商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
****l
2020-07-02 16:31:50
蒋介石亲自下令编撰并题写书名,蒋纬国主持修订,钱穆等史学大家倾力襄助,历经16年编撰,5年修订,18巨册,500万言,789幅战争地图,上起黄帝败蚩尤的涿鹿之战,下终太平天国天京陷落,恢弘再现中国历史4600年中500余场会战全景。一部空前权威的中国古代战争通史,两岸军界分发将校军官阅读的战争史读本。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
回复
****l
2020-07-02 16:30:55
蒋介石亲自下令编撰并题写书名,蒋纬国主持修订,钱穆等史学大家倾力襄助,历经16年编撰,5年修订,18巨册,500万言,789幅战争地图,上起黄帝败蚩尤的涿鹿之战,下终太平天国天京陷落,恢弘再现中国历史4600年中500余场会战全景。一部空前权威的中国古代战争通史,两岸军界分发将校军官阅读的战争史读本。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
回复
****l
2020-07-02 16:30:34
蒋介石亲自下令编撰并题写书名,蒋纬国主持修订,钱穆等史学大家倾力襄助,历经16年编撰,5年修订,18巨册,500万言,789幅战争地图,上起黄帝败蚩尤的涿鹿之战,下终太平天国天京陷落,恢弘再现中国历史4600年中500余场会战全景。一部空前权威的中国古代战争通史,两岸军界分发将校军官阅读的战争史读本。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
****l
2020-07-02 16:30:14
蒋介石亲自下令编撰并题写书名,蒋纬国主持修订,钱穆等史学大家倾力襄助,历经16年编撰,5年修订,18巨册,500万言,789幅战争地图,上起黄帝败蚩尤的涿鹿之战,下终太平天国天京陷落,恢弘再现中国历史4600年中500余场会战全景。一部空前权威的中国古代战争通史,两岸军界分发将校军官阅读的战争史读本。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-06-07
2020-06-20 14:34:25
书不错,值得购买,这一次做活动~购得,感谢京东,一如竟往支持京东。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-06-04
2020-06-09 15:19:02
缺货好久了,突到整到一套。包含18册主体书+18册地图册+1册十战长卷;中国古代战争通史,两岸军界将校军官的战争史读本。蒋介石亲自下令编撰并题写书名,蒋纬国主持修订,钱穆等史学大家倾力襄助,历经16年编撰,5年修订,18巨册,500万言,789幅战争地图,上起黄帝败蚩尤的涿鹿之战,下终太平天国天京陷落,恢弘再现中国历史4600年中500余场会战全景。 1、18册主体书+18册地图册+1册“十战长卷”,军事和历史专业人士、爱好者值得珍藏的精品图书,也是政务、商务的送礼佳品。 2、蒋介石亲自下令编撰并题写书名,蒋纬国主持修订,军中将校担任撰稿,史家负责指导审校,历21年而成的一部战争史力作。 3、将星荟萃,史家云集,强大的作者阵容。史家当中,钱穆、王云五、姚从吾、黎东方、陶希圣、蒋复璁、陈致平等名家推荐。台湾陆军上将蒋纬国,三军大学校长、陆军上将徐培根,亲笔作序。 4、历经4个版本,见证半个多世纪的历史风云。一部以战争为中心的中国通史,一次对中国冷兵器时代的盛大回眸与全面检讨。 5、一部沟通历代典籍中国军事史鸿篇巨制,一部中国两岸军方都大量分发军中将校、用以提高官兵军事素养的恢宏之作。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
回复
购买日期
2020-06-04
2020-06-07 14:42:39
买书上瘾,对书的要求自然就高。个人首选京东,首先是正品,这是前提条件。价格接地气,各种活动优惠券。物流嗖嗖快,看中了当然要尽早一睹为快。服务真给力,磕了碰了都不要紧,找客服马上解决,换新调货一步到位。真心喜欢京东平台。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-09-29
2019-10-29 13:42:41
质量非常好,物流超级快,很喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
元***長
2019-10-17 23:23:26
喜欢在京东买东西,在京东买商品,买的放心,用的放心,售后也放心,这就是我一直选择在京东买东西的最重要的一个原因,京东的商品真的很好很棒,服务很到位,支持京东
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
黄***缺
2019-10-03 15:20:39
有新版了,这版老版价格实惠一些,内容还不错,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-09-17
2019-09-19 18:06:23
正版书。印刷质量不错,装帧也很好。价格便宜,商家发货快,快递小哥态度非常好,很满意!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-08-14
2019-09-15 12:23:46
某晚唐突放货,刷到了两套,不过250的价格还是略贵,毕竟有着八十多的地板价在~算了,不可强求
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-08-13
2019-09-15 12:22:29
盒子外面起卷了,本来想退换货的,但是估计也没货了,随便了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
M***s
2019-09-14 09:23:15
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-07-30
2019-09-12 16:28:06
《国史探微》是知名史家杨联陞国史研究的文集,收其十四篇博综融会、洞悉精微的国史专论,依照论文性质,以类相从为序。从世界秩序、朝代兴替、地方政制到作息时间、国史上的女主、人质研究等等,兼收并蓄,文章着眼点皆为前人所未发,如帝制时代作息表,经济上的数词与量词等,皆探求精微,力求深入,可为治国史者提供新的视野、新的途径。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-08-13
2019-09-07 12:45:07
好好好,半夜突然有货,贰百来块钱拿下,超值了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
小***飞
2019-08-28 22:09:38
基本上就算是绝版了吧,一直期待再版有害怕再版,因为价格..你懂的。关注很久,一直无货,忽然到货,兴奋不已,价格很合理,还参加满减,最重要,当时手里居然还有一张勋章券(当晚12电过期,就在11点半,书到货了,仅有五件!!!)算下来才两张毛爷爷!!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
回复
购买日期
2019-06-23
2019-08-25 22:03:09
哎,箱子烂了,盒子也烂了,幸好书沒事
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-06-23
2019-08-24 23:42:21
好书好书好书好书好书好书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
大***爸
2019-08-24 21:13:55
一套是民国顶尖学者集体心智合集,一套是当代学者个人心血结晶,欲了解中国战争史,有了这两套书可谓观止矣。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+