商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
s***e
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
穿上身的遮肉鲜果很好面料舒服
购买日期
给妈妈买的款式时尚大方,妈妈穿起来气质优雅
j***c
东西收到了,价格适中。我觉得卖家的态度非常好希望大家快快行动起来发货速度很快描述相符店主服务态度好。宝贝我很满意
j***B
下次有机会再来买,第二次来买了高端大气上档次。服务态度好。东西挺好的满星评分哦非常好!会再来的
j***Y
下次再来..帮你做个广告很好服务很算行的a发货很快商品收到了a下次再来..帮你做个广告
j***T
大小合适,做工非常精细,没有多余的线头。穿起来非常的舒服,材质也是非常的柔软。客服服务态度很好,而且物流也很快。非常满意的一次购物,好评!
j***T
感觉一般
购买日期
物流挺快的做工很好店主服务态度好如果有需要我还会继续光顾你的店铺不好意思评价晚了感觉非常好比我想象的要好很多很不错下次会回购的。
购买日期
物流超快!描述相符。宝贝很漂亮!这是我京东购物来让我最满意的一次购物发货速度很快!宝贝不错很好!很满意客服态度感觉买的很值是真的精美大方
j***U
价格实惠,性价比高,发货速度快,下次还会购买!
j***8
妈妈给宝宝读绘本,让宝宝感受妈妈的爱
j***W
不好意思收货晚了点很给力,祝卖家生意兴隆!希望大家快快行动起来物流速度比我预料的还,,很有耐心!值得购买。
j***h
发货速度比较快!很不错!客服回复消息也特别的快非常愉快的一次购物物流很快物流也很快服务也很好的。期待下一次从你店里买到更好的东西
j***6
寄过来就一个快递塑料袋装着,打开皱成这样了
k***p
波***百
好的黄河鬼棺嘿嘿好好古古怪怪古古怪怪刚刚好GG哈哈哈哈哈哈
购买日期
物流速度很快,包装的很好呜,做工很好呼,穿起来很舒服咩,上身效果很好,质量很好很满意。
j***M
宝贝真的是可以卖家服务很可以物流也可以,总体觉得还好
j***q
价格适中。比商场买的划算多了,第一次这么喜欢与卖家描述的完全一致,喜欢的亲们赶快下手吧还行,喜欢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准