
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准