评价得分:
(分)
评论数:0
2013-09-02
2013-09-08 19:28:43
  这本书在国外的畅销书排行榜上很有地位,然而这绝不是我阅读它的理由,因为我从来都不把那些所谓的畅销书排行榜甚至畅销书本身看在眼里。只有真正有“料”的书才能吸引我的眼球,通常来讲经典书籍尽管过时了也不会有碍他的闪光点显现出来,畅销书最多能红极一时罢了,但是这本书带来的材料是非常有价值的,甚至几十年后也依然不会过时。   本书作者约翰?珀金斯是一名为美国全球战略服务的高级经济专业人员,用他自己的话来讲就是一名“经济杀手”,这个人群一直以游说一些国家的政治、经济精英为手段推销美国的全球战略,当然这种推销绝对不能以简单的强制力作为后盾的逼迫、威胁来达成目的,而是运用了非常睿智或许说非常诡异的手段让包括沙特阿拉伯这样的国家甘愿为美国服务,自愿购买美国的基础设施建设服务,向美国疯狂贷款在经济上被美国彻底控制。当然还是有人不愿意就这样被美国控制,他们可能会一眼看出来“经济杀手”的而真实目的,他们可能不会答应“经济杀手”们的任何建议或要求,那么他们就可能因此被这些“经济杀手”背后的那些真正的杀手干掉,当然这还不是美国最后的手段,最后的杀手锏仍然是强大的军事力量这是目前世界上任何一个国家都无法单独抗衡的力量。书中讲到的一些人例如危地马拉总统、巴拿马总统他们不是什么***人或者赤色分子,仍然被中央情报局的人无情的干掉了,而另一些人如智利前总统阿连德,一个在美国人看来要步卡斯特罗后尘的人,被中央情报局以卑劣的手段设计并杀害了,即使包括现在健在的卡斯特罗也曾经遭遇过多次中情局的暗杀。约翰?珀金斯在本书里讲的这些资料、信息并不是说是对自己工作的完全解读,他的目的很明确即要告诉世人这些事件背后的真相。   美国的全球战略一直是很多人关心的问题,尤其是很多政治家对这一问题都很关注。如果一些小国如伊拉克、巴拿马、危地马拉甚至是现在的利比亚对美国的全球战略有一个比较全面的认识,那么他们的***就不会有那么悲惨的下场。当然在约翰?珀金斯看来这些国家的***并非对美国的全球战略缺乏全面的认识,而是他们本身就有正义的爱国、爱民族的心理作为他们行事的出发点。约翰?珀金斯在本书的写作方式更让人感受到了,这些内容不是冷冰冰的东西而是发自内心的、真实的,所以他客观上对美国的全球战略进行揭露,但主观上并非无情的揭露而是深情的揭露这也是本书闪光点之一。如果说约翰?珀金斯用一种学术式的、理论式的方法来阐释他亲身经历的这些有价值的资料,那么就会使这些资料变成真正没有生命的材料了。整本书也会因此大打折扣了,那些牺牲在美国全球战略中的那些国家的***也许会缠绕作者一生,成为他的梦魇吧。   可以说整部书没有太多的政治倾向,如果说刚开始阅读它还能感到作者是为第三世界国家或是社会主义国家说话,那么随着你阅读的不断深入你会发现他现在反省他所做的那些事情并非受任何政治观点的左右,而是一种对事实的回顾性梳理,是对美国全球战略的深情揭露。当然很多人依然会说约翰?珀金斯胡说甚至抨击他得了妄想症,但事实终归是事实它不断的随着美国全球战略的深入而不断的显露在诸人的眼前了。
2013-08-28
2013-09-08 02:51:59
2013-08-17
2013-08-19 19:42:48
《小魔术大玩家》介绍了101种表演魔术,只要用身边的物品,如硬币、绳子、纸牌等,就能让奇迹发生!在书的第一部分介绍了魔术的基础技法,分为纸牌与硬币两个部分。用分部照片图解的形式介绍,简单易学。后面的魔术用插画及文字进行了详细的说明,从需要准备的材料、步骤到其中的要领都作了详尽的说明。书中的14个经典魔术收录在72分钟的DVD中。DVD中不但收录了每个魔术的表演全过程,而且对其进行了详细的解说,让您能够轻而易举地变成施展魔法的魔术师。星野徹义,日本东京魔术代表。游历过30多个国家,2000年作为日本代表参加了FISM世界魔术大赛——纸牌魔术表演,获得了第五名的优异成绩。1990年被《纽约时报》报道,颇有名气。著作有《扑克魔术大图解》(日本小学馆)、《边看DVD边学会的魔术入门》(日本西东社)、《带给人们无限惊奇的新扑克魔术》《超级桌面魔术》(日本高桥书店)等。现在,星野徹义致力于各大宾馆的走秀,出席各种活动,同时也通过表演魔术为社会和谐做贡献。星野徹义,日本东京魔术代表。游历过30多个国家,2000年作为日本代表参加了FISM世界魔术大赛——纸牌魔术表演,获得了第五名的优异成绩。1990年被《纽约时报》报道,颇有名气。著作有《扑克魔术大图解》(日本小学馆)、《边看DVD边学会的魔术入门》(日本西东社)、《带给人们无限惊奇的新扑克魔术》《超级桌面魔术》(日本高桥书店)等。现在,星野徹义致力于各大宾馆的走秀,出席各种活动,同时也通过表演魔术为社会和谐做贡献。
2021-01-01
2021-01-04 14:03:31
此评价对我 有用(0) 没用(0)
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 09:41:06
感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好!