商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
超级超级喜欢的一套书。简直爱不释手!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
A***卡
活动期间买的,货真价实,物流保障。 京东总体上好评,下次继续光临。
我***西
书很好包装无破损快递速度快
购买日期
京东物流,没得挑…………
购买日期
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
购买日期
非常精彩的一本书,看完后很受启发,很不错。
购买日期
好优惠的价格,一次性买入4套!
购买日期
包装严实,物流很快,名家专题,值得一读,强烈推荐。
购买日期
商品已经收到,包装质量这些都很不错,已经在京东上面购物多年,珍惜每一次购物的机会,希 望能够越来越好。对了,希望现在解除对我账号的限制,现在优惠券什么的都不能领了!!!对 了,希望现在解除对我账号的限制,现在优惠券什么的都不能领了!!!对了,希望现在解除对 我账号的限制,现在优惠券什么的都不能领了!!!对了,希望现在解除对我账号的限制,现在 优惠券什么的都不能领了!!!对了,希望现在解除对我账号的限制,现在优惠券什么的都不能 领了!!!对了,希望现在解除对我账号的限制,现在优惠券什么的都不能领了!!!对了,希 望现在解除对我账号的限制,现在优惠券什么的都不能领了!!!对了,希望现在解除对我账号 的限制,现在优惠券什么的都不能领了!!!
我***国
图书大促销 满减用券 价格实惠 质量好 送货速度
j***1
~上推荐的,挺厚的两本,质感不错,留下慢慢看
购买日期
不错不错不错不错不错,是本读历史的好书
购买日期
经典好书,值得阅读和珍藏!很好!
购买日期
经典好书,值得阅读和珍藏!很好!
购买日期
断货好久了,近期突然放了一套参加满减,二话不说立马下单,没来得及凑单用券,晚上再悄悄取消订单凑单满减用券,最后328元拿下,太棒啦!!!
内***年
物美价廉!内容也不错。
购买日期
书的质量不错,大师的内容也确实好
江***鱼
《中国历代战争史》是蒋介石亲自下令台湾三军大学编撰的一部以战争为中心的中国通史。1955年,台湾三军大学奉蒋介石手令,成立“中国历代战争史编纂委员会”,开始着手编纂工作。16年间,一批实战经验和学养兼具的将校军官捉刀执笔,多位各学科造诣一流的教授亲预审校,《中国历代战争史》于1972年面市。后来,台湾各研究机构和多所大学,还包括美国华盛顿大学、哥伦比亚大学、胡佛研究所等,纷纷致函索求。为满足广泛的社会需要,该书于1975年开始修订,析为18分册,于1979再版。整个修订工作,由钱穆、王云五、陶希圣、蒋复璁、黄季陆、方豪、屈万里、宋晞等学术名家担任指导委员,成就了这部中国战争史的扛鼎之作。 全书结构依历史朝代顺序,分为上古至西周、春秋、战国、秦、楚汉战争、西汉、东汉、三国、两晋、南北朝、隋、唐、五代、宋辽金夏、元、明、清、太平天国十八个时代,上起黄帝败蚩尤之涿鹿之战,下终八国联军入北京,前后共四千六百多年,分立十八卷。
购买日期
非常好用特别愉快的购物体验
购买日期
关注六七年了,今年优惠到位直接拿下。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准