商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***n
两天就到了,价美物廉很满意宝贝我很满意终于收到我需要的宝贝了!很不错!值得信赖的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
非常好看。刚回来就迫不及待的换上了。
购买日期
茶壶收到了,质量很好,外观大气上档次,耐热性好,整体效果挺满意。
购买日期
宝贝不错呢,很漂亮
购买日期
没想到网上也有可以的,本来还担心质量的问题
购买日期
快递超级快的!收到的时候包装完好客服推荐的很合适!总之很满意。商家发货很快以后需要的话还会来你家的!也超级好看下次需要的时候我还会再来的
购买日期
在网上就能买到这么称心的咔,行挺舒服的物流也很快喜欢就赶快下手吧噢,非常值得购买非常可以咚,下次还会光顾
j***i
非常好看。宝贝很好服务态度也很好!还有就是包装很用心!谢谢了哦,东西包裹得很严实,描述相符。店主服务很周到解决我很多的疑问!超棒的店家,
f***o
童书绘本,挺简单的一个小故事,
j***L
下次有机会再来买。和图片一样一样一样的。比我想象的要好很多,到时候麻烦掌柜给个优惠哦,,收到货了做工精细老板人也很亲切喜欢的宝宝们赶快下手了
购买日期
这个价钱也只能这样了,跟图片上一样。很喜欢的一次购物非常好支持京东
铁***铮
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
购买日期
的一次购物啊,确认晚了不可以意思了。也很值,很喜欢。
购买日期
售后也很不错,做工挺优秀的,质量非常好,商家服务也很好,没有异味,宝贝收到了
购买日期
希望你的生意越做越好啊,来买过几次了。祝卖家生意兴隆服务态度好价格适中档次提高了好多,祝店家生意兴隆
j***v
物流很快。物有所值宝贝很不错总之挺好的收到了!质量蛮好很满意客服态度非常推荐
k***7
啦啦啦啦啦
购买日期
衣服款式特别好看,颜色漂亮,跟图片一样,没有色差。下水洗了,没有掉色。质量非常不错,值得购买。
j***f
物流很快啦很不错很实用客服推荐的很合适评价五分物流很快啦很不错与原图一样好看东西收到之后马上查看了。一如既往的很好
购买日期
值得推荐的一款商品包装很严实非常愉快的一次购物。物流速度比我预料的还质量不错。打开看了看质量不错喜欢的宝宝们赶快下手了,
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准